Gib
31.07.2008 14:30:46
Коррекция на РН - это колебание цен в пределах 10%. Восстановят ипотеку и коррекция сменится новым ростом, как и в других странах. Вы думаете пипл в других странах не допер, что происходит в мировой экономике и продолжает накапливать доллары и евро на депозитах под 2% годовых? Или прет их на падающий фондовый рынок? Ха-ха! В новую валютно-финансовую эпоху уверенно войдет тот, кто сконцентрировал свои ресурсы в жилье, земле, золоте, бизнесе, обеспечивающем жизнедеятельность человека... Это уже давно поняли во всем мире. А пока продолжается накачивание человечества бумажками - долларами и еврами... В США, например, в новом финансовом году идет инфляционное повышение зарплат в районе 5%. В прошлом году было 3-4%. А посмотрите на наши зарплаты в доларовом эквиваленте 10-5 лет тому назад!
По прикидкам экономистов через 10 лет Украина сравняется с Европой и США по уровню заработной платы... Интересно, сколько десятков тысяч долларов она тогда у нас будет? А пока средняя цена продающегося коттеджа в Киевской области составляет 425 тыс. долларов. Уровень приличного дома в очень хорошем месте в США. Недавно Всемирный Банк и МВФ объявили о завершении этапа нашего перехода к рыночной экономике, так что мы уже живем в развитом капиталистическом обществе и на нас начинают распространятся все его закономерности...
Rays
31.07.2008 20:33:48
Фифа: Железобетонное ИМХО, и как ты догадался?
имхо допускает вероятность ошибки, но имхо не в этом случае ;)
ps Как ваши "активы" в золотишке поживают ? ;)
O-de-ssit
31.07.2008 20:34:45
Спасибо, Гиб, повеселили... давно та не ржал!
Marlboro
01.08.2008 08:58:05
Gib : Всемирный Банк и МВФ объявили о завершении этапа нашего перехода к рыночной экономике, так что мы уже живем в развитом капиталистическом обществе и на нас начинают распространятся все его закономерности...
Смешные они там, на западе, мы уже 15 лет живем при оголтелом капитализме, а не при рынке, а они уже дошли до стадии СССР по бюрократии и госрегулированию.
Так что это не на нас распространяются их проблемы, это они подхватили болезнь СССР и пусть теперь помучаются со сгоревшими вкладами пенсионеров, с неработающими предприятиями, с военкой которая жрет пол бюджета и т. д.
Фифа
01.08.2008 11:28:10
Rays:
имхо допускает вероятность ошибки, но имхо не в этом случае ;)
ps Как...
Я должна тебе отчитываться, умник?
Читай мои последние упоминания о золоте. Я как раз их удачно продала. Так что тебе позлорадствовать не удастся.
Фифа
01.08.2008 11:34:52
Гиб:Уровень приличного дома в очень хорошем месте в США...
Вы же говорили, что там приличных домов не бывает?
Фифа
01.08.2008 11:40:06
Marlboro: Gib : Всемирный Банк и МВФ объявили о завершении этапа нашего перехода к рыночной...
Фифа:... они уже дошли до стадии СССР по бюрократии и госрегулированию.
Хуже. У них все товары покупаются по карточкам.... кредитным правда, но по-моему разницы с советскими карточками на хлеб никакой... У людей не бывает наличных денег! Я еще не пойму хорошо это или плохо, но как по мне такая тотальная прозрачность накоплений и затрат просто пугает. Конечно же для американцев будет совершенно безболезненным переход на новую валюту, поменяют название и усе, а вот тем кто останется с фантиками будет проблематично..
Rays
01.08.2008 17:54:33
Фифа:
Я должна тебе отчитываться, умник?
Читай мои последние упоминания о золоте....
Фифа, спасибо за комплимент
Я к сожалению Вам подобного не могу сказать
Не нужно так явно показывать, что я имел рацию...
Rays
01.08.2008 17:56:27
А удачно вы продаете уже не первый раз, но сколько раз неудачно покупали можно не акцентировать внимание... ;)
Фифа
02.08.2008 06:22:53
Rays:
Фифа, спасибо за комплимент
Я к сожалению Вам подобного не могу сказать...
Вы меня так гениально разоблачили. Конечно имеете рацию.
Научите глупую женщину, умнейший, подскажите формулу удачной торговли золотом.