КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

прошло30дней

прошло30дней

28.11.2007 15:10:46

Немо:
Глаз, смешнючий до низя...:)))))
Вы думаете, что у банка ресурсы бесплатные...

Ну да, так как он видеть 6-7, и очереди никто не умеет. Я бы это вымыслами назвал.

Цитувати

прошло30дней

прошло30дней

28.11.2007 15:18:03

Да, Немо еще раньше в 2005, этот самый кризис видел Вован с институтом эволюции экономики и Ромцьо, и что?

А пишут, ну пишут, в газете по-киевски тоже пишут, правда часто путают прибыль и выручку от реализации, например, реальный и номинальный ВВП, и т. д.

вы вот пишете и что?

Але, а подкладываете иногда, или только забираете, когда нехватает оборотных средств. Вы, кстати, их планировать умеете?
Там 4 простых формулы и сумма.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

28.11.2007 15:22:32

Немо, может я смешнючий, но не слепой. Где Вы увидели мое высказывание о том, что банк даст мне денюшку бесплатно?
Или я говорил, что взять кредит выгоднее, чем купить за свои? Хотя...
Давайте считать.
Машину захотелось, аж зубы сводит. :))
1. Пусть 10000 уе я потянул в кредит с карточек. Всю сумму на десятку, например. 2,5 процента в месяц. Отдам за 0,5 года. Процентов выплачу аж (закрыли глазки)... Нет не 15. А всего 7,5. Итого 750 уе - подорожание.
2. Потребкредиты даже не рассматриваем.
3. Автомобиль в кредит: около 6% КАСКО, 1-2% комиссия за выдачу, 4-5% проценты по кредиту, и ежемесячные комиссии за обслуживание кредита (3% для Привата исходя из 0,5% от суммы кредита в месяц). Итого: по сравнению с автомобильным кредитом экономия около 8%. Плохо?
4. Взял полностью за свои. 5 месяцев ждал. Но ездить то хочется. Не забыли еще? Куда бедному крестьянину податься? Такси? Хорошо. пусть даже на работу/с работы. 20-25грн туда и столько-же обратно. Пусть 40 в день. 960грн в мес. 5 мес - 4800грн. Больше 800 уе. Реально будет 900-950. Итого 150-200 уе можно было пустить на бензин для случая 1. 150-200 литров бензина. 1500-2000 км. 25-30км в день - в среднем 70 дней или 3 месяца. Учесть еще неудобства по случаю отлова такси - непонятно где выгода.
А Вы продолжайте летать на Дельтамэне.
ПС. Рекламу с мужиками, сидящими на коленке у последнего персонажа с последующим получением денег считаю скрытой рекламой гомосексуализма.

Цитувати

ale

ale

28.11.2007 15:30:43

"Але, а подкладываете иногда, или только забираете, когда нехватает оборотных средств. Вы, кстати, их планировать умеете?
Там 4 простых формулы и сумма."

Думаю, что и так много лишнего написал.

Цитувати

Немо

Немо

28.11.2007 15:52:31

Рева, ну, я здесь можно сказать фрешмен...
Но то что будет ипотечный, кредитный и кризис ликвидности говорилось еще в прошлом году, а он начал проявлятся весной, потом летом...
Другими словами мы в лодке нас несет к водопаду это понимают многие, а вот подводные камни, течения, водовороты и крокодилов мы не видим...:))))

Глаз, все супер!!! особенно если потом на этой машине еще и таксовать так слов нет, прибыльное дело...
Просто посчитайте все основательно и поймете, что лучше накопить денег на телевизор, стиралку, автомобиль, чем пользоваться самыми привлекательными кредитами...:)))
Не забывайте про бесплатный сыр... кроме того, банкиры не лохи и то же хотят жить хорошо...:)))))

Цитувати

ale

ale

28.11.2007 15:53:57

ГлазНарода: Немо, может я смешнючий, но не слепой. Где Вы увидели мое высказывание о том, что...

Вариант 5. Подождал пол года, поездил на общественном транспорте, корона не спала.

Цитувати

Немо

Немо

28.11.2007 16:05:21

Какой общественный транспорт?
Здесь другой случай - ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
аж зубы сводит

Цитувати

Marlboro

Marlboro

28.11.2007 17:14:56

Я вот почитал, что пишет ale, но так и не понял, какая глубокая мысль в этом заложена :
------------
ale :
....
На текущий момент в банке можно разместить денежные средства физических лиц в национальной валюте под процентную ставку до 15.5% годовых, в долларах США до 11,5%, в евро до 9,5%."
....
Деньги свои с депозита снял ещё в начале сего года
....
Образно говоря, часть средств держу под подушкой
....
да и если хорошо подумать, не спеша, то деньги можно пристроить и получше, чем ложить на депозит.

------------
Ale, да вы просто финансовый аналитик, я в восторге..

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

28.11.2007 22:42:40

Фифа: Немо, я все допускаю. Нужно следить за тенденциями и вовремя переориентировать средства...

Фифа, я говорю не о депозитах, а о свободе! Купив развалюху вы уже ничего не "переориентируете", т. к. это неликвид по сверхзавышенной цене. ИМХО

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

29.11.2007 07:49:30

Немо: Какой общественный транспорт?
Здесь другой случай - ПОНТЫ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ
аж...

Действительно, Немо, какой общественный транспорт?
Спасибо, уже наездился. Благодаря Вам и подобным Вам. Мне надоело втискиваться в метро. Надоело стоять в очереди на маршрутку а потом стоять в пробках, когда есть свободный путь в объезд. Мне жалко каждый день терять час личного времени на приезд/отъезд, хотя на машине это 20 мин туда и 25 обратно. За последний год условия в транспорте ухудшились раза в 3. И когда Вы уже отсюда свалите?
ПС. Возвращаясь к теме ветки. Оценивая обстановку на дорогах и кол-во пассажиров в общественном транспорте в падение цен верится с трудом. Скорее пока видим сжимающуюся пружину СПРОСА. А вот когда совсем припечет, тады будет ой.

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 350
Архів