КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

29.01.2007 14:28:12

Все правильно написано, если послушать обвалистов ;)
Они уже полгода спорят.. сколько обвалиться в 2 или 5ть раз...

ТАК спасибо увлекательно... написали

Цитувати

Хехе

Хехе

29.01.2007 14:30:29

Вообще ничего увлекательного не вижу. Я могу понять людей которые купили себе квартиру и живут там - на уже заработанные, но мне смешно видить тех кто влез в кредит на 20 лет, купил что-то на деньги которые еще не заработал и в добавок будет за это что-то выплачить в полтора раза больше чем это что-то стоит по завышенной цене. вам не смешно?

Цитувати

Лоцман

Лоцман

29.01.2007 15:25:25

Ко всем спекулям, агентам и прочей нечисти на РН: лохи кончились. Читайте Смита и Форда о формировании справедливой цены на рынке.

Цитувати

Money

Money

29.01.2007 15:42:20

Хехе: Вообще ничего увлекательного не вижу. Я могу понять людей которые купили себе квартиру...

Рэй, если у Вас 3 секция (самая готовая), Вы уже можете по 2200-2300 выставлять, я думаю купят даже без особого торга...

Цитувати

agent

agent

29.01.2007 16:32:11

Лоцман: Ко всем спекулям, агентам и прочей нечисти на РН: лохи кончились. Читайте Смита и...

Вы знаете, если Смит и Форд пишут о "формировании справедливой цены на рынке", то читать их бессмысленно.... Я допускаю, проблемы с переводом, но такое понятие, как "справедливая цена" (да и то, не "цена", а "стоимость") существует исключительно в бухгалтерской документации.... Если переводчик не видит разницы между "рыночной стоимостью" и "справедливой ценой", то грош - цена такому переводу.... А если перевод дебильный - то непонятно каких еще ляпсусов там навставлял переводчик.... Вот и получается, что у Вас после прочтения таких "трудов" каша в голове....

Цитувати

agent

agent

29.01.2007 16:38:28

Хехе: Вообще ничего увлекательного не вижу. Я могу понять людей которые купили себе квартиру...

"мне смешно видить тех кто влез в кредит на 20 лет, купил что-то на деньги которые еще не заработал и в добавок будет за это что-то выплачить в полтора раза больше чем это что-то стоит по завышенной цене"

Вы забыли упомянуть то, что благодаря этому кредиту на 20 лет - они ЖИВУТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!!! Согласитесь, для большого количества людей - это более благоприятный вариант, чем платить "бабушке" и при этом не знать, сколько придется этой "бабушке" заплатить в следующем месяце...
Не думаю, что умно смеяться над людьми только потому, что они думают иначе, чем Вы и бюджетом своим распоряжаются не так, как хотите распорядиться ИХ бюджетом вы....

Цитувати

Кот

Кот

29.01.2007 16:58:15

ТАК: Да у меня есть несколько помещений, жилых нежилых. Не очень много, но есть, в кредит...

2ТАК. Я говорил о тех кто в кредит влазит. А деньги конечно каждый волен тратить как ему захочется.

Цитувати

Лоцман

Лоцман

29.01.2007 17:05:39

agent:
Вы знаете, если Смит и Форд пишут о "формировании справедливой цены на рынке",...

"fair market price" - справедливая рыночная ЦЕНА. Читайте Форда в оригинале.

Цитувати

Rays

Rays

29.01.2007 17:12:18

как интересно рыночная цена может быть справедливой..
бред...
Для покупателя цена всегда кажеться несправедливой.. даже низкая.
Для продавца наоборот..

А вообще походу вам Лоцман оригинал противопоказано читать ;) Лучше лишний раз подумать...
Там имелось ввиду ЧЕСТНАЯ рыночная цена (не спекулятивная наверное)
http://slovari.299.ru/word.php?id=15895&sl=engl

Цитувати

agent

agent

29.01.2007 17:24:39

Лоцман:
"fair market price" - справедливая рыночная ЦЕНА. Читайте Форда в оригинале.

Читать Форда в оригинале не буду. Во-первых, потому, что недостаточно владею английским языком, во-вторых, судя по формулировкам, речь идет либо о бухгалтерском учете (который к рыночным отношениям имеет очень отдаленное отношение), либо о ценообразовании в автомобилестроении.... К сожалению, ценообразование на рынке автомобилестроения отличается от ценообразования на рынке недвижимости... Поэтому, прочтение такой книги не даст понимания того, что относится к РН.
Для справки: цена - отличается от стоимости тем, что означает прошедшее время, т. е. цена означает то, за сколько имущество БЫЛО ПРОДАНО. Если имущество еще не продано - можно говорить только о есго стоимости. Упоминание в этом контексте понятия "цена" говорит о том, что автор не владеет элементарными экономическими понятими. Я допускаю, что слово price можно перевести и как "стоимость". Но, насколько я помню из экономических учебников, в том числе переводных, различия в понятиях "цена" и "стоимость" в США учитывается весьма серьезно...
Учитывая то, что я написал, уже очевидно, что ЦЕНА НЕсправедливой быть не может по своему определению... Ведь кто-то за ЭТУ стоимость проголосовал своим кошельком, установив цену.... Нерыночной (несправедливой) может быть только стоимость.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 350
Архів