Реальные цены.

Прикол

Прикол

18.03.2008 21:55:54

Моя хозяйка то же продает квартиру на Щусева, уже несколько агентств поменяла, а реальных покупателей нет!!! хочет 2500 за метр, раньше хотела 3000, а летом просила 3500.
Если так резво будет скидывать цену, то к лету может и продаст, тогда нужно будет искать мне другую квартиру.
Люди приходят раз в неделю, она чуть ли не на колени падает, просит что бы назвали свою цену, а она будет думать, но никто ничего не называет.
Мне так думается, что это не покупатели вовсе, а такие же продавцы как и она, прицениваются, и говорят, что-то у вас цена больно низкая у вас наверное с документами не в порядке, она в грудь себя бьет, клянется, что все в поряде, а люди только злятся, наверное своей ценой весь рынок портит

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

18.03.2008 22:15:44

Того и гляди, замочат её, наверное, чтоб не портила рынок...:) Надо её предупредить, чтоб наняла телохранителя;)

Цитувати

Хехе

Хехе

19.03.2008 12:46:11

Прикол: Моя хозяйка то же продает квартиру на Щусева, уже несколько агентств поменяла, а...

А квартира как? Может такая квартира что за нее и 2500 много?

Цитувати

Domostroy

Domostroy

19.03.2008 12:49:18

за нее и 500 много)

Цитувати

Anjey

Anjey

19.03.2008 19:03:26

Реально сходите на Суворова в Киевгорстрой и купите однокомнатную или двушку, может быть у вас получится за два года до сдачи дома. А потом пи-те дальше.

Цитувати

Даниил

Даниил

19.03.2008 21:07:46

За 2500 за кв метр квартиры вполне уходят. Хотя все зависит наверно от месторасположения, внутренней отделки и желания именно заданного клиента жить в данном районе.

Цитувати

Anjey

Anjey

19.03.2008 21:40:47

НЕ, за 2500 не уходят, а улетают причем за два года до сдачи дома.

Но я веду, не к тому. Люди которые заходят на этот форум, и хотят получить нормальную инфу читают сообщения идиотов - обвалистов, может на что-то расчитывают, а через год понимают, что ситуация становится все хуже и хуже -дороже и дороже.

Обращаюсь к людям которые хотят приобрести жилье для себя, берите кредиты в загнивающей валюте и гребите все шо есть пока дают. И еще зайдите на ветку аренды и проанализируйте ники обвалистов как правило это люди снимающие жилье в аренду и с бредом белой горячки на тему, что вот вот будет 200 дол. м. кв.

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

19.03.2008 22:11:13

Только перед тем как залезть в кредитную кабалу (банк себя не обидит и за счёт себя заработать не даст) зайдите на этом сайте в раздел ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Анжей, я знаю, тебе хочется, чтобы твои квартиры всегда стоили очень дорого, но увы...
А через пару месяцев будет увы и ах (если конечно доллар не умрёт совсем).

Цитувати

Anjey

Anjey

20.03.2008 06:33:39

Так, в энтом и вся соль, что доллар умирает и просвета, что он не умрет пока не видно. А скольким людям которые хотели купить жилье себе год назад и ждали обвала,
сейчас мучительно больно и обидно за бесцельно прожитые годы.

Цитувати

Domostroy

Domostroy

20.03.2008 06:49:25

Anjey: Реально сходите на Суворова в Киевгорстрой и купите однокомнатную или двушку, может...

http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/159

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 269
Архів