С какой зарплатой Вы реально думаете купить квартиру?

Panda

Panda

08.11.2005 12:21:00

Panda, ты такой агрессивный что мне даже жалко твою нервную систему

На себя посмотри, я радуюсь что народ в Украине зарабатывает, что жизнь не стоит на месте, особенно женщины (в т. ч. моя жена 300 у. е. плюс премии и подарки + проездной и моб. связь за ненапряжную работу с приятными сотрудниками), а ты
90% - доци, и племянницы дядек-коррупционеров... не один ты такой, не один, оглянись кругом.

Цитувати

Нэт

Нэт

08.11.2005 12:24:00

2 Panda: насчет подарков я бы на Вашем месте задумалась:-)

Цитувати

Panda

Panda

08.11.2005 12:26:00

Ромку,
це дійсно норма для менеджменту Києва,

це навіть не менеджмент, це в нормальних компаніях спеціаліст. Теж саме для жінок. Не забувайте про те що у ваших краях, ще й Італія бабло сипе, у вас жінки-пенсіонери офіційні, квартири діточкам і у Києві купують.

Цитувати

Циник

Циник

08.11.2005 12:31:00

Panda: Panda, ты такой агрессивный что мне даже жалко твою нервную систему
На себя посмотри,...

"... плюс премии и подарки + проездной и моб. связь за ненапряжную работу с приятными сотрудниками..."

Однако, а что за НЕНАПРЯЖНАЯ работа с ПРИЯТНЫМИ сотрудниками?

Цитувати

Panda

Panda

08.11.2005 12:31:00

Нэт, неужели вам компания на 8 Марта и Новый год подарки не дарит ;-) признайтесь ка честно.

Цитувати

Нэт

Нэт

08.11.2005 12:34:00

Нет, я считаю такие подарки оскорблением моего достоинства (шутка)

Если серьезно, у нас это не принято - компания иностранная.

ЗЫ Я не стала бы подарки жене на 8 марта включать в список преимуществ места работы...

Цитувати

Panda

Panda

08.11.2005 12:37:00

Тут для меня приятные - бабский коллектив тк-скзать :-). А работа - продажи, принять заказ, составить комплектации, принять оплаты, принять рекламацию, открыть филиал (это уже с фуршетом), составить отчет о продажах и т. д. и т. п.

- компания иностранная
Тоже иностранная, но приятно, не преимущество это, но просто по-человечески приятно, когда приваливает Дед Мороз и всем раздает по торбе подарков.

Цитувати

Нэт

Нэт

08.11.2005 12:39:00

предпочитаю деньгами...

Цитувати

программист

программист

08.11.2005 12:42:00

И такая ситуация на многих фирмах. Средний уровень у девушек менеджеров, логистиков, ПиАр, асистентов около 400-500.
Моя сотрудница, девушка-программистка зарабатывает 700. (звиняйте что постоянно о программистах пишу, просто именно в их зарплатах больше всего ориентируюсь)

Цитувати

Нэт

Нэт

08.11.2005 12:44:00

Panda: Тут для меня приятные - бабский коллектив тк-скзать :-). А работа - продажи, принять...

Открыть филиал? И это все за 300 баксов?

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 56
Архів