Статьи в газетах о ценах на недвижимость

ДокторМом

ДокторМом

17.12.2006 16:51:19

К сожалению наша страна тяжело больна :( Но это вовсе не повод всяким говорить о всей стране гадости. Как говорится : чемодан, вокзал,... И, как правильно подметили, тот кто ноет здесь, таким же нытиком будет и там.

Цитувати

Хехе

Хехе

17.12.2006 17:09:05

Вы ребята что-то путаете. Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не лезит - не значит ныть. Или по-вашему 2000 у. е. за кв метр в отстое - надо платить молча. Будет 4тыс. у. е. будем 4-е молча платить? Тогда это будет не нытьем а нормальной реакцией на происходящее. Так про нытье не надо тут вешать

Цитувати

NAL

NAL

17.12.2006 17:13:18

Ray, помните с полгода назад я вам говорил переезжайте в какую-нибудь западную страну поживите там минимум два, а лучше три года, а потом поговорим... Искренне желаю вам удачи.
Насчет "совкового воспитания" хотел бы пояснить - я не отождествляю понятия "совок" с коммунистической пропогандой. В моей семье идейных коммунистов никогда не было, один дед побывал в ссылке в Сибире, другой чудом избежал ареста в 1937 году, я прекрасно помню рассказы бабушки и матери о Голодоморе, да и книжки всякие, изьятые из библиотек, у нас дома водились. Но в СССР было и много хорошего и отрицать это не стоит.

"Просто очень тяжко вам прийдется в Харькове... после Канады."
Да я прекрасно это понимаю, но а где легко ?

Это, конечно, личное, но когда я после шести лет жизни здесь приехал в Харьков, увидил весь этот бардак на дорогах, мусор и грязь на улицах, лица без улыбок и т. д. и т. п. - все равно я почувствол себя дома, это даже не чувство а скорее состояние души, которое изменить или обмануть нельзя....

Цитувати

Немо

Немо

17.12.2006 17:25:27

Док, если бы не "цепкие лапы Родины", то за границей было бы не 4 миллиона наших граждан, а минимум 10...
И люди с высшим образованием готовы мыть посуду там, но только не возвращаться сюда. Или вы думаете, что уезжают самые глупые и ленивые? Как раз наоборот едут одни из самых активных.
И с чего вы взяли, что кто-то ноет? Человек делиться своими наблюдениями, мыслями и если вы их не разделяете нехрен указывать на чемодан и вокзал. Придет время и каждый сделает свой выбор...
А по количеству вернувшихся можно сделать вывод, что лучше ныть там, чем здесь...

Цитувати

IAZ

IAZ

17.12.2006 19:47:58

Хехе: Вы ребята что-то путаете. Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не...

"Возмущаться по поводу цены которая ни в какие рамки не лезит - не значит ныть."

А зачем возмущаться по-поводу цен на недвижимость в Киеве? Можно анализировать цены, не соглашаться с ними (арендовать), но возмущаться - это бред. Не, - возмущаться и обижаться можно - но ни в коем слуае не на Виктора Андреевича, Виктора Федоровича или Сан Саныча. Обижаться надо на украинский народ, который бегает с мешками денег и скупает недвижимость. Но обижаться на украинский народ - это даже хуже нытья...

Цитувати

брок3

брок3

17.12.2006 20:23:43

Ray: Просто очень тяжко вам прийдется в Харькове... после Канады.
ПОпомните мои слова....

Ромка...

Себя не обманешь.
Можно попытаться себя обмануть, но в конечном случае это не получится.
Как говориться от себя не убежишь.

Цитувати

брок3

брок3

17.12.2006 20:45:03

Рей! Для начала, разберитесь в себе. Чтобы принимать решение надо твердо знать что Вам там будет лучше.

Цитувати

Ray

Ray

18.12.2006 08:25:18

брок3: Рей! Для начала, разберитесь в себе. Чтобы принимать решение надо твердо знать что...

брок3, ох чего-чего.. а советчиков и специалистов широго профиля дающих советы на любые темы... у нас хватает ;)))

Спасибо, но уже разобрался.

Цитувати

Администратор

Администратор

19.12.2006 06:53:43

Последние сообщения удалены за грубость и "не в тему"
ОКО и Ray - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!! (уже не первое)

Цитувати

Немо

Немо

19.12.2006 07:57:14

Только что получил сообщение по электронке!
"это слышали?Ребята, позавчера на Чернобыльском саркофаге обрушилась стена, радиационный фон в Киеве и области повышен. Вчера туда Ющ ездил, но официально не объявляют, считают, что паника может привести к ненужным им сложностям, сволочи. Сейчас фон ровно в 2 раза выше максимально допустимого (22 - 27 при макс. допустимых 14).
Новость, конечно, не самая хорошая. Пишу, чтобы по возможности приняли меры. Постарайтесь как можно меньше гулять на "свежем воздухе, особо не проветривайте помещения и обязательно делайте влажную уборку как можно чаще. Если у вас или ваших знакомых есть детки - позаботьтесь, чтобы они выходили как можно меньше и воспитателей в д/с попросите, чтобы не выводили детей во двор."

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 168
Архів