Anonymous
26.03.2002 15:34:00
Лось: Когда евреи начнут уезжать
Кстати по поводу евреев. Услышал, что евреи начали ПРИЕЗЖАТЬ обратно и покупать в Киеве "загородные квартирки" для своих семей - не верят, что катаклизьмы в Израиле скоро закончатся. А Киев все же не Москва - жить тут значительно дешевле, вот и возвращаются.
Злюка-бобёр
26.03.2002 15:49:00
Относительно доллара: не знаю кто и как, но продавцы бытовой техники и компов начали поднимать безнальный курс - видать обналичивать стало сложнее...
Maxim
26.03.2002 16:56:00
Еще относительно доллара: IMHO, все просто - выборы. До выборов блок "За ЕДУ", как партия власти, ни каких катаклизмов и просто поползновений не допустит. Ни на валютном рынке, ни где небудь еще. А дальше, боюсь, не радужные прогнозы начнут сбываться.
Добавить
26.03.2002 19:51:00
Во даете! Реально-то цены падают (пока еще не слишком сильно, поэтому назовем процесс стабилизацией). А судя по объявлениям в "Авизо", статьям в "Деловой столице" и пресловутому "черному PR" брокеров (слово, кстати, никак не подходящее под определение личностей, подвизавшихся на риэлтерском поприще) на этом сайте -растут! (???). Ну да все объяснимо -в "Авизо" объявления почти "шаровые". Ну а в газете корреспонденту надо заплатить за "проблемную" статью. (Внимательный читатель обратит внимание на то, что в "Деловой столице" теме недвижимости уделяют интерес, который можно назвать нездоровым. Чуть ли не 2 раз в месяц (в еженедельном-то издании) под разным соусом подаются "мнения экспертов" о росте цен. Писать, что-ли не о чем али платят хорошо?). Так что дата пройдена еще в начале января, когда после новогодних перепоев все стали смотреть на мир реальнее...
Джон
27.03.2002 15:44:00
Добавить: Во даете! Реально-то цены падают (пока еще не слишком сильно, поэтому назовем процесс...
Пять балллов!!!!!!!! Я того же мнения !!!!!!!!
Муля
11.04.2002 18:38:00
Друзья, брокеры-маклеры, как думаете, лето веселенькое будет, или опять как обычно - тихо? Как Вам с профессиональной точки зрения лучше, что бы цены начали понижаться или сегодняшний уровень вполне? (Только не отвечайте типа "главное, чтобы ты хорошо учился, мальчик").
Еврей
18.04.2002 04:54:00
Anonymous: Лось: Когда евреи начнут уезжать
Кстати по поводу евреев. Услышал, что...
Квартирки...За городом....Что за бред!? Не надейтесь, что мы к вам вернемся. Как хорошо жить евреям в Киеве показал недавний погром в синагоге Бродского. Что касается израильских катаклизмов то советую вместо того чтоб смотреть российские новости заглянуть на израильские русскоязычные сайты. Впрочем прошу прощения, что отнял время, я на форум этот случайно попал, из любопытства. Я очень доволен своей квартирой в Хайфе. И нигде ничго более приобретать не намерен. Шалом.
Sun2
18.04.2002 06:51:00
Еврей: Anonymous: Лось: Когда евреи начнут уезжать
Кстати по поводу евреев....
В Хайфе не Хайфе, а пользуясь случаем едут по всему миру, в основном в Германию и США. Пожив немного в цивилизованном мире ни один здравомыслящий еврей (а они почти все такие) в СНГ не вернется! См. http://www.liga.net/news/show/?id=37876 "Население Украины сокращается еще больше, чем в прошлом году" (реально за 1 год нас становится меньше на 10% - и это только официальная статистика!) считай и цены будут падать на 10% (если темпы нового строительства падать не будут). Тут писал один "Что купить на 20000у.е.?". Так я бы лично укатил с такими деньгами пусть даже в Чехию, обеспечив бы своей семье и потомкам человеческие условия жизни. А эта страна "конченая", все приехали - вылезти из помойки в которую залазили глубже и глубже в течение последних 20 лет (после смерти Леонида I) надо будет лет 100. Но пока что "маэмо те що маэмо" и никаких видимых перспектив и просветов...
Часовой
22.05.2002 10:46:00
Время идет, а цены снизились минимально. Думаю, что до цен начала 2001года они уже не снизятся никогда.
AlexS
22.05.2002 15:52:00
Часовой: Время идет, а цены снизились минимально. Думаю, что до цен начала 2001года они уже...
Это было уже давно понятно. Боюсь как бы еще не поднялись, из за повышения цен на нефтепродукты. Первичка точно подорожает, а вторичка у нас еще никогда не отставала.