Коттеджные городки

Мнение

Мнение

16.07.2008 15:03:51

Ciber:
давайте попробуем...

> 1. Вы сами живете в квартире или в доме за городом?
сейчас...

Ок,
т. е. вы готовы платить:
за то чтобы не думать о мелочах,
за экстрацены в привеллигированных торговых точках и сфере услуг.

Второе малоизмеримо и индивидуально.

А по перовму пункту - сколько ежемесячно Вы за это готовы платить, за жизнь в таком городке.

И как Вы думаете - сколько человек в Киеве могут себе позволить подобные оперативные затраты?

Цитувати

Даниил

Даниил

16.07.2008 20:30:48

Однозначно, что такие оперативные затраты смогут позволить гораздо большее кол-во людей, чем сдается готовых домов :)

Цитувати

Ciber

Ciber

17.07.2008 20:19:58

Мнение:
Ок,
т. е. вы готовы платить:
за то чтобы не думать о мелочах,
за...

да, я готов платить за то чтобы не думать о мелочах. я за жизнь удобную, знаете ли.
а за удобство приходится платить, это правда.

по моим прикидкам - около 500 долл.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

18.07.2008 10:01:30

Вот, так от невозможности купить квартиру, люди занимаются аутотренингом, и убеждают сами себя, что коттедж это круто...
Скоро начнут сами себя убеждать, что гипсокартон это почти кирпич, а таун-хаус это почти особняк, и т. д.
Самое смешное, что свою ошибку они не признают, а вот их дети убегут в город, и будут снимать квартиру и стараться прорваться, чтобы не жить так, как родители.
Ничего нового, все как всегда...

Цитувати

Rays

Rays

18.07.2008 13:17:56

>>> и убеждают сами себя, что коттедж это круто

ну хрущёба конечно круче ;)

Те кто имеют котедж новый в новом котеджном посёлке... вряд ли нуждаются в аутотренинге.... ;)

Цитувати

Ланд

Ланд

18.07.2008 14:38:00

В зависимости от характера деятельности, коттедж/таунхаус может быть и необходимостью, и роскошью, и ярмом на шее.
Есть масса людей, мечтающая выехать из мегаполиса. И еще большая - мечтающая туда попасть. Самое главное, это способ, которым каждый зарабатывает на жизнь.
Я по роду деятельности в принципе могу себе позволить жить за городом. Мне нет необходимости каждый день ехать куда-то в присутственное место. И цены сервиса не особо пугают.
Да вот фишка такая: жена против категорически. И сын еще категоричнее. Так что, нет однозначного ответа на жизненные вопросы

Цитувати

Rays

Rays

18.07.2008 14:40:17

а если посёлок бы был в городской черте?

Цитувати

Ланд

Ланд

18.07.2008 14:44:52

А если бы да кабы, да во рту выросли грибы...

Цитувати

Rays

Rays

18.07.2008 15:43:45

у вас может быть и грибы во рту, а мы дом строим в таком посёлке ;)

Цитувати

Ланд

Ланд

18.07.2008 15:45:09

В Польше что ли?

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 27
Архів