Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

юрисконсульт

юрисконсульт

31.10.2008 05:55:11

Marlboro: Даниил : Китай будет идти по нашим стопам.

По нашим стопам? Это как?
Возможно,...

Думаю, закончится все очень плохо.

Цитувати

Геец

Геец

31.10.2008 07:38:17

"Веселее" всего будет в Киеве, безработица наивысшая по Украине, катастрофическое падение доходов городского бюджета, который уже сейчас недофинансируется
Наблюдаю за потугами барыг поднять цены на аренду квартир, что ускоряет отток работяг из Киева и счетчик предолжения на сайте зашкаливает и бьет рекорды - ужо 5715!!!

Цитувати

Mulya

Mulya

31.10.2008 08:25:38

Фифа:
УУУУУУУУ, Мальборо, неожидала от Вас такого...
М:То есть, с трудом заработанная...

Боюсь ничеим хорошим это не закончится.
Минимум как в Золотом теленке, когда Бендер в поезде показал всем содержимое своего чемодана.
На самом деле у нас уйма Бендеров с чемоданами денег. Как оказалось.

Цитувати

Геец

Геец

31.10.2008 08:53:52

Вот на этих "Бендеров" и будет направленна ненавсить безработного народа,
пойдут в ход паяльники и утюги, милиции на всех не хватит

Цитувати

Marlboro

Marlboro

31.10.2008 09:18:39

Фифа, Вы меня неправильно поняли, я лично к Вам претензий не имею, что-то не так в нашей системе, вот и все.
Я считаю, что когда Я покупаю телевизор за 1000 у. е, а при этом свинофермы уже продают за 2000 у. е, то это уже ненормально.
Ведь, что происходит, нет правильной мотивации, не налоговой, не инвестиционной, ни какой, селяне режут скот, так как у них нет оборотных средств, купить корма, а банки не дают им кредит даже под 30%, а Вы имеете эти средства, но дарите их Японцам, а Я дарю Корейцам, в обмен на бусы.
Импорт нужно обложить жесточайшими налогами, а внутреннему инвестированию нужно сделать налоговые каникулы и льготы.
А валерьянки мне не нужно, так как к стенке или в Бабий Яр, нас с вами повезут вместе, в случае чего...

Цитувати

Фифа

Фифа

31.10.2008 10:32:06

Думаю, Мальборо, я Вас прекрасно поняла... меньше употреблять на ночь нужно...

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.10.2008 11:22:59

Фифа:
УУУУУУУУ, Мальборо, неожидала от Вас такого...
М:То есть, с трудом заработанная...

Вот она, реальная безотцовщина. Фифа, Вас надо лишить родительских прав! Пока не испортили ребёнка окончательно. Ещё не поздно, одумайтесь. У меня опыт больше вашего, 3,5 года - это не возраст. В 13 она вам задаст. Вспомните и дольче и габана с версачами и машинки по 40 штук с водителями и всё прочее. Помните мультик Вовка в тридевятом царстве: "Значит мороженого? - Ага. - Эй, стража, отрубите ка ему голову. Тунеядец!"

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.10.2008 11:30:09

А если серьёзно - мне вашу дочку искренне жаль. Никакими деньгами, нянями, шофёрами, клубами и развлечениями, одеждой и прочей фигнёй не заменить ребёнку общения с родителями (даже бедными!). Есть у меня примеры перед глазами. Мама всегда на работе - это хреновый вариант, реально.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

31.10.2008 11:31:27

Согласен с Одесситом, фифа, не создавайте ребенку слишком стерильные условия.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.10.2008 11:51:07

Ну как это не создавать? Понятно, что это балует ребенка, понятно, что истинные ценности подменяются навязанными стереотипами. Но я не пойму, почему ребенок должен сидеть все свое детство в холодной ванне, только для того, что МОЖЕТ БЫТЬ ее взрослая жизнь станет от этого чуточку теплее? Закалка? Так дело в том, что разбаловать ребенка можно очень быстро. В том то и дело, что моему ребенку не нужно будет заглядывать завистливыми глазами на расфуфыренных теть в джипах и мечтать о принце на белом коне. Она будет с детства знать, что на самом деле не в этом счастье. У нее есть все, что она хочет. А вот уважение, дружбу, признание, любовь и счастье за деньги не покупается.
Конечно, еще все зависит от окружения в котором она будет развиваться. Но мне кажется, что лучше это будет более-менее морально и материально удовлетворенное окружение. А если я увижу, что в этой стране она не сможет его получить, то я ее отправлю за границу развиваться.
И вообще мальчики, ДЕВОЧЕК нужно баловать. И жлобиться на этом не стоит.

Цитувати
<< 147 148 149 150 151 ... 342
Архів