Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

kotu

kotu

29.10.2008 07:37:46

УНИАН: "Я відкрию вам таємницю. Бо тут усілякі фантастичні речі говорять про те, що чи на рік ми беремо кредит, чи під 100%. Берем ми кредит – в разі, якщо ВР проголосує за цей законопроект – на 15 років під 4%", - сказав Томенко.

А в чём кредит то? Что надо будет возвращать? Баксы, евро или SDR (специальные права заимствования)? Если в баксы то, 4% это дорого - ставка ФРС 1.5%. Если евро то вроде бы ничего.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

29.10.2008 08:50:50

Вова1, принял к сведению, ничего то вы так и не поняли.... Я ведь по-доброму...

Цитувати

YAiTI

YAiTI

29.10.2008 08:57:00

Очередной прогноз от Фифы, дефляция по гривне и инфляция по доллару, н-да, а как же еще совсем недавний прогноз по серебру и недвижимости в Киеве?? Отменяем его или как. Люди ведь важно не просто бла-бла-бла, ведь хочеться спасти свои деньги, если бы я следовал советам Фифы, то я банкрот, если бы я следовал советам Вовы 1 ухода из доллара в евро, то потери процентов 25 на сегодняший день, и кому после этого в психушку или по крайней мере битой по ребрам.

Цитувати

Вова1

Вова1

29.10.2008 09:12:07

Не боись тухлое Яйцо(YAiTI), еврик отыграется.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

29.10.2008 09:17:23

Вова1 вы можете "прикалываться и забавляться" но вы советуете людям терять деньги.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.10.2008 10:33:49

YAiTI: Очередной прогноз от Фифы, дефляция по гривне и инфляция по доллару, н-да, а как...

Яйцы"ведь хочеться спасти свои деньги"
А своей головы нет на плечах?
Интересно, и когда это я кому советовала сидеть на деньгах и спасать свои деньги? Вы сами, молодой человек, себя загнали в эту ловушку.
А может Вы еще и квартиру продали и ждете обвала цен, чтобы прикупить подешевле? Ну, ну, ждите, ждите... Посмотрим, за что Вы потом будете ее покупать.
Неужели не понятно, что процесс обвала и подъема будет теперь абсолютно во всех финансовых инструментах? Уже даже Ваш кумир Мальборо не спорит, что западный рынок развернет в ближайшее время, а для рынка Украины назревают дефляционные процессы (только не ДЕФЛЯЦИЯ ГРИВНЫ- полный бред), снижение спроса, сжатие денежной массы и спад экономики. Я уже давно писала, что на западе назревает дефляция- сейчас она рулит в полный рост.
Если американцы уже на дне, то мы еще только начинаем спускаться. И вопрос теперь в том, насколько длительным и глубоким будет этот спуск.
А по поводу недвижимости и серебра... они будут стабильно ценными. А что будет происходить с валютами и какие перекосы цен они будут создавать, меня абсолютно не волнует. Это агония валют, а не товаров.
И вообще, ТОВАРИСЧ, не читайте меня, я не ВАМ пишу!!. Есть у Вас авторитеты на файнес. юа? вперед и с песней!! Может скажите свой там НИК? Я судовольствием почитаю О ЧЁМ ВЫ ЛИЧНО С НИМИ МОЖЕТЕ ВООЩЕ ГОВОРИТЬ!! Если отсортировать Ваши постинги тут на форуме- то ВАШ УРОВЕНЬ НИЖЕ ВОВИНОГО "ПРИМИТИВНОГО" В СОТНИ РАЗ.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

29.10.2008 11:16:04

Фифа : Если американцы уже на дне, то мы еще только начинаем спускаться.

Не ну Вы даете, что значит на дне?
Сейчас будет передышка, немного позатыкали дыры вливанием ликвидности, но это не поднимет систему кредитования, и после передышки все будет падать и дальше.
А у нас и спускаться особо нечему, металлурги уже встали, строители тоже, а крестьяне как копали картошку, так и будут ее копать.
А, ну да, еще банки не сыпались, ну это будет быстро и не больно.

Цитувати

Фифа

Фифа

29.10.2008 11:34:53

А зачем им кредиты? Сейчас будут раздовать всем, кто имеет долги и нуждаются в деньгах. Никто же не собирается останавливать вливание.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

29.10.2008 11:57:15

Фифа я поверьте пишу тоже не для вас, ведь здесь есть люди, которые читают ваши посты и доверяют вам, а Вову 1 даже кто-то называл финансовым гением, я пишу чтобы другие знали, что Фифа и Вова 1 каждые 2 недели меняют свою точку зрения, что они обычные балаболки веры которым нет.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.10.2008 12:02:22

яти что за бред?! кто и почему доверяет Фифе и кому она чем обязана!? это ФОРУМ где именно БОЛТАЮТ, а не официальные консультации инвесткомпании, чтобы им доверять!

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 342
Архів