Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Маса

Маса

12.08.2005 11:22:00

Panda: Украина не Германия, но жить хорошо можно везде (уметь, правда надо), я уже об этом...

То Panda
Дык кто же спорит?
И в селе может "миллионер" быть... НО ИМХО ОДИН... ну, максимум, пара - тройка...
И что - то я думаю, что так, как Вы пишете, живут именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, а не НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ...
А я же говорю о ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ - людях, не умеющих "крутиться", но умных, образованных, трудолюбивых...
Которые могут ПРОСТО ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО...
Согласитесь, что у таких людей в Германии НА ПОРЯДОК больше возможностей, чем у нас.
А у нас - такому человеку ИМХО только в Киеве и может повезти найти работу. Ну, в городах - миллионниках - но ИМХО в меньшей мере, чем в Киеве.
ЗЫ
Где - то читал, что в небольших городках на Западной Украине тоже строится много хороших частных домов... Но кто же их строит?
Да очень просто - это ЗАРОБИТЧАНЕ, которые зарабатывают себе деньги на дом в той же Европе...

Цитувати

Маса

Маса

12.08.2005 11:27:00

ГлазНарода:
В указанной статье цены в Мюнхене - 3,5-5 тыс. И сколько можно объяснять - с...

Дык даже в Восточной Германии з/п квалифицированного наемного работника В РАЗЫ ВЫШЕ, чем у такого же в Киеве...
А недвижимость - по ценам сопоставима...
Не находите ли это странным?

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

12.08.2005 11:29:00

Маса. Заробитчане потому зарабатывают неплохие деньги, что смогли найти в себе силы как-то изменить свою жизнь. Едут выполнять самую неквалифицированную работц и люди с в/о. ЕДУТ. А Вы, Маса, извините, только ноете, что все так плохо и ждете подачки от государства. С таким подходом к жизни Вас и в Европе не ждет ничего хорошего.
На сем откланиваюсь и перестаю писать одно и то же. Вы все равно не слышите.

Цитувати

Бром

Бром

12.08.2005 11:32:00

А вот от этого рыдать и плакать горькими слезами хочется. Дом в центре Брюсселя рядом с Rogier и De Brouckere продается дом. После проведения незначительного ремонта его можно сдать в аренду и получать от 2500 до 3000 евро в месяц.. Стоимость - 215 000 евро. http://www.advokat-miller.ru/products.phtml?section_id=29&id=117

Цитувати

Panda

Panda

12.08.2005 11:32:00

Маса, против вашей песни не попрешь - я такой хороший, а вы - заразы, не хотите обеспечить мне "минимальный уровень". Какая на хер разница, у меня в семье все наемные работники, только у отца + совсем маленький бизнес, среди друзей тоже, только одноклассники бизнесмены, а чем этот белый и пушистый лучше их, бо когда-то "гостродефіцитну спеціальність" - типа сварочное производство закончил? Еще раз такие дома строят, и так кушают и пьют, что в Германии и не снилось, и не хнычут.

У каких???, да они языка не выучат, все хныкать будут, что их рускава никто не понимает?

у нас - такому человеку ИМХО только в Киеве и может - голубых кровей видать?

Цитувати

Dmytro

Dmytro

12.08.2005 11:45:00

Норнберг - это южная Германия. Километров 150 от Мюнхена.

Цитувати

Маса

Маса

12.08.2005 11:49:00

ГлазНарода: Маса. Заробитчане потому зарабатывают неплохие деньги, что смогли найти в себе силы...

Глаз Народа, ну чего Вы все время переводите на личности?
Я что - то тут говорил О СЕБЕ?
Я живу нормально, нашел в себе силы переехать в Киев, найти работу, продать жилье в своем городе и купить маленькую квартирку в кредит в столице, счас вот думаю над вопросом покупки "Славуты" в кредит...
Еще раз говорю о том, что МНЕ, в отличие от некоторых людей, НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, как живут простые люди, которые ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, но повезло им, может быть, меньше...
Если каждый будет думать ТОЛЬКО О СЕБЕ - К ЧЕМУ МЫ ПРИЙДЕМ?
С почтением.
Маса.
То же хочу сказать и Вам, Panda...
С почтением.
Маса.

Цитувати

Iaz

Iaz

12.08.2005 11:54:00

Че вы все нападаете на Маса, блин один из самых интересных участников форума. Да, есть немного уклон "влево" но каждый имеет свои особенности. И ничего он не "ноет", просто развито повышенное чувство справедливости.

Цитувати

Циник

Циник

12.08.2005 11:57:00

Маса:
Глаз Народа, ну чего Вы все время переводите на личности?
Я что - то тут...

"... счас вот думаю над вопросом покупки "Славуты" в кредит..."

Маса, а что, славуты дают в кредит?На сколько лет?

Цитувати

Raven

Raven

12.08.2005 11:59:00

Циник:
Raven,
ремонт уже закончили?

Циник, с ремонтом - приближаюсь к финишу. ))
Осталось еще двери покрасить и полы постелить, а там будем перебираться и по ходу мелочи доделывать...

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 164
Архів