ale
29.11.2007 12:06:54
Marlboro: Я вот почитал, что пишет ale, но так и не понял, какая глубокая мысль в этом заложена...
А что здесь непонятного. То, что депозит выгодней, чем вкладывать в недвижимость, и то, что можно, используя денежные средства, обеспечить себе доход более 15,5% годовых.
ale
29.11.2007 12:21:14
ГлазНарода:
Действительно, Немо, какой общественный транспорт?
Спасибо, уже наездился....
А что значит - совсем припечёт? Это когда в Киев на заработки начнут ехать из Америки и Европы? Ну, с сегодняшней тенденцией, когда в штатах идёт спад в экономике, а у нас БЕСКОНЕЧНЫЙ рост, то теоретически это возможно, но мы живём в реальном мире, и я считаю, что плата по долгам будет очень болезненной.
ГлазНарода
29.11.2007 12:49:47
ale:
А что здесь непонятного. То, что депозит выгодней, чем вкладывать в недвижимость,...
Храня их под подушкой?
А припечет - это когда народ устанет ютиться по дачам и по 10 человек в однушке. Не знаю, что пишут в газетах, но приезжих с каждым днем все больше и больше. Согласен, что живущие десятками в одной квартире не будут претендовать на покупку. Но они очень придавят хвост уже арендующим. Дождемся хорошего поднятия цен аренды - увидим поднятие цен на покупку.
ale
29.11.2007 12:56:25
"Дождемся хорошего поднятия цен аренды - увидим поднятие цен на покупку."
Смотрите не обкакайтесь.
Немо
29.11.2007 13:10:21
ГлазНарода:
Действительно, Немо, какой общественный транспорт?
Спасибо, уже наездился....
Глаз, а я наоборот из-за таких как вы все чаще пользуюсь метро...
Оставляю машину на Дорогожичах или Берестейке и в центр на метро...
Рекомендую...:)))))))
А вообще, хотел бы что бы бензин был гривен по 8-10, что бы ездунов поубавилось...:))))
ГлазНарода
29.11.2007 13:11:00
Але, ну не все же вам обделываться. Иногда и нам можно. Я уже 3 года здесь, а обвала все нет. За 3 года можно 1 раз обо.. аться.
юрисконсульт
29.11.2007 13:50:17
ГлазНарода,
Искать выгоду в депозите - однозначно бессмысленно, но и утверждать о законах развития РН, базируясь на данных за 3 года - не менее нелепо.
Даниил
29.11.2007 13:52:12
ГлазНарода:
Храня их под подушкой?
А припечет - это когда народ устанет ютиться...
Глаз: Цены на аренду с сентября хорошо поднялись... во всяком случае в массовом секторе на процентов 20-30%. На цены покупки-продажи это никак не повлияло
прошло30дней
29.11.2007 14:02:46
юрисконсульт: ГлазНарода,
Искать выгоду в депозите - однозначно бессмысленно, но и утверждать...
Ага,... да-да выводы надо делать по несбывающимся уже 5 лет прогнозам.
Толку будет! Если говорить все время упадет-упадет, мож когда и упадет на 10%, правда перед тем выростет на 15.
Лепо-нелепо - но правда, в отличии от триждыобоснованных двузначной ставкой ФРС и статьями о Казастане - "прогнозов" об скором и неминуемом обвале.
Кстати поп-корн еще весь не сжевали, может бизнес открыть...
ale
29.11.2007 14:30:27
"Резкий рост числа обращений за пособием по безработице в США"
"Число американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на неделе, закончившейся 24 ноября, взлетело на 23 тыс. до 352 тыс. Это самый высокий показатель с 10 февраля. Об этом в четверг 29 ноября сообщило в своем отчете министерство труда США. Количество повторных заявок на неделе, закончившейся 17 ноября, взлетело на 112 тыс. до 2,66 млн. Это самый высокий показатель с 24 декабря 2005 г."
k2kapital.com/news/fin/315493.html
Скоро дешевая рабочая сила из США попрёт в Киев на заработки.