Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

asti

asti

08.04.2009 09:45:28

не боись фрс напечатает всем хватит

Цитувати

Saveli

Saveli

08.04.2009 14:40:38

Ну да, напечатает и сразу станет их всем раздавать.
Особенно нам. :)

Цитувати

Фифа

Фифа

08.04.2009 17:29:11

YAiTI: Asti, чьи денюжки, продающего непрофильные активы Ахметова, или может выпрашивающего...

Банковские деньги... Банки не упустят возможности заработать на такой минивойне, как президентские выборы. И судя по спайке Ющенко-Стельмах-Фирташ-Яценюк, у нашего гаранта найдется достаточно денег для продвижения своего кандидата. И скорее всего это будет Яценюк...

Цитувати

Даниил

Даниил

09.04.2009 09:12:28

Сильно сомневаюсь что Ющенко не решит балотироваться... и поставит ставку на Яценюка.
Да деньги какие то будут вливаться в экономику... но в таких масштабах как раньше - очень сомнительно. Для реального роста нужно чтобы экономика из внутри преобразовалась и смогла перебороть негативные тенденции. Кстати если сырьевые рынки пойдут вверх, это будет на руку нашей экономике.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

09.04.2009 09:27:10

Я думаю, что таких "жирных" выборов, как прошлые уже не будет, я так думаю будут больше работать обещаниями, тем более кам минимум появилось два новых слогана
1)мы гарантируем возврат депозитов замороженных в 2008 году
2)мы обеспечим достройку незаконченных жилых домов, сторительство которых прекратилось, и в которые былы вложены деньги 20 000 простых семей (за цифру не отвечаю кажись примерно такая)

Цитувати

YAiTI

YAiTI

09.04.2009 09:30:45

За Яценюка я думаю, что он сейчас проходит "road show" его сейчас показывают по телику регулярно, потом посчитают насколько вырос его рейтинг, исходя из этого будут принимать решение, вполне, возможно, что как минимум будет техническим кандидатом отбирающим голоса у Юльки, но вообщем он не годиться, ну кто проголосует за довольного жизнью мажорчика еврейчика, скорее уж за Яныка.

Цитувати

Администратор

Администратор

13.04.2009 06:42:45

Уважаемые!
Пожалуйста, без перехода на личности.
Сообщения удалены

Цитувати

Ultras

Ultras

14.04.2009 07:12:22

Фифа, Мальборо говорит абстрактно, и поэтому вам тяжело его понять. Это нормально и естественно. Ему тяжело объяснять по-другому, вам тяжело понимать. На нашей планете довольно мало людей, которые мыслят абстрактно, да и те многие в Индии. И пожалуйста не расматривайте данный пост как ущемление вас. Все мы разные.

Возможно вы поймете Мальборо, если перестанете мыслить абсолютными денежными величинами. А начнете оперировать понятием "ценности". Плюс не забывайте, мы живем в мире сравнений. Если я вчера мог купить 1 ферари, а все мои соседи 0.05. А сегодня я могу купить 0.9 ферари, а все мои соседи 0.000001. Значит ли что я обеднел? А главное, значит ли что обеднел производитель Ферари.

Цитувати

Витус

Витус

14.04.2009 07:56:06

Мини анкета для желающих:

1. Каково ценовое дно для вторички и когда?
2012 год - 300-500 долларов США (в текущей стоимости доллара, планируемую гиперифляцию доллара в 2010 г. в расчет не берем) за 1 кв. м. жилья. Первичка - будет ли она? Сомневаюсь.

2. Возможность негативного сценария - гривна по 20, метр по 700?
20 грн/ доллар и метр за 700 долл. - это не негативный сценарий, а почти рай земной:-) Как сказал один товарищ: я ошибался - с таким руководством Украину ждет не вселенская катастрофа, а Армагедон! Вероятность негативного сценария - не менее 80%. Я оптимист:-)

3. Будет ли дефолт суверенный или массовый корпоративный?
Каток невозможно остановить, к сожалению. Перед этим на государство постараются навесить как можно больше долгов. В зоне риска находятся: вся ВЕ и Турция. Где рванет раньше - трудно предсказать.

4. Кто будет президентом?
Я не знаю...

5. Сотношение доллар-евро уже к концу года?
Все зависит от того, когда финансово-торговая элита США решит запустить управляемую гиперинфляцию доллара (вероятность того, что запустит - равна 99,999 в периоде). Если в 2010, то евро, скорее всего, укрепится до 1.05 за доллар. Если же до конца года доллар обвалят в гипер, то евро придется валить еще круче. В результате, соотношение валют может быть любое: 1.5-2.5 евро за доллар. Валютные прогнозы в таких условиях - вещь неблагодарная.

6. На сколько уменьшился личный долларовый доход по сравнению с летом прошлого года?
Если говорить о стабильном и регулярном доходе, то не уменьшился.

Цитувати

asti

asti

14.04.2009 11:00:03

ох и фантазеры, всем полную жопу приписывают а у самих личный доход не уменьшился, так откуда тогда эта жопа возьмется. короче поржал зачетно. Дефолты, квартиры по 10 штук и прочее будет когда у всех случится полная жопа, иначе не бывает.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 342
Архів