СССР - это наша с тобой судьба и биография

Фифа

Фифа

08.12.2010 19:28:48

И я Вас рада видеть. Мне показалось, что Вас тоже давно не видно было... Я уж подумала, что Вы работаете над налоговым кодексом в команде единомышленников..

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.12.2010 19:35:06

Это что шутка, Я и вдруг Работаю, делать мне больше нечего.

Цитувати

Фифа

Фифа

08.12.2010 19:37:56

Ну прям совсем и не работаете? Наследство дедушка оставил большое?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.12.2010 19:44:13

Да наследство, 10 тыс рублей на книжке, так и лежат.
А вот над налоговым кодексом я бы поработал бесплатно, но вы бы от этого заплакали к сожалению.

Цитувати

Фифа

Фифа

08.12.2010 19:50:30

Ого, так Вы богатенький Буратино!!
Тысячи на книжке, трехлитровые банки набитые долларами.. Интересно, они у Вас все под сигнализацией, или Вы поэтому из дому не выходите, чтоб никто не стырил?
Так Вам нравится налоговый кодекс? АА, нет же, он не достаточно садистский. И чего на Ваш взгляд в нем не хватает?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.12.2010 19:55:44

Фифа : Так Вам нравится налоговый кодекс?

Не читал, но осуждаю.(с)
Не хватает прогрессивной системы, это когда, например, с прибыли в 1000гр платишь 1%, а с прибыли в 1000 миллионов гр платишь 95%.

Цитувати

Фифа

Фифа

08.12.2010 20:05:13

А чего мне плакать от этого? Не плохая идея, но не в этой стране...
С арендой теперь трудно будет. Снова в тень загонят. А какие у Вас прогнозы по ценам на недвижимость?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.12.2010 20:22:46

А почему трудно с арендой?
А какие тут прогнозы особые, до весны цены будут падать, а мелочевка типа недорогих дач, гостинок и т. д. может и дальше дорожать, уже полгода они вообще не падают, а самая дешевая гостинка которую я видел была весной 2009 за 36к, сейчас дешевле 38к я ничего не наблюдаю.
А ваше любимое "элитное" жилье, я не смотрю и не прогнозирую, не хочу об него даже пачкаться, я вам давно говорил это не массовый товар, а понты для приезжих.

Цитувати

Швед

Швед

08.12.2010 21:03:52

Главное, чтоб кредиты давать начали...
Опять дурачки в банки пойдут.
У меня в Англии напротив дом был. Типичный английский туалет.
Прожил я на 35 Галифакс стрит два с половиной года. 3 владельца сменилось :):):).
Встряли--приехали коллекторы---выкинули. Табличка фо сейл или ту лэт. Очередные селятся.

Вот плохо, что у нас не выкидывают с чады и домочадцы на улицу. Как в передовых демократиях :):):).
Пришел Швед в банк, а ему... ой, а в людэй диты, роботы нэма, грошэй нэма чым платыть. Нэ дамо вам ваш внэсок.

Рост... Мальборо, а я думаю будет падение.
А мусорники-малосемейки...
То это как судить о рынке машин по динамике цен на ВАЗ 2101... Они стояли и будут стоять :):):)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

08.12.2010 21:27:59

Швед : Главное, чтоб кредиты давать начали...

Число покупок квартир с использованием ипотеки растет с каждым месяцем - в ноябре их было зарегистрировано 1.376, в октябре - 1.232
---------------------

Швед : Вот плохо, что у нас не выкидывают с чады и домочадцы на улицу. Как в передовых демократиях :):):).

А новый жилой кодекс уже позволяет, именно как в ДЕРЬМОКРАТИЯХ.
---------------------

Швед : это как судить о рынке машин по динамике цен на ВАЗ 2101... Они стояли и будут стоять :):):)

Ну так я поэтому и купил свою третью машину подешевше, чтобы уже не дешевела :)
Я сужу о РЫНКЕ(купи-продай), а вы о НЕДВИЖИМОСТИ(обои поклеить и жить) это не одно и тоже.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 65
Архів