Фифа
14.04.2009 16:41:02
Ой, ошиблась... В конце феррари стало 21. Однако как оказалось, население производитель и потребитель главный своего же продукта. Поэтому буржуям в итоге ничего не остается, как отобрать все у народа и начать все сначала.
Фифа
14.04.2009 16:49:29
PStrong: Надо сначала разобраться, что такое "попа" для каждого человека: у меня есть приятель...
К хорошему быстро привыкаешь... Падать с большой высоты гараздо больнее чем с низкой.
Marlboro
14.04.2009 18:08:19
Фифа, вы меня простите, но то, что вы пишите моему пониманию не подвластно.
Какой-то Фабиан с ВВП и т. д., в общем, протрезвеете, тогда расскажите с какой радости я должен делать 10 Феррари, а не 8 если я не смог продать лишь 9, да еще и рабочим платить при этом не 80 а 100.
P.S.
Вообще шедевр: Таким образом ВВП- валовый полученный доход не может быть больше, чем активных денег в обращении..
Нет слов, да будет вам известно, ВВП это не доход, а продукт, а денег в обращении всего 1,2 триллиона долларов, а ВВП порядка 50 триллионов, ну и так далее.., вы по юмору скоро Вову1 обгоните и я стану вашим фанатом :)
Фифа
14.04.2009 18:39:33
Мальборо, в пьяном виде я бы с Вами тут разговоры не разговаривала...
Мальборо"а денег в обращении всего 1,2 триллиона долларов, а ВВП порядка 50 триллионов".
Вы вообще поняли, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ? Денежной мировой массы 1,2 триллиона?
Да Вы сами только сегодня приводили ссылку, о том, что в финсистему влили безотчетно почти 7 триллионов ФРС, еше полтора миллиона отчетно, а помимо этого была еще предыдущая денежная МИРОВАЯ масса... ССылку плиз, на Ваши 1,2 трлн.
Фифа
14.04.2009 19:01:26
Ну вот что я пока нашла....
На 1 января 2009 года долларовая денежная база составляла $1727,9 млрд (St. Louis Adjusted Monetary Base), денежная масса М1 - $1595,9 млрд, М2 - $8154,2 млрд.
8трлн.- это только в долларах и только М2. Данные М3 с 2006 года узнать невозможно. А теперь к этой сумме добавте еще денежную массу переведенную по курсу в доллары свего остального мира...
Дерзайте Мальборо.
Фифа
14.04.2009 19:22:32
Мальборо:"ВВП это не доход, а продукт"
Да что вы говорите: ) Мальборо, а как рассчитывется ВВП?
Напомню Вам одну формулу
необходимая денежная масса =ВНП/оборот.
ожидаемый ВНП= денежная масса*оборот
А так как оборачиваемость денег предположительно замедлилась в половину, и учитывая, что среднестатистический оборот в нормальных условиях около 3. То ожидаемый ВНП=денежной массе*1.5
Marlboro
14.04.2009 19:48:49
Фифа : Мальборо, а как рассчитывется ВВП?
Вам любой поисковик за 2 минуты расскажет как он рассчитывается, но суть от этого не изменится, ВВП это продукт, а не доход, если бы это был доход, то он наверное назывался ВВД, и с какой радости вас уже сносит на ВНП, мы же говорили вроде о мировой экономике, и национальный продукт в этом разрезе вообще непонятно куда прикручиваете да еще и с непонятными монетарными формулами, которые на самом деле являются логическими тождествами, описывающими зависимости между разными параметрами, а не алгебраическими уравнениями которые вы пытаетесь решать как бухгалтер.
-------
Фифа денежная масса М1 - $1595,9 млрд
Вы же сами пишите М1 - $1595,9 млрд, так вот докладываю вам, что это и есть $1,59 триллиона, вы же сами написали "активных денег в обращении", и я почти угадал написав по старой памяти $1,2 триллиона, в чем претензия я не понял, в том что ошибся на 0,3?
Фифа
14.04.2009 20:05:33
А Вы упрямый программист, не желающий мыслить и признавать ошибки.
Marlboro
14.04.2009 20:09:19
Где ошибка?????? В чем????? Я готов признать!!!
Фифа
14.04.2009 20:13:41
Ответьте мне на вопросы и Вы поймете где ошибки:
Чем отличается ВНП от ВВП?
Какими методами расчитывается ВВП?
Какая мировая денежная масса в долларах?