Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Marlboro

Marlboro

13.02.2008 12:11:43

Марша : больше возить не будут, иначе цена упадет, диалектика

Это если у вас монополия, то вы можете держать цену, а иначе возить будут больше и цена будет падать, что приведет к росту потребления, вот и вся диалектика.

Цитувати

брок3

брок3

13.02.2008 13:04:59

..... захотите подать в суд, за превышение всех норм в этом мясе, то езжайте куда-то в Зимбабве или в Панаму, там где этот поставщик зарегистрирован и там судитесь до полной победы...

Не могу понять, зачем мне кудато ехать если продукты они поставляют на нашу территорию и нарушают наше законодательство. Вот и отвечать они будут по нашим законам. А если понадобится, то и конфисковать можно все их имущество.

Цитувати

Циник

Циник

13.02.2008 13:22:50

Мальборо обычный демагог

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.02.2008 13:25:52

брок3 : А если понадобится, то и конфисковать можно все их имущество.

Интересно, а как суд их вызовет для дачи показаний, повесткой в Панаму?
На кого вы в суд подавать будете, если нет ни физ., ни юр. лица в Украине, по какому адресу повестки слать?
Вы еще на их дипломата в суд подайте, может поможет, и конфискуйте посольство, раз вы такой смелый.

Цитувати

Марша

Марша

13.02.2008 13:46:23

Мальборо, не тупите!
Завозят через фирмы аккредитованые на таможне, они и буду отвечать, за то что ввозят.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.02.2008 14:03:17

Марша : Завозят через фирмы аккредитованые на таможне, они и буду отвечать, за то что ввозят.

Да не будет теперь перед вами никто отвечать, как вы не можете понять?
Сделаю я Элиту-Центр, занесу деньги в филиал Дойчебанка, и привет, не обязан филиал что-то сообщать налоговой, и на запросы СБУ будет посылать подальше.
Филиал это собственность иностранной компании, наш суд не может оперировать собственностью другого государства, или может?
А если может то как? Наложить арест? А дальше? Посветите меня люди добрые.

Цитувати

брок3

брок3

13.02.2008 14:18:51

Мальборо, Вы хоть законы почитайте. Прежде чем глупости здесь писать и народ стращать.
Ато пишите, неизвестно кто завез, неизвестно кому, неизвестно кто продал. Да у Вас товар ни один магазин не возьмет без сертификата качества. А если возьмет. так и отвечать будет. Я даже не знаю чему Вас учить если Вы такие прописные мстины не знаете.

Цитувати

Марша

Марша

13.02.2008 14:25:18

брок3, вы не понимаете, Мальборо абсолютно все знает, во все разбирается, как любой тролль;)
Сейчас Фифа с высоты своей бухгалтерии даст ему просратся, за всю процедуру таможенной аккредитации)

Цитувати

Фифа

Фифа

13.02.2008 14:32:44

Ланд: Вообще-то, закон 2004 года в десять раз лояльнее к поставщику/подрядчику. Это при...

Ланд, до меня только сейчас дошло.. Получается тендер теперь получают однозначно свои правильные компании, потому как никому другому нет шансов, да и участвовать надеясь на фортуну слишком накладно... Я могу себе представить во сколько раз там завышена цена... И могу догадаться к чему это вообще в итоге может привести в каком-нибудь Мухосранске...
Даааа, не весело. Все ж это будет истощать все абсолютно бюджеты. И не подкопаешься потом ни к кому. КРУ на это естественно закроет глаза. Все по закону, че проверять... Ну что сказать... Еще одно подтверждение моему тезису, что в нашей стране все жулики без исключения.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

13.02.2008 14:34:49

брок3 : Ато пишите, неизвестно кто завез, неизвестно кому, неизвестно кто продал.

Где я такое писал?
Как раз наоборот, известно кто и кому, только не подчиняются они нашим законам, понимаете вы или нет, нет юридического лица в Украине, нет ответственности по закону Украины, ибо нет ответственного ЛИЦА.
А за магазины вы не волнуйтесь, они как раз и сертификаты себе напечатают и взятки инспектору дадут.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 164
Архів