Борода
18.03.2014 17:53:57
Ну, вот, наконец-то!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019473/
Фифа
18.03.2014 18:06:04
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"
Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т. н. "самообороны".
На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).
Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.
Крымчане, как же вам помочь?
Фифа
18.03.2014 18:08:28
Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. - по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы.
Штурм проводил российский спецназ, его "подстраховывали" бойцы бандформирования (т. н. "самооборона"). Выстрел на поражение был произведен со стороны "самообороны".
Сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы "один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части".
Бакс-Мани
18.03.2014 18:08:55
В консульстве Берлина, если буду здесь, или в Киеве. Что смешного?
А в Симферополе пытаются повторить майдановский сценарий. Сейчас даже последнему дураку понятно, что снайперов-убийц в Киеве послал не Янукович.
Фифа
18.03.2014 18:11:53
Это война...
Борода
18.03.2014 18:15:18
"В консульстве Берлина, если буду здесь, или в Киеве. Что смешного?"
Все! Какое консульство Берлина? Какой Киев? Какие выборы?! Вы что, еще не раздуплились в своей Германии?
Украинским военным в Крыму дан приказ применять оружие! Первая кровь уже пролилась. С нашей стороны. Это война, Бакс!
Бакс-Мани
18.03.2014 18:23:10
09 декабря, больше 3 месяцев назад, я написал на этом форуме-
"Опасность распада государства колоссальная, внешняя угроза- территориальные претензии Румынии, России, Венгрии, Польши, Турции, экономический прессинг России и ЕС, внутренняя угроза- бездарная и коррумпированная власть, такая-же оппозиция, склочные и корыстолюбивые политики, нацизм прикрывающийся патриотизмом, желание одной части населения заставить другую и т. д.
Господи, спаси и сохрани Украину!"
Вы тогда весело скакали на майдане. Доскакались. У нас была красивая страна.
Я тогда был здесь один и спорил со всеми, и сейчас один и продолжаю спорить с вами всеми.
Мне нечего добавить, кроме-
Господи, спаси и сохрани Украину!
Фифа
18.03.2014 18:25:18
Какой цинизм... Квартирка в оккупации- больно. А убийство украинских служащих - майдановский сценарий. Фу бля, у этих русских тролей ничего святого!!!
Фифа
18.03.2014 18:40:28
Свобода точно на российскую пропаганду работает!!!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019478/
Борода
18.03.2014 18:45:10
"Вы тогда весело скакали на майдане. Доскакались. У нас была красивая страна."
Да, и Вы в белом фраке! Отчего же такой умный Вы не предложили тогда решения, за которым пошли все? Или Ваше решение заключалось в непротивлении?