Фифа
17.10.2007 08:42:52
O-des-sit:
Последнее время ловлю себя на мысли, что начинаю побаиваться выходить из машины...
Не нужно драмматизировать Юлькины нововведения. Она всегда была против любых льгот для бизнеса. Не должно быть шаровиков. Но в то же время налоговый отчет должен быть прозрачным. Она введет 1% налог от оборота, и отменит НДС и все будет замечательно. Раньше единоналожники платили 2400 грн в год и не важно, что у него годовой оборот далеко не дотягивает до 500000. А теперь будет платить 1% от оборота. Продал на 250000 в год плати 2500 грн в год, продал на 500000, плати 5000 в год. Не так уж все страшно.
А вот опущенные подростки на улице, это плохо. Это у Вас так милиция хорошо работает. А чего Вы жалуетесь? Вы же предпочитаете не голосовать на выборах. Вот Вам и результат. У власти в Вашем городе мерзавец, в милиции еще больший мерзавец... Пора с охраной ездить...
Немо
17.10.2007 10:58:02
Люмпены в действии...:)))))))
http://www.nr2.ru/crimea/145445.html
Алушта, Октябрь 17 (Новый Регион – Крым, Андрей Подберезкин) – Прокурор Крыма Виктор Шемчук запретил милиции осуществлять сегодня на рассвете операцию по исполнению решения суда об освобождении многоэтажного жилого дома в Алуште, захваченного два года назад группой крымских татар. Глава надзорного ведомства принял это решение в ночь со вторника на среду, когда все уже было готово к началу акции.
Крымские татары уже два года удерживают многоэтажку на улице Юбилейной. Здание еще не сдано в эксплуатацию, но у квартир есть собственники.
з. ы. Пора бы "Элитовцам" в Киеве захватить несколько пустующих новостроек, имеют право???...:))))))
O-des-sit
17.10.2007 12:22:29
Фифа:
Не нужно драмматизировать Юлькины нововведения. Она всегда была против любых...
Насчёт Юлиных обещаний мне всё ясно. Остальные ещё прочувствуют на своем опыте. НДС она не отменит, это нереально (как и контрактная армия с 2008 г). Кроме того я слышал, что насчёт НДС у них с НСНУ договорено - не отменять! По поводу единого - его убъют не ставкой налога, а снижением предельного оборота и ограничением видов деятельности.
По Одессе с Вами согласен насчёт мерзавцев у власти на все сто! Причём редкая стабильность - политические платформы разные, а мерзавцы одинаковые ;))
В Киеве не так? Или беспризорных с наркомами и нищими гастарбайтерами меньше. Мне за Вас страшно, каково женщине ходить по нашим тёмным улицам, а?
Фифа
17.10.2007 12:44:38
Вы лучше за себя переживайте. Я не хожу, меня возят. У меня два водителя и две машины. Больше 100 метров я по городу не хожу. Гулять выезжаем за город.
Блин от жизнь настала...
Экстрим:)) Детский сад. Меня устраивает все, что попадает в понимание "комфортное".
А по поводу Юлиных обещаний.... Поживем увидим. Дали б ей только власть.
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/108464
ehidna
17.10.2007 15:47:43
Прочла две последние страницы - нашла аж два упоминания слова "недвижимость". Тьху! такой форум зафлудили... А админам хоть бы хны.
Gib
17.10.2007 15:52:32
Открой новую тему. Мы там будем с тобой исключительно о недвижимости... И повесь там сфою фотку, плиз.... в купальнеге...
ehidna
18.10.2007 04:35:10
Ок, когда-нибудь прислушаюсь к вашему совету. Только жалко мне вас - если я свою недвижимость облачу в купальнег, то ваша недвижимость ходором заходыть и долго себе потом места не найдет. Оно вам надо?
Anjey
18.10.2007 06:52:36
Ну Ехидна заинтриговала!!!
Кстати есть такой форум http://www.skier.com.ua/vasbin/vfor.cgi?skf=forum&f=1
Так там форумчане имеют хорошую традицию встречатся раз в годик, а киевляне еще
чаще. Может и нам попробывать организовать встречу в какой нибудь кафешке на берегу Днепра.
Какие будут мнения Господа?.
Немо
18.10.2007 07:43:43
Банки ужесточают условия получения кредита для покупки старой квартиры
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=70707
Украинское жилье не только неоправданно дорогое, но и слишком старое. Опасаясь, что последний фактор может ускорить обвал цен на него, банки пытаются отвадить своих клиентов от покупки квартир в хрущевках и панельных домах. Для этого они повышают размер первого взноса и сокращают срок кредита
Как стало известно "24", второй по объемам ипотечного кредитования украинский банк - Укрсоцбанк решил ужесточить условия получения кредита для покупки старой квартиры - хрущевки или в старом панельном доме. По словам зампредседателя правления Укрсоцбанка Ирины Князевой, для таких заемщиков будут увеличены первоначальные взносы при получении кредита. Ориентировочное время введения новых правил - начало следующего года.
Лидер ипотечного кредитования - Укрсиббанк ужесточил условия покупки хрущевок и квартир в старых панельных домах еще в прошлом году. Замначальника управления кредитных продуктов департамента маркетинга банка Оксана Попова объяснила, что для покупки квартиры, построенной после 1990 г., банк может выдать кредит на срок до 30 лет без первоначального взноса, тогда как для покупки хрущевки срок кредита может составлять не более 21 года. Также Укрсиббанк может попросить заемщика оплатить 30% стоимости такого жилья самостоятельно.
Причина объявленного финансистами бойкота старым домам проста. Дешевеющая старая квартира вряд ли сможет обеспечить банку возврат выданного несколько лет назад кредита. , - говорит замначальника управления по работе с населением Укрсоцбанка Валерия Малахова.
Эксперты прогнозируют, что банков, которые станут осторожнее подходить к кредитованию покупки старого жилья, будет все больше. , - считает исполнительный директор Украинской национальной ипотечной ассоциации Алексей Пилипец.
Gib
18.10.2007 12:53:05
"Только жалко мне вас - если я свою недвижимость облачу в купальнег..." ===
"Ну Ехидна заинтриговала!!!Может и нам попробывать организовать встречу в какой нибудь кафешке на берегу Днепра."
Ты поняла?! Зацепила сходу, с двух постингов. Поставишь мне пузырь, красного французского....