КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

_Spy_

_Spy_

25.01.2007 06:47:51

В который уже раз голая теория оказалась наголову разгромленной обычной практикой. Неужели кто-то думает, что в европах-штатах все поголовно платят налоги? Само понятие минимизации налогов придумали именно там, а не у нас. Мы просто как всегда берем от них "самое лучшее".

Цитувати

_Spy_

_Spy_

25.01.2007 06:53:50

И еще, если кто-то думает что в штатах машина за 20К и машина у нас за 20К, то это очень большая ошибка.
Вот вам пепелац за $21,672:
http://www.cfschwartztoyota.com/profile.asp?VIN=4T1BE46K67U606122&xMake=Toyota&FilterMake=1

Цитувати

SergP

SergP

25.01.2007 07:07:18

_Roman: Америка соутру хорошая страна поэтому расклад по 100к можно сделать совсем по другому.

1....

Техника в штатах если не врут интернет магазины мин процентов на 30 дешевле чем у нас в инет магазинах, не говоря у же о рознице. полазьте по американским ресурсам посмотрите ---.

Цитувати

Seriy

Seriy

25.01.2007 08:01:58

Роман прав, насколько я знаю США. Жить можно дешево если все минимизируешь и ходишь по струнке, но! при малейшей попытке жить чуть не по серенькому минимуму расходы многократно превышают СНГ. Сходить в театр, послушать оперу, покушать в приличном месте, вызвать няню посидеть с детьми, нормальный стоматолог - все это стоит в разы и разы дороже СНГ.

Цитувати

Rays

Rays

25.01.2007 08:06:33

_Roman все правильно написал. Миф про налоги... я сам раньше голову ломан.. как так можно жить платя столько налогов..
Оказалось что они платят налоги максим с 20-40% своего дохода.. остальное не облагается налогом... (Роман очень хорошо это рассписал)
И вообще эта тема тут уже не первый раз всплывает.. на форуме..

И что такое РРР хрен знает имел ввиду SoTrue.
Читал книгу по маркетингу.. там это было 3Р = продукт предложение продвижение
Но факт что многие товары в США дешевле наших будет на много (электроника, машины, шмотье китайское..)... Продукты примерно такая же цена.. что-то дороже.. что-то дешевле... например клубника зимой... и тд.
Сервис там конечно подороже.
НО я бы не сказал что жизнь там значительно дороже.
Мой друг из Калифорнии рассказыавл, что 3-4 наличными в месяц на руках... это очень хорошие деньги...

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

25.01.2007 08:20:47

Seriy: Роман прав, насколько я знаю США. Жить можно дешево если все минимизируешь и ходишь...

"Сходить в театр, послушать оперу, покушать в приличном месте, вызвать няню посидеть с детьми, нормальный стоматолог - все это стоит в разы и разы дороже СНГ."

Мне так кажется это оттого что в более других странах и стоматолог и няня и оперный певец тоже люди и тоже хотят кушать не особо меньше вашего. Зато это является некоторой гарантией того, что сын няни стоматолога райбольницы и певца областной оперы от безденежья не выйдут на болшую дорогу.

Цитувати

Gastarbeiter

Gastarbeiter

25.01.2007 08:22:06

Rays: _Roman все правильно написал. Миф про налоги... я сам раньше голову ломан.. как так...

РРР = Purchasing power parity

Цитувати

EUR

EUR

25.01.2007 08:40:09

на каждый плюс есть свой минус 8)

1. открываем 401 и отчисляет 15% процентов на пенсию без налога. наш гросс уже 85к.
- вот это адвайзеры уже начиная с 2003 или когда там начал истейт расти рекомендуют не делать.

2. на интрес по моргаджу и таксы что есть основная часть расходов налоги не платятся.
- интерес НО НЕ ТЕЛО 8) - кстати одна из причин роста интерест-онли и рефайненса рисентли.

3. медстраховку очень часто платит компания, работайте в правильном месте.
- согласен. на позициях с 100+ включены и глаза и зубы. часто и семья.

4. страховка на машину дело это явно меньше 3-4, скорее 1.5-2к за очень хорошую машину, однако здесь понты никому не нужны 20к машины лет на 7 вполне хватит поэтому 1к на одну машиу в год.
- Тут все индивидуально. зависит от штата и истории.

5. списываем под домашний офис оргтехнику расходные сотовый интернет и всякую другую ерунду с таксов.
- опять же спишешь 5 штук расходов, но не с таксов а с гросса 8)

6 остаток положили в roth ira расти без налогов.
- обычно остатка не бывает 8)
- см п.1 8)

в результате налогов платим не так много как кажется. главное было бы с чего платить.
- икзектли 8)

насчет РРР вопрос спорный, я думаю что все промышленные товары здесь дешевле, еда согласен но далеко не вся

ППП включает не только товары, но и услуги - которые даже в украине уже имеют удельный вес больше 8)

Цитувати

Циник

Циник

25.01.2007 09:00:10

Seriy: Роман прав, насколько я знаю США. Жить можно дешево если все минимизируешь и ходишь...

"... покушать в приличном месте,... - все это стоит в разы и разы дороже СНГ."

Серый, Вы это, завязывайте питаться пирожками/беляшами возле метро...

Цитувати

_Spy_

_Spy_

25.01.2007 09:08:14

Rays: _Roman все правильно написал. Миф про налоги... я сам раньше голову ломан.. как так...

PPP:
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&rls=GGGL%2CGGGL%3A2006-10%2CGGGL%3Aru&q=define%3Apurchasing+power+parity&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&meta=
http://en.wikipedia.org/wiki/Purchasing_power_parity

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 350
Архів