Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Анджей

Анджей

31.03.2009 20:10:35

Вован респект, обективные данные.

Цитувати

Анджей

Анджей

31.03.2009 20:16:39

По анкете у меня с Даниилом все совпадает кроме Президента ( ну нехочу я воспринимать что Юлька будет, всеми фибрами души) и доход уменьшился процентов на 20

Цитувати

Анджей

Анджей

31.03.2009 20:25:40

Если к концу года экономика США начнет восстанавливаться, Соресы с Бафетами и им подобные начнут инвестировать в страны типа Украина и в восточную европу то евро может рвануть и к 1,6
а 1,8- это Вован чисто твои хотелки и чего ты в него такой влюбленный?

Цитувати

Вова1

Вова1

31.03.2009 22:08:16

Да в приципе тоже хотелось бы быть оптимистом, и я был бы не против мягкого сценария. Да вот только деваться им некуда - надо и банки кормить и кредиты выдавать, значит будут печатать гривну по безпределу, к сентябрю сюпризики ждите.
А неплохо небось в Польше живется - доходы только на 20% упали, у меня реально почти в 3 раза ( долларовый). В принципе ничего удивительного - злотувка несоизмеримо крепче пятой дытыны Виктора Ющенко ( это так тимошенка гривну называла в то время когда пчеловода в президенты двигала). Нет я конечно не против Тимошенко, на словах так приятно ее слушать, тем более на фоне постных и бессмысленных рож всех остальных, но вот только за что она только не возьмется - то так сразу и угробит - редкая у нее способность такая. Сколько хренового сделала не сосчитать - и пчеловода в президенты двинула, и накачала экономику импортом, и нараздавала необеспеченных денег, и зарплату себе и всей верхушке подняла в 10 раз, и собственно говоря сама же всю экономику и кончила вместе с гривной. И теперь юлефаны те у которых депозит в Надрах, или в Родовиде наверное слюни глотают от счастья, ведь своих денег они уже не видят некогда, равно как и депозитчики многих других банков.

Да мне понравилось сегодня как пчеловод предложил в Раде избрать себя пожизненным сенатором. Мне кажется это уже диагноз.

Цитувати

_Roman

_Roman

31.03.2009 23:47:57

Мини анкета для желающих:

1. Каково ценовое дно для вторички и когда?
мой ответ осень текущего года на уровнях 800-900 у. е. за 1 кв. м. неубитого старого жилья и такие же цены на первичку в Киеве.

5 средних годовых годовых зарплат 2х-комнатная хрущевка к концу 2010 года или 2.5 года от пика.

2. Возможность негативного сценария - гривна по 20, метр по 700?
мой ответ - не исключаю, хотя будет что-то среднее и гривна ниже 14 не упадет.

3. Будет ли дефолт суверенный или массовый корпоративный?
мой ответ - да, однозначно и безальтернативно.

одна из стран восточной европы может обьявить дефолт. тогда и начнется самое интересное.

4. Кто будет президентом?
мой ответ - сейчас шансы наиболее велики у Януковича, но станет наверное все-таки Тимошенко.

5. Сотношение доллар-евро уже к концу года?
И все-таки 1-80-1-85 - мое мнение.

1.1 -1.2 дальше хуже евро покойник.

6. На сколько уменьшился личный долларовый доход по сравнению с летом прошлого года?

пока не уменьшился.

Цитувати

Анджей

Анджей

01.04.2009 07:41:35

А вот и первоапрельская шуточка от подробностей http://podrobnosti.ua/economy/2009/04/01/592746.html

Цитувати

asti

asti

01.04.2009 10:18:46

к тем у кого долларовый доход не уменьшился, укажите-ка сферу деятельности, а то как-то мало верится. ибо упало хоть в некоторых случаях и немного абсолютно все.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

01.04.2009 14:15:35

Кто говорит что доходы не изменились или малооплачиваемые, или врут, или выплачивают по курсу 5.

Цитувати

Даниил

Даниил

01.04.2009 14:47:47

Я руковожу проектами. В декабре 20 дней работал в Москве... Предлагали на пол года в Вильнюс поработать... Но сейчас запускаем крупный объект на Украине... и я рад что остался и помогаю нашим предприятиям быть более эффективными :)

Цитувати

kharch

kharch

01.04.2009 19:54:45

Даниїл, а я саме шукаю роботу. Може є вакансії?

Цитувати
<< 221 222 223 224 225 ... 342
Архів