Прогнозы: USD vs EURO...

Димычъ

Димычъ

25.03.2005 06:07:00

Циник: 2Raven, гривна-сила относительно данного момента времени.
По поводу перевода народом...

Циник, Ваш прогноз, когда народ обратно побежит в банки покупать USD?

Цитувати

Циник

Циник

25.03.2005 07:22:00

2Димычь, да мне честно говоря все равно когда народ побежит, я в это время наверное буду уже идти обратно.

Цитувати

Raven

Raven

25.03.2005 12:23:00

Циник, если не затруднит, "свисните" тут, когда решите "туда" идти? ))

Цитувати

Даниил

Даниил

25.03.2005 12:46:00

Raven: Пора своей головой думать! А если не хотите думать - то лучше не рыпайтесь, иначе проиграете!

Цитувати

Raven

Raven

25.03.2005 13:08:00

Даниил, уж кого-кого, а меня обзывать "не думающим своей головой", просто смешно. ;)
Но есть поговорка "Одна голова хорошо, а две - лучше" (в некоторых делах;)

Цитувати

VitalyOK

VitalyOK

25.03.2005 13:27:00

Raven, не обращайте внимания! Оказывается, тема "USD vs EURO" настолько серьезна, что у некоторых напрочь чувство юмора отбивает.

Цитувати

Циник

Циник

25.03.2005 13:54:00

Raven: Циник, если не затруднит, \"свисните\" тут, когда решите \"туда\" идти? ))

2Raven
Свиснуть в принципе не проблема, но ессно не в форуме...
НО все дело в том что мои и Ваши цели могут не совпадать, т. к. моя цель это "поймать дно" и при условии "стабильного/набирающего в мире"$ перевести гривну в его родимого, с ним далее и работать. Просто у меня есть возможность краткосрочного/среднесрочного размещения $ на не худших условиях чем гривневый депозит. На данный момент гривна краткосрочно вложена...
Я уже говорил что для меня это игра со свободными активами, так сказать подтверждение теории практикой. Деньги не должны лежать мертвым грузом!

Цитувати

Raven

Raven

25.03.2005 14:09:00

Циник, буду благодарен за "свисток мылом". ))
насчет "Деньги не должны лежать мертвым грузом" - 100% согласен.

Цитувати

Циник

Циник

25.03.2005 14:20:00

2Raven, Ваше мыло уже в адресной книге.

Цитувати

NBU

NBU

25.03.2005 16:18:00

Национальный банк решил устанавливать ограничения на объем наличных валютообменных операций банков. Об этом говорится в постановлении НБУ "О внесении изменений в правила осуществления операций на межбанковском валютном рынке" №54 от 17 февраля, вступающем в силу с 1 апреля.

"Уполномоченные банки осуществляют операции по продаже за гривны наличной иностранной валюты физическим лицам-резидентам или обратный обмен физическим лицам-нерезидентам средств в гривнах на иностранную валюту через кассу банка и пункты обмена инвалюты в пределах, установленных Национальным банком", - говорится в постановлении.

НБУ не уточняет возможных устанавливаемых пределов.

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 38
Архів