O-des-sit
09.07.2008 20:18:56
Поехали дальше:
Годовые доходы - почему Вы считаете, что средняя семья из 2-х человек (с детьми ещё небось) должна ютиться в однокамерной квартирке в непрестижном районе, которую можно купить в Киеве за эти 130 штук? Может расчитаем, что за эти деньги они должны иметь 3К?????
O-des-sit
09.07.2008 20:24:48
И последнее - вообще смешно! Нелепо даже само утверждение, что наши ипотечные проценты могут быть чему -либо адекватны. И эдесь Вы уже снижаете планку до со 130 до 100 тысяч (мол, ладно, обойдутся :). И за 40 (какая фигня) лет, эта молодая семья сможет отпраздновать свою золотую свадьбу в собственном однокомнатном клоповнике с видом на забор. Самой не смешно???
В общем все Ваши аргументы я разбил в г-но за 5 минут, как считаете?
Marlboro
09.07.2008 20:33:12
O-des-sit, утром опохмелитесь, и посмотрите вокруг, где вы увидели, что много всего настроено?
Закусывать нужно, строят очень мало, раза в 4 меньше чем при совке, аренда будет осенью дорожать, это к гадалке не ходи, и газ и коммуналка кстати тоже.
O-des-sit
09.07.2008 20:36:06
Циник: Одессит,
для начала выясните темпы строительства в АА и сравните с нашими...
Я не знаю, что там у Вас в Киеве, но в Одессе непроданных квартир в сданных домах предостаточно, а из тех что проданы минимум 50% уже сливаются инвесторами (безуспешно) и снижение цен не уменьшит этот процент.
Marlboro
09.07.2008 20:37:29
O-des-sit : Годовые доходы - почему Вы считаете, что средняя семья из 2-х человек (с детьми ещё небось) должна ютиться в однокамерной квартирке в непрестижном районе, которую можно купить в Киеве за эти 130 штук?
А где им ютится, на улице под забором?
Можно конечно и на улице, но мы не в Калифорнии живем, у нас зимы иногда бывают, вы о таком наверно и не слышали.
O-des-sit
09.07.2008 20:44:01
Marlboro: O-des-sit, утром опохмелитесь, и посмотрите вокруг, где вы увидели, что много всего...
Мальборо, не там читаете... Я не говорю, больше построено или меньше, а с какой целью. Доходных домов под аренду не видно что-то. Далее, по поводу совка. При чём тут это? Когда больше строили... Когда больше рожали или дольше жили. Это ж на разных планетах было. При совке, кстати хаты эти бесплатно раздавали! А ещё на 100 р можно было не протянуть ноги, т к. лечили, учили, отдыхали бесплатно и т. п. Но за 10 штук деревянных украденных вышку давали.
Marlboro
09.07.2008 20:44:12
O-des-sit : в Одессе непроданных квартир в сданных домах предостаточно.
Предостаточно это сколько? Тысяча, две, пять тысячь? Сколько?
А приезжих людей, например, в Киеве около двух миллионов, так как пару тысяч квартир могут повлиять на рынок аренды для миллионов?
O-des-sit
09.07.2008 20:47:17
Marlboro: O-des-sit : Годовые доходы - почему Вы считаете, что средняя семья из 2-х человек...
Опять не там читаете.
Фифа пишет о европейской методике расчёта справедливой цены недвижимости и пытается за уши притянуть к ней нашу убогую реальность. Не та система координат. Так Ахиллес никогда не догонит черепаху!
Marlboro
09.07.2008 20:48:58
O-des-sit : Я не говорю, больше построено или меньше, а с какой целью.
Вы прикидываетесь или что, что значит с какой целью, при чем здесь цель?
Строят с целью продать, а покупают действительно с разными целями.
O-des-sit
09.07.2008 20:51:32
Marlboro: O-des-sit : в Одессе непроданных квартир в сданных домах предостаточно.
Предостаточно...
У 90% приезжих людей нет денег. Иначе они не были бы "приезжими людьми". Давайте перестанем спорить об отвлечённых материях. Лично я сейчас не могу продать недвижимость по причине падения спроса и начинающегося падения цен. А Вы мне старую песню, хватит может, а?