Немо
26.11.2007 17:21:38
За то мы впереди планеты всей по уменьшению численности населения страны...
При чем как по миграции за границу, так и рождаемости-смертности...
ГлазНарода
27.11.2007 15:07:48
ale: "VAB Банк с 26 ноября 2007 года повысил ставки по вкладам физических лиц в национальной...
Ale, у Вас есть эти 100000? Нет? Так возьмите в банке?
Anjey
27.11.2007 15:29:51
Мальборо:Но я в отличие от вас, не занимаюсь окнами, это слишком банально и не интересно.
А поскольку с вами все равно бесполезно обсуждать физику процесса, вы ее просто не понимаете, то я с вашего позволения, оставлю за собой право, просто указывать, таким как вы, где сверлить, а где прибивать.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я, не общаюсь с клиентами с ними общаются мои сотрудники, а таких как ВЫ они посылают на Х.....
Gib
27.11.2007 16:00:37
Kotu:
1) "Мы не провели и половины тех реформ, которые нужны для интеграции в глобальную экономику."
Основной недоработкой в этом плане является саботаж вступления в ВТО со стороны донецкой мафии. Это самое главное. Вступление в ВТО потребовало бы проведения основных реформ и взятие четких обязательств и графика реформ в будущем. Донецкая банда совершенно не заинтересована в этом.
2) "у нас нет нормального рынка земли, деньги вывести за пределы страны - надо получать разрешения НБУ"
Это далеко не первостепенные проблемы! Изучи опыт развитых стран и ты увидишь, что во многих из них существуют различные ограничения и на рынке земли, и при выводе капитала за рубеж. Попробуй выведи 1 млн. из Европы или США, просто так, без всяких уведомлений и разрешений!
3) "бедность и заоблочные цены жильё, машины, кредиты."
Если людям дают кредиты на жилье и машины по заоблачным ценам, то это не бедность! По методологии ООН, бедность - это когда на пропитание и жизнь на человека приходится 1 - 1,5 доллара в день. А если ты просто пишешь о своих ощущениях, то напомню, что 37% американцев тоже считают себя бедными.
ГлазНарода
27.11.2007 16:19:50
Анджей, а позвольте полюбопытствовать? Как скоро Вы вылетите в трубу с посыланиями клиентов на Х...?
А пока сами сходите в указаное место со своей рекламой.
ПС. В Германии видел окна только люминявые. В офисах - покрашены краской под пластик, в жилых домах - с накладками из дерева. В старых отреставрированых домах - дерево. Городок может рожей не вышел?
ППС. Расскажите об отсутствии деформаций пластика при изменении забортной температуры. Я буду долго смеятсо.
ромко
28.11.2007 00:04:44
На наших теренах - пластик дуже у пошані, вуйки наші ставлять, селяни і просто роботяги, а от начальство і бізнесменська братія в останні роки все-таки більше схиляється таки до дерева, в т. ч. як у старі часи у лізгоспах замовляють або у приватних майстрів. Ну а те, що пластик вкорочує віку в зв"язку з тим, що створює неприроднє для людини середовище - то це швидше аксіома, і не потребує доведення. Проте скільки його зараз всього шкідливого - жеремо хир знає шо, п"ємо хир знає шо, говоримо по мобільному і хир знає шо від цього буде, так шо пластик - це хоча й отрута, але бувають і більш шкідливі речі. А лавешки хороші на ньому заробляють, у нас кожен пристойний вуйко вважає за честь відкрити фірмочку вікна-двері і гребуть лаве лопатою.
ale
28.11.2007 08:18:25
ГлазНарода:
Ale, у Вас есть эти 100000? Нет? Так возьмите в банке?
Не вашего ума дело, сколько у меня денег. Свои деньги я сам посчитаю. А кредит мне не нужен, обхожусь и без кредита. Насчёт потребительского кредита скажу, что считаю потребительские кредиты огромной глупостью для тех кто их берёт, нормально, когда берётся кредит на развитие бизнеса или когда берётся кредит юридическими лицами, которые за счёт вычета на амортизацию платят меньше налогов.
Saparmurat
28.11.2007 08:30:20
A che vokrug plastika malo, klava vasha iz chego? detali monitora telefonu, salonu samoletov. avto, o chem rech? i Kak eto derevo propuskaet vozdush? Skolko ego prohodit 5g? I pri etom estse i teploprovodnost u dereva nizshe chem u plastika - mozshet i nizshe tak etot holodnuj vozduh, kotoruj prohodit - on pri etom chto greetsja? Voobstse est ochen horoshij priem - otkruvat inogda fortochku.
ГлазНарода
28.11.2007 09:32:28
ale:
Не вашего ума дело, сколько у меня денег. Свои деньги я сам посчитаю. А кредит...
Точно так же могу сказать: Не Вашего ума дело, насколько выгоднее вложить 100000 на депозит по сравнению с покупкой квартиры. Вот когда у Вас будут эти деньги, тогда и будете решать их судьбу. При этом тихонько и для себя. А слушать (точнее читать) Ваши громкие заявы - уж увольте.
прошло30дней
28.11.2007 09:52:16
Ну если человеку хватает ума за 100000 купить развалюху.... Напомним, тут основная масса считает депозиты и покупки от виртуальных 100000. В реальности процентов с депозита хватает вчера заплатить за треть съема, сегодня - за четверть, завтра за комуслуги.
См. тему об аренде на ВиДе.