Реальные цены.

Neidiot

Neidiot

10.08.2009 07:28:44

Бакс-Мани: Это вы так иронизируете, Neidiot? А зря. Хоть я не риэлтор, но еще одну квартиру...

Почему вы считаете, что только бесквартирные мечтатели что-то там говорят о понижении. Я имея квартиру в центре города и имея возможность купить еще себе жилье, все-равно считаю что такие цены "притянуты за уши" каки и все у нас в старне.
Почему вы, ценитель украинских квадратных метров, считаете что это должно стоить ТАКИЕ деньги в стране с таким нищим населением (это еще в Киеве народ живет, и то наша верхушка и их приблеженные), а вы отьедте от Киева на 100км, и посмотрите как там народ живет, а еще выскажите свое мнение по поводу цен, и оцените весь словарный запас этих людей по этому поводу.
А еще мне не совсем понятен момент. Вот вы все тут пытаетесь всем, да и мне в частности обьяснить, что я ничего не понимаю, цены реальные и дно уже достигнуто и вообще бегите покупайте потому как завтра будет больше. Так исходя из вашей логике заграницей одни тупаки живут, они при их доходах сколько могут денег за жилье срубить. Может стоить просветить немцев с их стоимостью сотки земли по 400 баксов в центре Берлина, что им надо продавать за 100 000 у. е. как минимум, ведь они живут в цивилизации, в европейской стране. Или можно болгарам подсказать, ведь как же можно квартиры с отделкой на побережье продавать от 13000 эвро, или тех же египтян которые продают свое новое жилье на море по 9000 долларов. У нас что тут лучше чем во Франции или Америке.
Знаете народ не дурной и понимает все эти разговоры на счет цен, потому как у нас все привыкли получать прибыль в 200-300% ничего не делая при этом. Но есть большая проблема - нет денег, у простого населения (а его большинство). И нет кредитов. А еще я надеюсь что закончились идиоты, которые будут брать эти кредиты, даже если наши банкиры будут умолять нас с вами стоя на коленях, потому как все -равно нас кинут и отвечать за это никто не будет.

Цитувати

Gib

Gib

10.08.2009 09:13:51

Neidiot : 10.08.09 / 10:28 "У нас что тут лучше чем во Франции или Америке."

Видишь ли пан Неидиот, таковы реалии экономики и ценообразования. В секторе Газа действительность далеко не лучше, чем в Киеве, а цены на недвижимость были на уровне киевских докризисных... Света нет, керосин, мука и мыло по карточкам, свои каждый день стреляют, сионисты постоянно бомбят, взрывают и шмонают... А цены как в Киеве и никто не возмущается.

Цитувати

Neidiot

Neidiot

10.08.2009 11:20:36

Neidiot:
Почему вы считаете, что только бесквартирные мечтатели что-то там говорят о...

Хороший пример пан Gib, лучше просто не придумаешь. И главное наглядно показывает, что чем ниже по уровню развития страна, тем больше беспредел, т. е. там где народ держат за быдло, то там и процветает ценовой беспредел и не только ценовой. Лучше бы вы сравнили нас с какой-нибудь европейской страной, хотя я понимаю, что нужно это самое еще и поискать.

Цитувати

Чайфир

Чайфир

10.08.2009 11:34:53

Gib: Neidiot : 10.08.09 / 10:28 "У нас что тут лучше чем во Франции или Америке."

Видишь...

Хоть израильские арабы ни чего и не производят (безработица огромная) в секторе Газа и на Западном берегу средний доход около 2500 у. е в месяц... сказывается братская, безвозмездная помощь всевозможных нефтешейхов и Ирана.
Без сторонних вливаний, цена тамошней недвиги быстро приблизится к уровню Могадишо.

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

10.08.2009 12:30:59

Neidiot:
Почему вы считаете, что только бесквартирные мечтатели что-то там говорят о...

Neidiot "... стоимостью сотки земли по 400 баксов в центре Берлина... ".
Пожалуйста, приведите ссылку, я очень хочу купить себе пару гектаров!

Раз уж не будет однушек в Киеве по 9000 баксов...

Цитувати

Геец

Геец

10.08.2009 12:34:09

Saveli: Ну первые, как бы не настаивал господин Геец, никогда по 10.000 не будут. Ну а вторые...

Прогноз специалистов:
Рынок недвижимости ждет полный провал
Весной-летом цены упадут на уровень 2003 года - "единичка" около 20 тысяч, "двушка" - 40 тысяч. А если рынок ипотечного кредитования к тому времени не оживет (а все идет к тому), то уже осенью квартиры будут продаваться по ценам 2000-2001 года – 10-15 тысяч за "единичку", 15-25 за "двушку".
http://obozrevatel.com/news/2009/8/10/316719.htm

Цитувати

Бакс-Мани

Бакс-Мани

10.08.2009 13:01:10

Как все хорошо складывается! За мою квартиру в Днепропетровске мне предлагают 150000 баксов, знакомый риелтор может завтра привести покупателя с задатком.
Я на эти деньги куплю себе 2 гектара земли в центре Берлина по 400 баксов сотка- Neidiot ведь знает о чем пишет. Это 80000 баксов. Оформлю, вернусь в Киев и на оставшиеся 70000 баксов куплю 7 однушек- спасибо Геец подсказал. Или все-таки купить 10 однушек, а земли чуть меньше? Любезные Геец и Neidiot, посоветуйте!

Цитувати

ГыГы

ГыГы

10.08.2009 13:03:56

> 10-15 тысяч за "единичку"

Мда... Мечтать не вредно.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

10.08.2009 13:13:20

Какие люди! А то я уж заскучал. Только Вы, уважаемый, слегка промахнулись. Это интервью Борис с Владимиром Исаковичем давали еще в ноябре 2008 года. И в этом можно убедиться перейдя по ссылкам с первоисточника на первоисточник http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=116. И говорили они про 2009 год. Как видите - слегка ошиблись. Чего вдруг Обозреватель решил порыться в архивах непонятно (это говорит о элементарной лени пишущей отдельных представителей братии - абы че ляпнуть). Геец, но Вы то ведь пытаетесь быть объективным и корректным :-) Да и как-то несерьезно получается - говорили про обвал осенью, а теперь уже 2010, че так? Успехов!

Цитувати

sidus

sidus

10.08.2009 13:28:52

А если серьезно - кризисы подобного масштаба идут волнами... это многократно проверено историей.
Очень скоро волна оптимизма просто иссякнет, потому что ликвидных финансов очень мало и оптимизм был безосновательным. И будет 2ая волна кризиса. О ней не говорит лишь ленивый.
Когда будет? Осень 2009-Зима 2010. Точнее никто не скажет.

Цитувати
<< 145 146 147 148 149 ... 269
Архів