КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

ale

ale

28.11.2007 10:22:58

ГлазНарода:
Точно так же могу сказать: Не Вашего ума дело, насколько выгоднее вложить...

Молодой человек, а судя по ответу, вам не больше 20 лет, избавьтесь от привычки заглядывать в чужой карман. Свои деньги я зарабатываю сам, и считать тоже буду сам. А насчёт моих расчётов, то я никому персонально их не адресовал, а если вам в этих расчётах что-то не нравится, то выложите в противовес свой аргумент, или просто не читайте - УЖ УВОЛЬНЯЮ.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

28.11.2007 10:37:14

прошло30дней: Ну если человеку хватает ума за 100000 купить развалюху.... Напомним, тут основная...

Нет, реальные ведь цифры человек привёл! Со ста штук реально где-то под штуку в месяц процентов сейчас по депозитам платят. Я думаю за штуку можно вполне приличную 2-х - 3-х комнатную кв. снять. Или нет? Что у Вас там в Киеве с арендой. А что за эти деньги купить? Однокомнатный хрущ? Кроме того сейчас имеются тенденции к снижению аренды в связи с увеличением предложения (а оное неизбежно в случае, если продавцы не снизят цены. Прийдётся всё это сдавать). В общем если имея 100 штук покупать нет смысла, какой смысл лезть в кредит на эту сумму под 15%?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

28.11.2007 10:54:29

ale:
Молодой человек, а судя по ответу, вам не больше 20 лет, избавьтесь от привычки...

Старичек. (Разрешите Вас так называть. Если мне за 40, то из Вас песок уже должен сыпаться)
Это Вы пытаетесь считать деньги в чужих карманах. Легко рассуждать о деньгах, не имея их в наличии. Чем Вы лучше наших "виртуальных миллионеров"? У них нет денег, и у Вас нет денег. Так у них хоть квартира есть. А у Вас?

2 O-des-sit
А Вы, батенька, все-таки определитесь. Есть эти деньги? Или нет их? А то в построении фразы наблюдается противоречие. Что можно положить на депозит, если эту сумму нужно брать в кредит? Собсно с чего и начался разговор.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

28.11.2007 11:00:25

Не пойму логики. Какая разница, есть сумма, или нет? Если она есть - кладём на депозит. Если её нет - берём кредит. В первом случае плюс 10% годовых, во втором - минус 15%. Но вопрос в том, что если суммы нет, кредит можно не брать. Просто платить за аренду квартиры да и всё. О чём речь вообще...

Цитувати

Немо

Немо

28.11.2007 11:16:56

O-des-sit, растишки не могут понять, почему раньше когда недвижимость стоила до 1000$ за метр было выгодно брать кредит, а сейчас когда более 2500 не выгодно...:))))
Вот и получается, что одни говорят, что СЕЙЧАС кредит это кабала... другие аргументируют, что взяв кредит в 2004году люди его уже выплатили...
Ну, не понимают некоторые, что сейчас уже не 2004 год и даже не 2005...:))))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

28.11.2007 11:25:29

O-des-sit: Не пойму логики. Какая разница, есть сумма, или нет? Если она есть - кладём на депозит....

Все очень просто.
Вопрос в том, что выгоднее: положить на депозит, или купить хрущ? Но это в случае, если деньги уже ЕСТЬ.
Если их нет, то депозита никак не получится. И тогда вопрос сведется к другому: сидеть так, или влезть в кредит?

2Немо.
А Вы пробовали? Думаю, что нет. Хорошо рассуждать о том, чего не пробовал и чего не имеешь.
Я, например, не исключаю для себя возможности взятия денег в кредит на покупку чего-нибудь. Ну если чегой-то захочется и прямо сейчас. Только кредит будет не потреб, а скорее всего бланковый (без залога). Благо, доходы позволяют.

Цитувати

Немо

Немо

28.11.2007 12:25:40

Глаз, что ж так узколобо "Думаю, что нет. Хорошо рассуждать о том, чего не пробовал и чего не имеешь."...?
Направильно думаете, отсюда неправильные выводы...

з. ы. Ну если вам доходы позваляют брать кредит, тады ОЙ...:)))))
Мне уже доходы позволяют не брать кредиты...:)))))

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.11.2007 12:52:13

Немо : Ну, не понимают некоторые, что сейчас уже не 2004 год и даже не 2005...:))))

Давайте внимательно посмотрим на 2004 год, итак:
Нефть около 35 (сейчас около 100)
Золото около 400 (сейчас около 800)
Квартира в Киеве около 30 000 (сейчас около 80 000)
... и т. д., о ценах на метал, лучше и не вспоминать.

А теперь покажите мне депозит который за три года сможет удвоить(утроить) ваши деньги, вы что все не понимаете, что депозит даже не покрывает инфляцию?

Как вообще можно серьезно обсуждать депозит, при такой инфляции?

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

28.11.2007 12:58:17

Немо: O-des-sit, растишки не могут понять, почему раньше когда недвижимость стоила до 1000$...

Как же выгодно, если аренда была половину процентов от депозита в месяц (аренда 1к в 2005 = 200-250, сегодня 400-500). И тогда брать было не выгодно, разве не так? Кредит и тогда был кабала и цены должны были рухнуть, почитайте архив. На поверку оказалось, что аренда выросла, проценты по кредиту снизились, платить их легче ибо выросли доходы, а тот депозит не покрывает и коммунальных услуг?
Может стоит финансовый поток построить стоит с учетом хотя бы инфляции, не говоря уже о двузначной ставке ФРС :))))

Интересно, что мы будем говорить в 2010-2011?

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

28.11.2007 13:02:24

Мальборо, Вы что-то недочитали. Мы не обсуждаем депозит :))) Если Вы уверены в сохранении этих тенденций - почему не взять кредит и купить золото, квартиры и прочее. Давайте все так сделаем! Зачем работа, бизнес и т. п.

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 350
Архів