С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

maxx30000

maxx30000

26.06.2007 13:55:17

Iskander: "А это, в свою очередь, поставит под вопрос прибыльность операции купил - сделал...

Это Вы Агенту докажите=))))))

Цитувати

agent

agent

26.06.2007 14:01:15

Мне трудно что-то говорить по поводу аренды. Я с ней не сталкиваюсь ни по работе. ни по илищным условиям. Но я помню, как на этом сайте уже копали копья по пвду аренды... Исходя из того, что говорили те, кто реально, сам, снимает квартиры, все не совсем так, как Вы, maxx30000, утверждаете. Думаю, здесь ситуация почти такая же, как и с продажами: предложений в газетах масса, а когда начинаешь искать что-то конкретно для себя - обломчик случается...
Vre, я с Вами согласен. Но давайте не будем забывать и то, что для становления любого рынка (и аренды жилья, в том числе) нужно время!!! Именно те, кто сейчас либо захчет. либо вынужден будет зайти на этот рынок, через 5-10 лет его и начнут формировать. Кстати, насчет официальности - уже тоже идем к решению этой проблемы: регистрируются ЧП единоналожники и сдают квартиры официально...

Цитувати

maxx30000

maxx30000

26.06.2007 14:03:11

Агент, открою вам страшную тайну. Я снимаю квартиру

Цитувати

Belk

Belk

26.06.2007 16:14:50

maxx30000:
1. Это как их там ринат разогнал????
2. Долги ЖКХ не только не гасятся...

Продолжим.
1. Это как их там ринат разогнал????
О Киевэнерго— Энергопоставляющая компания столицы изменила весь топ-менеджмент. На своем посту пока удержался лишь предправления Борис Ященко. С должностей заместителя гендиректора Киевэнерго ушли Наталья Иванова, Михаил Мельник, Оксана Павлова. Сейчас увольняется главный инженер Юрий Струговщиков.
Бывший глава НКРЭ Валерий Кальченко и советник президента Юрий Продан утверждают, что новый менеджмент представляет интересы «Донбасской топливно-энергетической компании», подконтрольной Ринату Ахметову.
«В Киевэнерго идет «большая чистка» кадров. Увольняются даже технические специалисты», — говорит Продан. В пресс-службе Киевэнерго информацию о перестановках подтвердили, назвав их «реорганизацией компании».
Руководство Киевэнерго меняет НАК «Энергетическая компания Украины». Она контролирует 50%+1. В свою очередь, НАК возглавляет Игорь Глущенко, экс-руководитель компании Востокэнерго, входящей в ДТЭК.
В частности, Однако в Киевэнерго отрицают, что в компанию пришли исключительно представители ДТЭК.
**
И это правда))))… Наблюдательный совет "Киевэнерго" на собрании 20 июня уволил с должности заместителя председателя правления Оксану Павлову, назначив членом правления Наталию Канарскую. Канарская - директор структурного подразделения "Энергосбыт Киевэнерго".
Раньше она была директором донецкого филиала государственного предприятия "Укрэнергоуголь".
Лично я одобряю. Хуже руководить сбытом чем это делало Киевэнерго-- ну очень трудно…
**
«2. Долги ЖКХ не только не гасятся за полгода, а имеют свойство накапливаться».
То что ЖКХ бардак я в курсе—но задолженность на уровне 6-9 млрд. колеблется уже лет 5-7. Причем при несколько более жестком отношении к неплательщикам половину ее вполне можно поднять (и такой опыт есть)
**
«3. У кого это до фуя свободных средств. У 5%? Какого тогда 75% процентов берет в кредит квартиры и машины? Это показатель материального благополучия?»
О деньгах—деньги есть у тех 10% которые формируют 60-70% покупок..
И выкуп с рынка тех 50 тыс. квартир главной статью расходов там не являлся.
Прирост ы АО ипотеки в прошлом году были меньше прироста вкладов населения.
В т. ч и в Киевском регионе..
Кстаи привыкайте к кредитам.. Это уже постоянный фактор..
4. Я не понимаю, что вы здесь оправдываете. Неизменность высоких цен? Исключительность Киева?
ГМ. А я ничегоне опрпавдываю. Исключительность столицы ( и крупных центров) вроде иненадо оправдывать.
И цены в них будут падать/расти но всегда будут много выше деревни Нехлюевки…

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.06.2007 06:54:33

1. Вы не учитываете влияние КГГА, которое под руководством космонавта легко может продавить через сессию Киевсовета решение по основным фондам Киевэнерго. И останется у ДТЭК одна "кривая водокачка". Если Минтопэнерго поменяло менеджмент, значит был достигнут компромисс с космонавтом.
И самое главное. Это все до выборов, дорогеньки)))))))

2. Я вам говорю о текущих долгах, а не 9 млрд. грн., которые уже никогда не будут погашены. Привет ржавым трубам.

3. Т. е., Вы считаете, что 10% в условиях ценового ступора и дальше будут сметать квартиры с целью заработать? Сколько им нужно квартир? 10-20?

Цитувати

Belk

Belk

27.06.2007 07:27:14

У 7-10% могут сметать 0,17% предложения, долгоооо(((((
Янадеюсь будут боле короткие сроки..
За сим до пятницы)))

Цитувати

maxx30000

maxx30000

27.06.2007 07:38:48

ЗАЧЕМ??? Если цены не растут превращать деньги в мертвые коробки????

Цитувати

agent

agent

27.06.2007 09:39:22

maxx30000 : ЗАЧЕМ??? Если цены не растут превращать деньги в мертвые коробки????

Вы абсолютно странно рассуждаете!!! Подавляющее большинство людей покупают эти "мертвые коробки" совершенно независимо от того, растут или падают на них цены!!! Они покупают их ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ!!!
Если Вы обратите внимание на недавнюю "историю", Вы заметите, что квартиры покупают и тогда, когда цены растут, и тогда, когда они находятся на стадии падения... Или Вы считаете, что в 1999-2001 годах никто не покупал квартиры??? Покупали, хотя и видели, что цены падают... Просто нужно отделять ту немногочисленную группу перекупщиков от основной части КОНЕЧНЫХ покупателей.

Цитувати

Ценовик

Ценовик

27.06.2007 09:45:46

Обзор реальных зарплат и цен http://nextworld.ru/?rid=518295

Цитувати

Domostroy

Domostroy

27.06.2007 09:47:14

agent: maxx30000 : ЗАЧЕМ??? Если цены не растут превращать деньги в мертвые коробки????

Вы...

агент, большинство потенциальных покупателей потеряно для рынка, т. к. ушли
на автомобильный рынок.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 56
Архів