Gib
17.06.2007 04:23:59
Я бы воздержался от оптимизма по поводу российской нефти и газа... Россия всегда была богата природными ископаемыми, но что толку? До сих пор русские люди ходят по-большому на улице в дырку, на две доски, в 40-градусеый мороз! Доходы от нефти и газа, как и прежде, разворуют и пропьют. Так и останутся дураками и без дорог. Это их русский крест.
ГлазНарода
17.06.2007 05:03:06
Юрист7:
Ну и сколько удается откладывать в Москве с такого заработка, в смысле сколько...
Вот и озвучте если в курсах. Только обязательно учтите, что квартира за счет фирмы. Я понимаю, что с подходом "Но за то моя семья не одевается на Троещине, не ездит в троллейбусах и не ест куриные ножки с рынка" привыкли профукивать всю з/п, что была. Может я и ошибаюсь в профукивании (тогда заранее прошу прощения), но такой стиль жизни у соотечественников встречаю достаточно часто. Нужно купить все самое ДОРОГОЕ, считая что цена определяет качество. Не задумываясь. В этом отношении поразили немецкие бюргеры, которые с огромным удовольствием раскупали уцененные остатки на складах.
А насчет думания о Москве я не понял. Вы предлагаете мне переехать в Мск. Не хочу. "Нас и здесь неплохо кормят".
ГлазНарода
17.06.2007 05:07:59
Кстати. ОБРАЩЕНИЕ к Хехе.
Уважаемый, а не слабо ли будет Вам запостить на форуме ВИДа "вести с полей"? Точнее - информацию о ценах в Польше, озвученную Рэем. Вы же борцы за справедливость. Даете только РЕАЛЬНЫЕ факты. По реальности - при всех наших разногласиях Рэю доверия больше.
Ну как?
Xexe
17.06.2007 12:03:13
ГлазНарода : мне не слабо. а вам?
че вы сами не запостите ? :)
ГлазНарода
17.06.2007 12:36:02
Из-за одного поста регистрироваться?
Да я и так знаю чем закончится. Сразу объявят рыэлтором-ынвэстором и скажут, что это все брехня. Потом, скорее всего, потрут. Информация то должна быть кошерной.
Хехе
17.06.2007 15:14:29
ГлазНарода : ну а если так подумать - что постить? :)
Это для нас тут Рей уже как родной. Если конкретные факты - какой город, какие цены.
просто написать небольшой город в Польше и цены выше киевских - серьезно согласитесь.
Это аналогично что написать что во Франции в небольшом городе цены выше наших - а иметь ввиду такие города как Ница или Каны :)
ГлазНарода
17.06.2007 16:08:56
Хехе, у Вас поразительная способность замечать ТОЛЬКО то, что Вы ХОТИТЕ заметить.
Цитирую
==================================================
Привет из Польши
Вот ищем тут жилье. Ситуация не радужная. Вариантов мало и цены немаленькие.
От 1000 (это самый минимум) и выше. И это в маленьком городе.
Во Вроцлаве 2-3 тыс за метр. В Варшаве еще выше соотвественно.
Так что Берлин не показатель
Если не устраивает высказывание о том, что 1000 - это САМЫЙ минимум. Понимаете САМЫЙ. Дешевле не бывает.
Тогда конкретно - Вроцлав и Варшава.
Вроцлав - 2-3 тыс
Варшава - >3 тыс
Что не понятно?
AWM
17.06.2007 18:11:01
вова, а зачем вы сменили ник на Юрист7 ?
zorro
17.06.2007 21:53:13
AWM, четко подметили. Браво! :)
Хехе
18.06.2007 07:22:15
ГлазНарода: Хехе, у Вас поразительная способность замечать ТОЛЬКО то, что Вы ХОТИТЕ заметить.
Цитирую
Привет...
В Одессе от 1700 за метр, в Киеве еще выше - показатель?
Районы- центр не центр, первичка вторичка. Просто выше.
Просто много.
Так что это скорее вы видете то что хотите в том где этого нет.
Говорю, я ж не против конкретных показателей.
Но например в той же Чехии первичка например будет выше нашей, но первичка у них значительно выше вторички и сдается не в таком виде как у нас. А вторичка - чуть дальше от центра Прага 2, 3,4 значительно ниже нашей и вид у нее совсем не такой.
Общий показатель а тем более такой как "выше" - сами говорили как средняя по больнице.
Я не против данных - давайте конкретики дождемся :)