Marlboro
24.06.2008 21:25:30
http://kotorov.ru/image/full/611.jpg
Svetlaya
25.06.2008 09:33:26
Ciber:
я склонен думать, что коттедж в поселке выигрывает у "домика в деревне". может...
я думаю даже если и купить будет чуть дороже- то по расходам там, на новом месте жительства, коттеджные городки однозначно выигрывают
kharch
25.06.2008 10:32:55
Rays: kharch, такие люди вносят диструктив в разговоры и теперь никакого разговора не будет.
А...
Рей, не треба зважати на людей, які вносять деструктив.
Можливо їх ціль - це Ваша остання реакція (не ділитися тут ніякою інформацією, не давати іншим змоги її отримати).
Є багато прихильників ідеї, що коли навколо живуть темні люди, лохи - то бізнес робити краще і легше.
Тому не грайте на руку таким людям і продовжуйте ділитися енергією творіння і конструктиву.
Хто ділиться - отримує взамін сторицею.
Вдачі!
Rays
25.06.2008 11:32:23
kharch, что-то в этом есть
_money_
25.06.2008 11:51:08
Опыт молодой семьи: коттедж за городом возможен только в том месте, где его можно оставить без присмотра хотя бы на пару дней!!! Поскольку жить под одной крышей с родственниками-пенсионерами желания нет, а содержать охрану/прислугу нет возможности. Собака - не всегда альтернатива. По-этому, когда у украинского "Максима" (ничего личного) новые друзи-селяне "скоммуниздят" вторую за год "супер-экономичную" насосную станцию, он невольно и посмотрит куда-нибудь в сторону Вроцлава или т. п.
Порой кажется, что с такими друзьями как мы сами (украинцы) и врагов особо не надо.
МаксимМ
26.06.2008 07:36:57
Насосная станция стоит в кессоне (по простому в приямке обложенном кирпичем с бетонной крышей и люком наверху с замком). Ее стоимость аж 970 грв, думаю ваш мобильный телефон, который вы меняете раз в год, обойдеться вам дороже, и шансов украсть его - еще больше.
Суть в том, что украсть можно все что угодно. Но как вы думаете, професиональный вор поедет в котеджный городок или в забитое богом село? Местные пьяницы сельские - да потенциально могут своровать. Но заметь украинское село сейчас и ранее это 2 разных совершенно понятия. Если раньше там занимались сельским хозяйством, то теперь живут почти одни дачники, из того же киева. Местное население занимается обслуживанием потребностей этих дачников. Или просто доживают свои года.
Даниил
26.06.2008 09:10:50
_money_: Опыт молодой семьи: коттедж за городом возможен только в том месте, где его можно...
_Money_: Не посмотрит, потому что наш дом тут. Наша Родина тут и мы ее любим!
и более того работаем над ее благосостоянием и над своей тоже!
А все кто уехал - просто этого не ощущают и это ИХ ПРОБЛЕМА!
Господа,
мы немного отвлеклись.
Я не вижу связи между Родиной и выбором в пользу квартиры или котетджа.
В свое время я подумывал о том, чтобы приобрести землю в т. н. котетжном городке и построить дом, возможно после этого продав кваритиру.
Но...
Сейчас,
я реально не вижу. где за киевом можно иметь те же блага цивилизации, которые есть в Киеве: магазины, аптеки, детские садики. школы, кинотеатры, торговые центры и т. д.
И второй момент, какой реально должен быть доход на человека, чтобы:
1. Каждый день ездить в город.
2. Отпаливать дом, обеспечивать его водой и канализацией.
3. Ухаживать за домом.
Все вышеперечисленные факторы говорят о том, что в Украине готового продукта в виде котетжных городков нет.
есть предложения аферистов, которые за мои же деньги хотят продать мне мечту о светлом будущем, которое я сам должен еще и построить.
В случае с квартирой, я при ее покупке плачу за готовый продукт: место жительства, инфраструкутру в районе, наличие метро (важный момент для работников близ лежащих магазинов, аптек и т. д.) и т. п.
Rays
26.06.2008 13:27:29
если в Украине все относились к стране как к РОдине, то такого бы бардака и безпредела не было бы
Rays
26.06.2008 13:36:08
это я загнул "все"
хотя бы 60%