Marlboro
01.11.2008 00:11:39
Фифа : Вы что, не понимаете, что мы живем далеко не в каменном веке. Мир технологий и автоматизации. Через двадцать лет ручной труд, как таковой вообще станет не нужным.
Дорогая Фифа Владимировна, почему через двадцать лет?
Довожу до вашего сведения, что ваше распоряжение о замене ручного труда, роботизированным трудом, выполнено в полном объеме.
Разработаны и массово применяются самые современные модели био-роботов, например: каменщики, маляры, грузчики, продавцы и т. д.
Искусственный интеллект и система адаптивного самообучения, позволяют легко перепрофилировать роботов под конкретные условия, эта система снижает нагрузку на инженеров, которым ранее приходилось программировать каждую модель отдельно.
Есть отдельные недоработки с био-роботами для управления автотранспортом, в результате ДТП мы теряем опытные образцы и к сожалению еще не выяснили в чем ошибка.
Смею Вас заверить, что при прочих равных условиях, био-роботы с адаптивным искусственным интеллектом, обходятся дешевле, чем предыдущие конструкции небиологической природы с четкими алгоритмами.
Алгоритмизация всех предыдущих моделей обходилась нам в огромный штат программистов и инструкторов, а невозможность самопочинки вынуждала производить огромные запасы запчастей и содержать штат ремонтников.
Современные био-роботы лишены всех недостатков предыдущего поколения, что позволяет человечеству уже сегодня отказаться от ручного труда в пользу био-роботов.
Marlboro
01.11.2008 01:00:58
Фифа : Вот Вы тут все бла-бла-бла, а чЁ не ринуть в парламент? Не набрать партию добровольцев и не разогнать эту шарашкину кантору к чертовой бабушке?
Посмотрел Свободу на Интере, ну что я вам могу сказать.., рискну нарваться на шквал гнилых помидоров, но на ум приходит только вот это:
"Соберите вместе сто дураков и вы никак не получите одного умного." (c) Adolf Hitler. Mein Kampf
Я понимаю, что этот источник плохо пахнет, и он запрещен, но вот еще оттуда же:
"
На самом деле в парламентах находятся не «головы», а только люди крайне ограниченные, с раздутыми претензиями дилетантов, умственный суррогат худшего сорта. Только этим и можно объяснить то неслыханное легкомыслие, с которым эти господа зачастую рассуждают (и разрешают) о проблемах, которые заставили бы очень и очень призадуматься даже самые крупные умы. Мероприятия величайшей важности, имеющие гигантское значение для всего будущего государства и нации, разрешаются господами парламентариями с такой легкостью, как будто дело идет не о судьбах целой расы, а о партии в домино.
Конечно было бы совершенно несправедливо предположить, что каждый из депутатов уже заранее родился с атрофированным чувством.
Но нынешняя система принуждает отдельного человека занимать позицию по таким вопросам, в которых он совершенно не сведущ, и этим постепенно развращает человека. Никто не наберется храбрости сказать открыто: господа депутаты, я думаю, что мы по такому-то и такому-то вопросу ничего не понимаем, по крайней мере, я лично заявляю, что не понимаю. Если бы такой человек и нашелся, то все равно не помогло бы. Такого рода откровенность была бы совершенно не понятна. Про этого человека сказали бы, что он честный осел, но ослу все-таки нельзя позволять испортить всю игру.
"(с)
студент
01.11.2008 02:52:32
Marlboro, Ваш линк http://www.reactioner.com/articles/606.html - недостоверный. Бюджет штата NY - 121 млрд.
http://www.nydailynews.com/money/2008/10/28/2008-10-28_state_budget_deficit_grown_to_125b_says_.html
"Слепой" говорит, что прогнозируемый дефицит бюджета 2009-10 гг вырос до 12.5 млрд. Проблема огромная. Но явно не 2/3 бюджета..
Фифа
01.11.2008 07:19:48
Marlboro: Фифа : Вы что, не понимаете, что мы живем далеко не в каменном веке. Мир технологий...
Все паясничаете...
Фифа
01.11.2008 07:32:10
Marlboro: Фифа : Вот Вы тут все бла-бла-бла, а чЁ не ринуть в парламент? Не набрать партию...
Это точно. Свора бешенных собак. Все хмурят брови, все такие возмущенные и обиженные. Устроили публичную порку Юле. А конструктива ноль. Все популизмом занимаются.
Marlboro
01.11.2008 09:52:13
Что-то давно не слышно нашего друга Raysа, он тут со мной спорил, кто раньше упадет Польша или Украина.
И писал буквально следующие: (так рад что не надо парить голову... гривней или баксом. Злотый рулит ;)
Смотрим на динамику к USD:
Польский злотый (-53%)
Гривна (-39%)
http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=327493
Интересно, он еще появится на этом форуме, чтобы выставить мне проспоренное пиво?
Я так понимаю, и Вова скоро перестанет тут мельтешить со своим евро, слава богу Фифа отошла от золотого шока и нашла в себе смелость покаяться.
O-de-ssit
01.11.2008 12:28:22
Вот каму вся ситуация на товарных и валютных рынках относительно выгодна, так это немецкой промышленности. Цены на сырьё (металл, энергоресурсы) падают, евро дешевеет, правда падает и платежеспособность покупателей :(
юрисконсульт
01.11.2008 12:51:05
Мальборо, с валютами не торопитесь, все самое интересное на самом деле еще впереди.
O-de-ssit
01.11.2008 12:59:45
Ну, Мальборо и сам это говорит. Ждём чашку кофе по 100 долларов!
chizh1969
01.11.2008 13:09:23
ГГГГГГГ Одессит. в точку!