Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Вова

Вова

24.08.2005 14:33:00

Ну эт зря Вы надеетесь, что их хоть как-то можно поправить, такая самоуверенностьграничащаяс безрассудством встречается в природе довольно редко и соответственно будет рьяно защищаться.
Даниил, просто не хочется жить в эпоху очередной перестройки, проводимой очередными сверхгениальными личностями, расхлебывать то не они будут (зап. аеродром у них я думаю Вы не сомневаетесь есть), а мы с Вами.

Цитувати

Val

Val

24.08.2005 14:45:00

Да уж, запасной аэродром уже давно организован, как и запасные банковские счета, которые в последннее время пополняются по полной программе. Теперь даже у Тимошенко есть прекрасная возможность остановится в Англии. А это еще один повод чувствовать себя в безопасноти и творить что хочется.
Ну а по поводу не нравится - снимем. Это просто идиотизм какой то. Может хватит бардака! Может пора начинать созидать! А может уже просто поздно?!

Цитувати

ggg

ggg

24.08.2005 22:06:00

> хватит бардака! Может пора начинать созидать!

"ночь коротка, цель далека"
то бишь, "созидать" абстрактно - неблагодарное занятие
созидать надо проактивно, и такой проактивности мы с вами
свидетели. под дружное улюлюканье "Ю.. Ю.."

хотя, чучму необходимо было менять (еще в 2000),

Цитувати

Вова

Вова

26.08.2005 20:47:00

А квартирка по реальной цене (более-менее) в Серебряном Бризе по 1200 квадрат все висит, вот уже месяц, и рядом такая же на 25 у. е. дороже.
Или подстава, или 1200 за элитку новострой слишком дорого, а 2000 за норку в гетто в самый раз.

Цитувати

Юрист

Юрист

27.08.2005 14:29:00

Зеркало недели:В речи Ющенка на день независимости два существенных момента:
первый снова возвеличивание Тимошенко, а она наоборот возвеличивает Ющенко, короче друг дружку по очереди,
второй - вместо конкретных планов и стратегий - опять двадцать пять - туманные ПРЫМАРЫ, как выразилось СМИ.
Ну и масса цифр всех фондов, общенациональное оранжевое разочарование, которое нарастает как снежный ком с каждым днем. За процентами стоят миллионы обманутых людей, не желающих слушать неправду.
Похоже, что над людьми просто издеваются довольно цинично.

Цитувати

optimist

optimist

27.08.2005 20:12:00

Вам поштучно платят или все-таки за содержание :)? Все-таки работая многостаночником, надо обращать внимание, куда постите. Каким боком этот пост отностится к теме "По какой цене за квадратный метр Вы согласны были бы приобрести квартиру?"

Цитувати

Юрист

Юрист

27.08.2005 22:39:00

Я рад, что у Вас есть повод посмеятся по поводу экономической ситуации в стране.
Все события, происходящие в этом году имеют непосредственное отношение и влияние на рынок жилья.
А название поста не актуально, поскольку сейчас реально приобрести квартиру без ущерба для своего же будущего невозможно.

Ну и тривиальное Вам - кохайтеся - тогда таких как Вы будет разом багато, и своей электоральной позицией Вы поможете довести все до полнейшего абсурда. Впрочем, мои взгляды были в прошлом году аналогичны Вашим, но все течет, все меняется, меняются и взгляды.

Цитувати

optimist

optimist

28.08.2005 08:45:00

Если Вы поднимете архивы, то увидите, что у меня есть только один принцип: любая власть скурвивается со временем и поэтому должна быть обеспечена периодическая смена. Отказ от этого принципа ведет к краху, как это было с СССР. Но для обсуждения подобных вещей есть же специальная ветка. Зачем мусорить политикой в других?

Цитувати

Юрист

Юрист

28.08.2005 10:03:00

Да, не со временем, а изначально была непригодной, только разглядел я это только в этом году.
И мне кажется, что говорить об этом можно на любой ветке, поскольку действия власти привели :
к тому, что ни один адекватный человек не имеет возможности приобрести сейчас жилье, даже имея деньги на руках, поскольку этот шаг будет глупым
к тому, что жизнь стала намного дороже и ягодки еще впереди
к тому, что простые люди заплатят за все авантюры.
Именно в этом году экономика и паника стали двумя элементами, непосредственно связанными с рынком недвижимости.

Цитувати

optimist

optimist

28.08.2005 13:45:00

Ладно, последний раз отвечу, а дальше, есть желание обсуждать - в раздел о власти и жизни:
>Да, не со временем, а изначально была непригодной, только разглядел я это только в этом году.>

Это хорошо, лучше поздно, чем никогда, но откуда уверенность, что в следующем году при премьере Порошенко Вы не будете писать:"только в этом году разглядел насколько Тимошенко хорошая?" Что-то Вас бросает из крайности в крайность :)...

>к тому, что ни один адекватный человек не имеет возможности приобрести сейчас жилье, даже имея деньги на руках, поскольку этот шаг будет глупымк тому, что жизнь стала намного дороже и ягодки еще впереди>

Ну, Вы это по молодости, даже на 10-летнем периоде можно назвать более черные времена, я не буду уж упоминать революцию, голодомор и войну. Это всегда как зебра, - после черной белая, и наоборот. Да и с точки зрения эммигрантов из Бенгладеш, особой разницы между уровнем нашей жизни и того же Запада нет, для них это одинаково бело. А глубину нынешнего черного определим во время следующей белой полосы.

>к тому, что простые люди заплатят за все авантюры.>
Так было, есть и будет всегда. Аминь.

>Именно в этом году экономика и паника стали двумя элементами, непосредственно связанными с рынком недвижимости.>

А также в 95, 98, 2000 - числовой ряд идет в бесконечность...

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 164
Архів