Борода
18.03.2014 18:45:48
Фифа: Свобода точно на российскую пропаганду работает!!!
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019478/
Теперь это становится очевидным даже для Бакса, надеюсь?
Фифа
18.03.2014 18:55:29
Таки третья мировая!!!
Белый дом во вторник 18 марта разорвал дипломатические отношения с Сирией.
http://slon.ru/fast/world/nu-vot-i-vse-ssha-razryvayut-otnosheniya-s-siriey--1072699.xhtml
Бакс-Мани
18.03.2014 19:40:55
Борода: "Вы тогда весело скакали на майдане. Доскакались. У нас была красивая страна."
Да,...
Борода, я постоянно говорил на форуме, что делать! Все-же спорили. Подготовиться к выборам- объединиться кандидатам, создать единую партию, работать на всех участках, и т. д. и т. п. Проголосовать, сменить власть. Как в цивилизованных странах. Не ослаблять государство.
Получилось по вашему. Результат- трагичный.
А у Фифы с нервами-то проблемы, сдают они у старушки, все война, провокаторы, "русские идут".
Помните, был такой министр обороны в США, с этим криком выбросился из окна? Так что, Фифа, если прыгать решите- то только с зонтиком!
Бакс-Мани
18.03.2014 19:53:31
Борода:
Теперь это становится очевидным даже для Бакса, надеюсь?
Борода, то, что Свобода и ее Самооборона это детище олигархов, это понятно. Любят олигархи играть с огнем, история их не учит. Ладно. То, что Спильна Справа- это обычные мелкие хулигагы и провокаторы, тоже понятно.
Кто такие Правый сектор, на ваш взгляд. Резких заявлений не делают, а если делают- вовремя от них отказываются. От национализма не перешли к нацизму. Силы и влияние имеют и на востоке Украины. Кто они, кто их "папа-мама"? Ярош, на первый взгляд, говорит весьма разумно-
Лидер организации рассказал, о чем будет говорить с донецкими шахтерами.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3321353-pravyi-sektor-stoyt-za-vneblokovyi-status-ukrayny-yarosh
Борода
18.03.2014 20:29:31
Бакс, давайте по частям.
"Борода, то, что Свобода и ее Самооборона это детище олигархов, это понятно."
Здесь Ваша и не только Ваша ошибка. Это не детище олигархов. Это детище российского генштаба. Фирташ и Коломойский здесь были всего лишь в роли прокладки, через которую Россия и финансировала эти структуры. Путину нужен был образ бутафорского врага на Украине - и он его создал. Весьма разумно!
"Кто такие Правый сектор, на ваш взгляд."
Честно? Пока сам не знаю. Они не столь очевидны, как Свобода, заявляют разумные цели и достигают их. Хочется верить, что это цивилизованные националисты.
"Подготовиться к выборам- объединиться кандидатам, создать единую партию, работать на всех участках, и т. д. и т. п. Проголосовать, сменить власть. Как в цивилизованных странах. Не ослаблять государство. "
Разумно. У себя я говорил то же самое, точно так же подвергаясь насмешкам. Только, кто верил в "Батькивщину", кто в "Свободу", кто в Исуса... Но спешу Вас успокоить, удар по Украине планировался Генштабом России с 2004 г., после первого майдана. И в силу этого, усилия россиян были здесь максимально направлены на развал государства. Вряд-ли что-то мы с Вами смогли бы противопоставить российскому генштабу. Не тот уровень! Но Россия все равно не доработала. Не поверите - во многих случаях они банально разворовывали финансы, направляемые Кремлем на создание здесь групп влияния. Видел, наблюдал. Очень смешно!
Однако и того, что осталось - как видите, с лихвой хватило!
Мораль: незачем сейчас упрекать и других и себя в том, что "не слушали", "не сделали", и т. д. Не тот был уровень, и не было и быть не могло у нас с Вами таких финансовых возможностей.
Marlboro
18.03.2014 20:36:33
Есть мнение, что это все не четвертый рейх, а банальная жадность. Южный поток сокращается с 900 км по глубокому морю до 200 км по мелкой луже, плюс колоссальная экономия на мощности прокачки, 900 км одним куском фиг прокачаешь. Также в Крыму открыли месторождения и газа и нефти и ее там типа много, газпром уже там все приватизировал сегодня. Если дело в этом, то с западом этот деребан согласован и все санкции это для вида, недаром Германия тихо молчит в тряпочку, газ им дороже любых принципов, поляков с транзитом кинули и готовы всех кинуть лишь бы газ иметь.
Фифа
18.03.2014 20:53:37
Мальборо, только Путину все-равно Крыма будет мало. Им нужен полный циккл производства и обеспечения. Европа может и молча поддерживает, да вот США от этого только хуже становится.
Бакс-Мани
18.03.2014 20:55:01
Мальборо, 100% вы правы.
Борода.
1. Олигархи на свои деньги создали Свободу, а Путин умело ее использовал в своих целях. Он вообще умелый. В связку Коломойского и Путина, после безумно храбрых слов Коломойского о Путине, я не верю.
2. "удар по Украине планировался Генштабом России с 2004 г." еще и раньше, и генштаб Румынии это планирует, и, страшно сказать, генштаб НАТО. Генштабы в основном этим и занимаются, работа у них такая- планировать удары. Главное- не допустить осуществления этих планов.
3. "Мораль: незачем сейчас упрекать и других и себя в том, что "не слушали", "не сделали", и т. д. Не тот был уровень, и не было и быть не могло у нас с Вами таких финансовых возможностей"
Согласен, но мы и не молчали, ведь промолчать- значит согласиться.
Фифа "да вот США от этого только хуже становится".
Старушка, постарайся понять простую вещь. Хуже может становиться тебе, мне, Бороде, Мальборо, Украине, России, ЕС. А США хуже не становится!!
Фифа
18.03.2014 21:16:47
Инсайд от Черновола.
"Я очень внимательно слушал Путина. Мне кажется, что этот очень демонстративный пафос в Георгиевском зале Кремля делался для демонстрации великого итога великой победы. У Путина, конечно, были другие планы, но они, в силу разных обстоятельств (в первую очередь, благодаря позиции населения юга и востока Украины), провалились. Поэтому он, наверное, ощущая поражение, попробовал изобразить реальную победу", – заявил Чорновил.
http://obozrevatel.com/politics/96275-na-zasedanii-snbo-s-uchastiem-timoshenko-planirovali-sdat-vostok-ukrainyi-chornovil.htm
Koko
19.03.2014 01:27:24
Бакс-Мани: Харч, если ад придет на-днях, то он придет для всех. Для правых и левых, для власти...
Привет всем! В Европе политики имеют различные мнения по поводу Украины. Кто знает немецкий, можно послушать выступление Gregor-a Gysi, немецкого политика (партия левых)- мощно сказал мужик, молодец! Бакс мани, посмотри-послушай, про нацистов говорит твоими словами. Я с ним тоже согласна. http://www.youtube.com/watch?v=ezEjykTJjVk