КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

kharch

kharch

22.01.2007 19:24:25

Rays:
>>>> Я знаю людей с хорошей специальностью, которые в универе разбирались...

Рей - це просто унікум.
Вулкан емоцій, гора думок, українська різновекторність, нездоланна сила предків!
Без Рея, форум би задихнувся і висох!
Починав з того, що гнув медвежу лінію.
Зараз щоб підготувати успішний продаж квартири став биком.
(Це не я підмітив, тут повно розумних людей).
Потім ще хтось підмітив що Рея медом не корми розкажи тільки що всі крім нього лапу смокчуть.
Рей те що ти сказав в останньому пості - це антитеза бика. Ти вже заплутався. Щоб росли квартири потрібні круті зарплати - принаймні в Києві. Хоча з тими цінами що зараз зарплати повинні бути такі як у Рея доход (щось біля 4-5 штук, якщо я правильно пам`ятаю).
Рей - не ображайся. Я сюди регулярно захожу в тому числі щоб почитати і тебе.

А той рівень, що називав Реалмен для гарно мотивованого програміста цілком реально. Для посереднощів нижній рівень десь 600-700, але якщо тільки людина вміє хоч що небудь робити зарплата швидко прямує до 1000. А там вже - як складеться.

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

22.01.2007 21:17:42

"А той рівень, що називав Реалмен для гарно мотивованого програміста цілком реально. Для посереднощів нижній рівень десь 600-700, але якщо тільки людина вміє хоч що небудь робити зарплата швидко прямує до 1000. А там вже - як складеться."

Ну можливо воно так i є. Але у Неметчінi цiй рівень десь у раза чотирi (чi п`ять, тому що EUR/USD=1.30) бiльш за украiнськiй.

Податкi також є :),
але я бачу де і як вони використают`ся.

Цитувати

Rays

Rays

23.01.2007 02:06:20

kharch:
Рей - це просто унікум.
Вулкан емоцій, гора думок, українська різновекторність,...

kharch спасибо, поржал ;)

А если серьезно... то я не запутался, я просто говорю всегда правду.. как думаю.
Никогда быком или медведем не был... "Подготавливать" что-то на форуме глупо очень... это видовцы наивные думаю что они на форуме поорут и наступит завтра обвал... хаха..
В том-то и дело.. что я знаю что форум нефига не влияет.. поэтому и говорю всё как есть.
А "подготовил" продажу тем что правильно выбрал объект инвестирования... (хороший дом, хорошее место..) и главное вопремя... В убытке полюбому не останусь...

ps
Вы то сами верите что вся группа ихняя теперь топ-менеджеры и получает минимум 1500 ? ;)...
А из всех остальных группы наверно подчиненныех этих топ-менеджеров этой группы ;)...

Цитувати

kharch

kharch

23.01.2007 06:36:28

Gastarbeiter: "А той рівень, що називав Реалмен для гарно мотивованого програміста цілком реально....

А Амариці програмісти що сидять на нашому проекті отримують 100 штук на рік, десь 70 чистими - це в п`ять разів ніж тут більше але вже після податків. Ну той що?
А в Миколаєві чи Кіровограді в два-три рази менше - це одна і та сама країна.
Це все розмови, які реального відношення до цін в Києві не мають.
Рей молодець! Завжди говори правду але не витрачай енергії на пусті суперечки.

Вдачі!

Цитувати

Белка

Белка

23.01.2007 09:19:50

KHARCH-напиши мені якогомога швидше:) Мене вже питали:)

Цитувати

Немо

Немо

24.01.2007 08:15:13

Давос-2007: нефть по $150, глобальное потепление и восстановление СССР
http://www.korrespondent.net/main/176572/

Цитувати

_Spy_

_Spy_

24.01.2007 08:55:46

Немо, хватит читать савецкие газеты. Цены на нефть определяет далеко не Уго Чавес или мифологические террористы в моллукском проливе, а Голдман-Сакс и им подобные товарищи на NYMEX. Весьма вероятно, что ими уже раскручивается сценарий сдувания нефтяного пузыря с целью снятия неугодных режимов в России, Венесуэле и Иране.

Цитувати

ale

ale

24.01.2007 09:04:21

Немо: Давос-2007: нефть по $150, глобальное потепление и восстановление СССР...

А как же они забыли про падение метеорита в 2007-2008 году, а про вторжение инопланетян?

Цитувати

SoTrue

SoTrue

24.01.2007 16:00:26

kharch:
А Амариці програмісти що сидять на нашому проекті отримують 100 штук на рік,...

Со 100К будет 30 тысяч на федеральный налог + Медикаре + Сошиал Секьюрити.

Но ведь есть еще налог штата, процентов под 8-10% для сумм свыше 50К.

Так што ближее к 60 тысячам будет. Плюс енто, медицинская страховка на семью, под тыщонок 6 (PPO, не будем же мы на HMO дешевое) размениваться. на жену и ребенка, машина со страховкой - под 3-4 для новой машины под Каской и под 1 тысячу для мусора десятилетнего (а без нее, родимой - никуда :). Жратва в Америке ихней тоже пока дороже будет. Насчет хатынок с их арендой - тут все от места зависит (как и на Родине). Энто мы временно в расчет брать не будет.

А тута есть такая штука, как PPP. По этому фактору, у нас на доллар можно купить в 3+ раз больше, чем в америке (величина, взвешенная по ВВП).

В опчем, все взявшы до увагы (кромя хатынок, конечно), 100К гросс в Америке ихней - это тыщонок под 30-40 гросса у нас и будя :)

Цитувати

_Roman

_Roman

25.01.2007 04:15:33

Америка соутру хорошая страна поэтому расклад по 100к можно сделать совсем по другому.

1. открываем 401 и отчисляет 15% процентов на пенсию без налога. наш гросс уже 85к.

2. на интрес по моргаджу и таксы что есть основная часть расходов налоги не платятся.

3. медстраховку очень часто платит компания, работайте в правильном месте.

4. страховка на машину дело это явно меньше 3-4, скорее 1.5-2к за очень хорошую машину, однако здесь понты никому не нужны 20к машины лет на 7 вполне хватит поэтому 1к на одну машиу в год.

5. списываем под домашний офис оргтехнику расходные сотовый интернет и всякую другую ерунду с таксов.

6 остаток положили в roth ira расти без налогов.

в результате налогов платим не так много как кажется. главное было бы с чего платить.

насчет РРР вопрос спорный, я думаю что все промышленные товары здесь дешевле, еда согласен но далеко не вся

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 350
Архів