Возможен ли развал экономики и обвал рынка недвижимости Украины?

Адвокат77

Адвокат77

29.07.2008 08:42:29

Так какая же зарплата считается в Киеве хорошей? Я вот слышал, что и на 1 тысячу в месяц надо покрутиться как белочка, и надо иметь определенный уровень квалификации, правда разговор этот был еще в прошлом году.
Мое мнение, что выше среднего, т. е. очень приличной можно считать рубеж в 2 тыс. долларов., не многие имеют такую и именно при такой зарплате можно откладывать хотя бы 700-800 долларов в месяц, правда с экономией определенной.

Цитувати

Анджей

Анджей

29.07.2008 09:28:08

Даниил:
Анджей: то что Ланд говорил про Рокосовского - во первых это даже не Оболонь....

Честно сказать, те квартиры, что я здаю в аренду на настоящий момент, себе не задовал и не хочу задоваться вопросом за сколько их можно продать. В игры купи- продай было интересно только с новостроем.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

29.07.2008 09:29:39

Адвокат-зарплаты уже обсуждались не раз в специальной для этого теме (если действительно интересно-не поленитесь поискать). А ваш вопрос сам по себе некорректный-кто-то считает и 500 баков хорошей ЗП, а ктото и 5000 не доволен.

Цитувати

fgh

fgh

30.07.2008 11:10:03

Belk:
Можно поподробнее о методике:)
ВАШ текст
Расчет такой:
Оболонь...

Суть методики в нескольких сообщениях вверху, вкратце, все примеряется на аренду, инвестору юудет выгоднее деньги в банк, если аренда не нает больше, а покупателю выгоднее ареднда, если по процентам за кредит в банке прийдеться платить больше.

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

30.07.2008 19:59:23

моль:
"Одно непонятно - откуда у меня столько капусты ( несколько штук в месяц) я...

Так что, цены на помесячную аренду приближаются к посуточной (за 50 долларов в сутки можно найти аналогичный вариант ИМХО)? Да, видать вообще народ решил квартиры не покупать больше в кредит. И проблема в том, что квартирные инвесторы в основном не могут быстро перекинуться на аренду, т. к. инвестиционные квартиры в большинстве своём под продажу в нерентабельном состоянии.

Цитувати

Rays

Rays

31.07.2008 04:13:31

Адвокат77: Насчет аренды подтверждаю, сам недавно занимался поиском однушки, реальный варианты...

>>> Вообще надо понимать на этом форуме тусуются все у кого 2000-3000 американскими деньгами в месяц и выше. Это минимум форума. Максимум надо полагать в районе чуть-чуть больше десятки ( это у Фифы и еще у кой-кого).

Не знаю про кой-кого, Фифа что-то про своё золото молчит последнее время ;)
И не верю я что она зарабатывает больше десятки (может быть муж...), слишком она для этого глупа...
так имхо

Цитувати

Фифа

Фифа

31.07.2008 06:25:26

Железобетонное ИМХО, и как ты догадался?

Цитувати

Mulya

Mulya

31.07.2008 10:50:34

Я дико извиняюсь...
Видимо Rays имел в виду, что женщинам присущ баланс: чем красивее, тем глупее и наоборот.
Фифа, не всё так плохо.

Цитувати

kenwood

kenwood

31.07.2008 12:33:30

конечно! уже как 4 года твердят - обвал-обвал.
Только рост!!!!!!!!! не забывайте, где мы живем!!!
Га-га! Кто неуспел, извините - опоздал)

Цитувати

O-de-ssit

O-de-ssit

31.07.2008 13:33:30

Вы имели в виду, кто не успел продать?
А что с того, что рост 5 лет продолжается. Мариванна тоже 78 лет прожила, это ж не значит, что она будет жить вечно. Даже совсем наоборот.
Если за 5 лет выросло в 10 раз, то на фоне такого роста 50-70% спада - естественная коррекция. И вообще таой ситуации как сейчас ещё не было. Вопрос только когда начнётся массовое снижение цен.

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 342
Архів