Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Marlboro

Marlboro

31.10.2008 11:51:41

У меня друзья тоже носят вот такие D&G http://futbolka.ua/product/241/

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

31.10.2008 11:54:53

Фифа: Ну как это не создавать? Понятно, что это балует ребенка, понятно, что истинные ценности...

У нас каждый знает, как управлять государством, и как воспитывать детей.
Воспитывайте, как считаете нужным.
Результат увидите, никуда не денетесь от этого.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.10.2008 12:05:21

Marlboro: Фифа, Вы меня неправильно поняли, я лично к Вам претензий не имею, что-то не так...

Мальборо, ну причем тут крестьяне и шахтеры? Вы что, не понимаете, что мы живем далеко не в каменном веке. Мир технологий и автоматизации. Через двадцать лет ручной труд, как таковой вообще станет не нужным. Неужели все обязательно должны работать грузчиками и доярками, чтобы поднялось благосостояние страны.
Да, я не спорю, необходимо вкладывать в развитие внутренней индустрии, да нужно стимулировать украинского производителя. Но нужно стимулировать и иновации. Почему метал во всем мире дешевле, чем у нас? Почему, сельхозпродукция дешевле? Почему машины дешевле? Почему, почему, почему?????
Потому, что не руками нужно работать, а головой. И думать надо, за кого голосовать на выборах и как изменить ситуацию в стране.
Вот Вы тут все бла-бла-бла, а чЁ не ринуть в парламент? Не набрать партию добровольцев и не разогнать эту шарашкину кантору к чертовой бабушке? Не предложить народу свой план выхода из кризиса? Не собрать подписи под ним миллиона людей? И вперед рулите!!! Да только, чтобы изменить мир в Украине, нужно изменить мир. А это, только к Господу Богу. Ни Вы, ни я, ни Юлька, даже ни Ротшильд и ни Буш этого сделать не в силах.

Цитувати

chizh1969

chizh1969

31.10.2008 12:05:52

ладно, оставим воспитание на совести родителей, тема слишком глубокая.

А вот вы мне, фифа, скажите какие фибры вас подтолкнули продать доллары на пике чтобы правильно воспользоваться ситуацией.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.10.2008 12:14:58

Никакие, Чиж. Я просто влетела на серебре. Оно сильно упало, а я с дуру поставила на него большую сумму. Потом решила, нужно при возможности разбавить его золотом. Произошел отскок и я часть продала...(по курсу НБУ, как всегда это происходило). Потом начала частями покупать на эту сумму золота на откате. Часть купила, а часть... в общем мне позвонили и сказали, что мол все, бананов нет больше, новые правила в банке, Вы можете купить только по курсу МБУ... И я как глянула сколько мне этот курс обойдется и почем получится мое золото, мне поплохело и отпало все желание покупать. Но гривну то нужно было куда-то пристроить!!! Вот я и пристроила. В общем я ничего не выиграла, но слава Богу и ничего особенного не потеряла.
Машину с весны хотела купить. Все ждала подходящего момента :)
Но на ошибках учатся!!!

Цитувати

chizh1969

chizh1969

31.10.2008 12:38:46

Ок, ну слава богу, что вы не Гений, а нормальный человек.

Цитувати

Фифа

Фифа

31.10.2008 13:24:28

Не гений -это точно :(

Цитувати

толя

толя

31.10.2008 14:41:36

Покупаю кв. па Позняках в навых домах по Григоренко. Средняя цена по 1-комнатным кв. в 3-х выбранных домах 120-124шт. Предлагаю свою цену 115шт. и расчет по готовности продавца. Ответ отриц. И это при том, что в этих 3-х домах выставлено на продажу 47квартир!!!

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.10.2008 15:31:18

chizh1969: Ок, ну слава богу, что вы не Гений, а нормальный человек.

У нас на форуме есть только один Гений. Он никогда не попадает!

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.10.2008 15:32:41

Marlboro: У меня друзья тоже носят вот такие D&G http://futbolka.ua/product/241/

Вот эта тож неплохая футболка:
http://futbolka.ua/product/334/

Цитувати
<< 148 149 150 151 152 ... 342
Архів