Фифа
13.02.2008 14:36:22
Марша: брок3, вы не понимаете, Мальборо абсолютно все знает, во все разбирается, как любой...
Марша, а Вы кто такой или такая? Даже пол не отличишь... Но обо мне Вы по-моему слишком много знаете...
Вы знаете, я лучше на эту тему помолчу. И Вы не будьте в розовых очках:)
брок3
13.02.2008 14:39:46
Да уж, не знаю что и сказать. Если Вы уверены что в мазазинах стоят печатные станки на которых печатают сертификаты качества. Тогда я пас...
Фифа
13.02.2008 14:41:35
Marlboro: Марша : Завозят через фирмы аккредитованые на таможне, они и буду отвечать, за то...
Боже, Мальборо, неужели сейчас кто-то за что-то в этой стране отвечает? Опять Вы о ерунде спорите...
Циник
13.02.2008 14:44:06
Фифа:
Ланд, до меня только сейчас дошло.. Получается тендер теперь получают однозначно...
Реакция однако :)))
Да весь прикол на самом деле в том что за участие в тендере нужно денежку немалую заплатить причем определенной ком. фирме.
А правильные компании как выигрывали крупные тендеры так и будут выигрывать. По поводу завышенных цен, как правило не принципиально...
Ланд,
и ЮВТ во всем опять виновата :)))
Она единолично закон проголосовала и подписала :)))
Marlboro
13.02.2008 14:44:14
брок3 : Если Вы уверены что в мазазинах стоят печатные станки на которых печатают сертификаты качества.
Напугали, я в детстве не только сертификаты делал, но и лицензии и марки, аж вспомнить страшно..
Фифа
13.02.2008 14:44:19
брок3: Да уж, не знаю что и сказать. Если Вы уверены что в мазазинах стоят печатные станки...
Зачем печатать в нашей стране все покупается и все продается..
Фифа
13.02.2008 14:45:30
Marlboro: брок3 : Если Вы уверены что в мазазинах стоят печатные станки на которых печатают...
Мальборо, так вот на чем Вы состояние сколотили :) А я думала мозгами. Вот наивная:)
Циник
13.02.2008 14:49:04
Marlboro: брок3 : Если Вы уверены что в мазазинах стоят печатные станки на которых печатают...
"Напугали, я в детстве не только сертификаты делал, но и лицензии и марки, аж вспомнить страшно.."
Понятно, всезнающий юноша еще из детства не вышел :)))
В монополию заигрались? :)))
Фифа
13.02.2008 14:50:42
Циник:
Реакция однако :)))
Да весь прикол на самом деле в том что за участие в...
Да нет, Циник, прикол не в том сколько и кому... Это вершина айсберга. А прикол в том, что это осядет в стоимости товара. И все это будет в любом случае вымываться из бюджета. Вы думаете, если цена реализации 10 грн, а за участие заплатить 5 грн, они будут участвовать по 10? или по 15? В скромном раскладе по 20. и никакая КРУ не придирется.
А допущены к подобному тендеру по таким ценам будут только свои, заранее подготовленные для этого компании.
Marlboro
13.02.2008 14:52:32
Фифа : Мальборо, так вот на чем Вы состояние сколотили :)
Я же сказал, в детстве, кто не был молод, тот не был глуп.
Я ничего не подделывал, просто наша система дырявая, получить документы несложно, вот и баловались.
Я на этом не зарабатывал, другие пользовались.