Борода
18.03.2014 16:06:06
Да помогите же, кто-нибудь, Баксу! Придержите его! Видите как корчит! Может и язык проглотить и палец сломать о клаву!
Бакс-Мани
18.03.2014 16:15:43
Борода:
Боже мой, Бакс!
У Вас обострение!Только так я могу воспринять Ваш последний...
Не переживайте за мою крымскую квартирку, Борода. Воевать за нее и и убивать людей, как вы мечтаете, я точно не пойду.
У меня еще есть, и заработаю еще, с Божьей помощью!
Это вы у нас пролетарий умственного труда. Такой договор аренды наваяли, с такими издевательствами над арендаторами. Я-то думал- опытный арендодатель, с десятком своих квартир в аренде, минимум. А оказалось- обычный нищеброд с Троещины, скупой и завистливый. За сто гривен сам удавится и арендатора удавит, стаканы граненые пересчитывает.
Бакс-Мани
18.03.2014 16:59:22
Борода "Да помогите же, кто-нибудь, Баксу! Придержите его! Видите как корчит!"
Да, Борода, меня корчит. Плющит, колбасит и топырит, говоря вашими словами. Сегодня ТРАГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ в истории Украины. Вы, как "патриот", наверное не знаете или вам все равно. Сегодня мы окончательно потеряли Крым. Без вариантов. Без его независимости. Без свободной экономической зоны. Крым- это теперь Россия.
Нет слов, только злость. Нет, не на Путина и не на Россию. Они воспользовались нашими ошибками и не упустили эту возможность. Сильная страна и сильный лидер. Мы знали, что у нас такой сосед.
Злость на нынешнюю власть, из своих нацистских взглядов и просто из идиотизма отменившую закон о языке. На предыдущую власть мелких гопников, воров и коррупционеров. На всех, кто изнутри развалил наше государство, нашу Украину.
Фифа
18.03.2014 17:00:48
Бакс -Мани "Вы хоть одно доброе слово про русскоязычных украинцев сказали?"
Капец, а мы кто? Чего мы должны сами себе что-то говорить?
Правильно Меркель сказала про Путина...
Похоже вы так, ребята, заврались, что сами поверили в свою же брехню...
Это неадекватность...
Бакс-Мани, поедь, получи российское гражданство и будет тебе счастье! Коллаборационистов там любят!
Борода
18.03.2014 17:10:47
Боже мой, Бакс! Мы здесь все даже не догадывались, что Вы, оказывается! горячий патриот Крыма в составе Украины! И что Вы так близко к сердцу примите его судьбу. Еще несколько дней назад ничто не предвещало такого вот конца! Вы так бодро убеждали всех отпустить Крым, не препятствовать России в его аншлюссе, что кто бы мог подумать?!
Ну, Бакс, так может быть Вы приедете сюда и станете в одни ряды с нами? Путин уже проглотил Крым и нацелился на Юго-Восток! Третий этап операции - Киев! Иог - выход на границы 1939 года. Неужели Вы снова станете непротивленцем? И будете призывать сидеть сложа руки и попивать горькую на кухне в ожидании российских войск?
Ведь сейчас мало посыпать голову пеплом и постить одно и то же - бандеровцы виноваты! Сейчас надо становиться вместе с этими самыми "бандеровцами" против еще более страшной чумы - северной.
Marlboro
18.03.2014 17:35:14
http://andreistp.livejournal.com/2317802.html
Борода
18.03.2014 17:36:02
События несутся дальше! Пример Украины сподвиг Финляндию на вступление в НАТО.
http://censor.net.ua/news/276468/finlyandiya_otkazyvaetsya_byt_vneblokovoyi_stranoyi_i_budet_vstupat_v_nato_premerministr
Туда же уже уходит и Швеция!
Эх, Бакс! Вы так ничего и не поняли - Россия начинает новый передел мира! И все наши ошибки здесь "программировались" ею еще 10 лет назад. А Вы нацисты, нацисты...
Новый Четвертый рейх рождается прямо на наших глазах!
Борода
18.03.2014 17:42:15
Marlboro: http://andreistp.livejournal.com/2317802.html
Да, Мальборо! Огромная жопа. Только не для одной России, а для всего мира. И надолго! Только за любой ночью обязательно приходит рассвет! И этого факта пока не удалось изменить ни единому диктатору мира!
Бакс-Мани
18.03.2014 17:47:25
Фифа: Бакс -Мани "Вы хоть одно доброе слово про русскоязычных украинцев сказали?"
Капец,...
Фифа, старушка, не говори мне куда ехать, и я не скажу тебе куда идти!
Борода, вы правы, я останусь непротивленцем. Не только и не столько потому, что боюсь за себя. Больше этого я боюсь залить свои руки братской кровью в гражданской войне. Свою гражданскую позицию я, как цивилизованный человек и как гражданин я проявлю на выборах. Более того, если будет достойный кандитат, я пойду наблюдателем. И меня не испугают ваши вооруженные нацистские бандиты в масках!
Борода "Пример Украины сподвиг Финляндию на вступление в НАТО"
Прошел по вашей ссылке- источник, несколько удивил-
"Об этом пишет yle.fi со ссылкой на берлинскую газету Der Tagesspiegel, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК."
Борода
18.03.2014 17:51:25
А где Вы собираетесь быть наблюдателем на выборах, Бакс? В Четвертом Рейхе? Не смешите мои тапочки!