Реальные цены.

YAiTI

YAiTI

07.08.2009 07:47:54

Эдуард, вы.... это... потише, я с вами пытаюсь по сути спорить, а вы сразу обзываться, длительная работа с женским персоналом мозги вывернула или как.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

07.08.2009 09:47:23

Мои извинения, если какая-либо из моих фраз была воспринята как обида или истерика - и в мыслях такого не было. Просто действительно процентов 90 сообщений - негатив, причем вселенского масштаба :-) Уже подташнивать начинает, поэтому реакция иногда может быть излишне эмоциональной. и что самое интересно - риэлторы то действительно в рынке и мы в курсе, что происходит. Но если звучит оптимистическая информация - общее мнение, что врут однозначно. у меня ж (знакомого/друга/брата) плохо, значит хорошо быть не может нигде. прям смешно и немного обидно. Успехов!

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.08.2009 11:14:00

ОК, принято, вы понимаете, я ведь тоже в "рынке" но своем, у меня любая продажа от 100 000 грн, так вот на моем рынке всех охватило недоверие друг к другу и подозрительность, в прошлом году мы делали поставки практически все под минимум 70% предоплаты, сейчас берем всего лишь 20% и когда товар уже в Киеве, еще несколько дней пытаемся получить остаток, реально денег очень мало, причем наши покупатели это очень богатые люди, а если у них нет денег, то откуда они возьмуться у нас, кроме того чуствуется сильная нервозность, постоянно пытаются наехать, даже по незначительным вопросам, работать очень сложно. Теперь по поводу новых фирм, прописная истина, что из кризиса некоторые фирмы вийдут намного сильнее чем до, я не спорю, что кризис это экзамен на эффективность и уже сейчас такие фирмы пытаются развиваться и захватывать чужие доли рынка, но к общему состоянию экономики эти детали отношения не имеет. :-)))

Цитувати

Чайфир

Чайфир

08.08.2009 09:27:54

Эдуард: Хома, в Киеве склады можно дешевле найти - вот очередь и не стоит. Я ж не говорю,...

Эдуард, по поводу сети книжных магазинов "Пятнашка", это не что иное как устранение аномалий прошлых лет... когда булочных и гастрономов было в 10 -15 раз меньше, чем отделений банков.
Приход днепропетровцев - ProStore, спровоцирует урезание сети тех же ДЦ и Космо... кстати, продающих косметику с наценкой 150- 200%

Цитувати

Даниил

Даниил

08.08.2009 15:15:19

Какая разница. Аномалии или нет. Бизнес просто ищет новые ниши применения и все.
В Украине достаточно энтузиастов начинать бизнес или его диверсифицировать в данный период времени.

Цитувати

Neidiot

Neidiot

09.08.2009 07:33:54

Эдуард: Хома, в Киеве склады можно дешевле найти - вот очередь и не стоит. Я ж не говорю,...

Вот читаю вас Эдуард и восхищаюсь, вы таки большой оптимист.
А знаете, у меня предложение ко всем риэлторам. Поскольку ценовое дно достигнуто (как утверждают абсолютно все риэлторы), а квартиры обязательно вырастут в цене, так я предлагаю каждому риэлтору купить по квартире, а еще по дому и земельному участку. Представляете как вы, господа риэлторы, разбогатеете когда это потом все продадите.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

09.08.2009 11:21:00

Это вы так иронизируете, Neidiot? А зря. Хоть я не риэлтор, но еще одну квартиру обязательно куплю. А может и не одну. Бесквартирные мечтатели- ваши единомышленники тут обещали осенью однушки по 9000-15000 баксов, так я куплю несколько.

Цитувати

Saveli

Saveli

09.08.2009 14:56:36

Бакс-мани не купит ни чего. Ни десять дешевых, ни одну дорогую. По простым причинам.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

09.08.2009 15:14:54

Очень любопытно, по каким причинам?

Цитувати

Saveli

Saveli

09.08.2009 16:19:41

Ну первые, как бы не настаивал господин Геец, никогда по 10.000 не будут. Ну а вторые Вам попросту не нужны.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 269
Архів