КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Rays

Rays

28.01.2007 17:28:36

А насчет агента - в последнее время на всех активных ветках форума кроме его постов читать практически нечего. По полстраницы ерунды всякой.

Да это не Агент виноват.. а просто никто ничего уже писать не хочет... уже всё переживали по 100 раз одно и тоже. А новых писателей практически не пребывает...
Спасибо Агенту надо сказать. что он хоть как-то поддерживает форум... а то бы вообще бы умер.

Ничего кстати особо бредового у Агента я не видел.
Гораздо бредовей когда считаю во сколько раз обвалиться завтра в 2 или 4... ;)
В 2 мало, всеравно не хватит, поэтому надо в 4ре чтобы упало (с) обвалисты.
А еще евро по 1,7-1,8 ;)
Ну и про Киеве центр Европы матушки... басенки всёзашибистов ;)

Цитувати

Даниил

Даниил

28.01.2007 18:58:13

agent: Даниил : agent: не понимаю какое отношение имеет комфорт к покупке квартиры

agent: Не будьте так наивны. Большинство квартир покупается изза
1) Завтра будет дороже
2) с целью зарабатывания денег на повышении стоимости и за счет сдачи в аренду
3) Просто некуда больше деньги девать (украли, отмыли, продали земельку)
4)... список можно продолжать... Но покупая голые стены без отделки... ( то что сейчас продают строители) помоему комфортно себя явно не почувствуешь.
Кроме этого, а что если ты снял квартиру? Ты уже себя не можешь почувствовать комфортно?... Бред какой то...

Цитувати

Кот

Кот

29.01.2007 08:29:26

2agent:
Судя по тому времени, которое вы проводите на этом форуме я так понимаю что сделок у вас очень мало (если вообще есть). Ради прикола, скажите а осталились ли еще лохи которые покупают квартиры в Харькове?

К стати, кажется лед уже тронулся. Вот и флагман кредитов, УСБ, прогнозирует падение, КГС начал сливать остатки... Интересно получится ли у наших упырей контролировать обвал или нет?

Цитувати

Хехе

Хехе

29.01.2007 09:05:24

КГС наверно на новый дом решило заработать, а то они цену загнули на татарский дом что и желающих нет. сейчас проще уже купить пусть меньше квартиру но с комфортом, мебелью, ремонтом, и т. д. чем вложить деньги и ждать два года большую коробку. Хороший расклад - 2 комнатная квартира 100 метров. Если человеку нужен стадион - он купить стадион а не квартиру в доме между школой и общагой для студентов жуткого вида (жуткого вида общага). Такой элитный дом как они задумали не в такой месте надо возводить или не по такой цене. Один завод Артем чего стоит с его жутким окружением. Если не живешь в этом месте - не впечатлит даже размер. Чего стоит только каждодневная пробка на всю татарскую - так что не ту цену они нарисовали для такого домика. Хотя конечно для сохранения своих инвестиций человек неопытный нуда деньги может и вбухнет

Цитувати

Domostroy

Domostroy

29.01.2007 09:12:40

Главное, о чем забыли упомянуть-прекращение кредитования банком "Русский стандарт" -это показатель того, что обвал уже идет в Москве полным ходом.
Вот только ценники не привыкли пока снижать. Ну это дело нажимное))

Цитувати

agent

agent

29.01.2007 10:48:28

Кот: 2agent:
Судя по тому времени, которое вы проводите на этом форуме я так понимаю...

"Судя по тому времени, которое вы проводите на этом форуме я так понимаю что сделок у вас очень мало (если вообще есть). "

В этом январе получилось на две сделки больше, чем в прошлом.

"Ради прикола, скажите а осталились ли еще лохи которые покупают квартиры в Харькове?"

Еще остались. И, как ни странно, довольно много.... По крайней мере, заказов на покупку больше, чем я могу предложить...

Цитувати

Немо

Немо

29.01.2007 12:20:31

История повторяется....
Глубоко затягиваясь сигаретой, Майкл Беттхер рассказывает мне, как он в конце 1980-х уехал из Лондона, потеряв все деньги из-за падения цен на жилье.
news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_6306000/6306691.stm

Цитувати

Кот

Кот

29.01.2007 13:31:43

agent:
"Судя по тому времени, которое вы проводите на этом форуме я так понимаю что...

2agent: Правду сказал классик: "умом Россию не понять"... Совок всегда будет совком, даже если его разбить на много мелких кусочков. :) У нас вроде не так много пьют как в России, но откуда же столько дебилов?..

Цитувати

ТАК

ТАК

29.01.2007 14:21:40

Полностью согласен. Дебилы покупают квартиры, делают ремонты, и живут ни в чём особо себе не отказывая. Полные идиоты, находят возможность заработать сотни две, три тысяч долларов, и потратить так как считают нужным. Олигофрены покупают землю по 10000 сотка и строят дома по 0,5-1 млн долл. А умные и прозорливые люди, в это время снимают небольшие квартирки, и мечтают о тех светлых временах, когда у идиотов закончатся деньги, экономика развалится к концу 20ХХ года и наступит долгожданный ОБВАЛ, в 5, да что там в десять раз. Умственно отсталые люди, не имеющие средств оплатить квартплату и 100% налог на недвижимость(который конечно введут в Х00Х году) бегают на вокзал, в надежде встретить там приезжего, с пачечкой долларов, чтобы продать ему свой пентхауз, по дешевке. Много красивых картин рисует воображение, в ожидании обвала цен на недвижимость, только индикатор всё растёт и растёт, вероятно Пи ар

Цитувати

Хехе

Хехе

29.01.2007 14:24:30

ТАК : а вы сами купили? или только фантастику умеем писать?

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 350
Архів