Налог на недвижимость последняя гадость от Нашей Украины

оптимистка

оптимистка

14.02.2007 22:52:00

Mlife: налог нужный... но в разумных мерках... без фанатизма...
в первую очередь ударит...

А почему вы решили, что он ударит по ценам на жилье-он ударит по всем нам-ведь это будет обязательный ежегодныйа предлагают даже и ежемесячный платеж для всех владельцев недвижимости. Для этого будут вводиться реестры имущества граждан-предлагают налог и на машины и прочее-а это уже попахивает 37 годом-сначала реестры,-потом лишние квадраты, потом декларации, ну и тому подобное. Че-то это уже и не демократия, вроде бы. Лично я считаю, что одним только НДС мы уже так наполняем эти *закрома Родины*, что при наших зп уже достаточно налогов.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

14.02.2007 22:59:22

Вы знаете, Немо, не так чтоб сильно не хочу-просто никто меня там не ждет. Не тот возраст, чтобы кардинально все менять. А насчет моего оптимизма вы неправы-все нормально, только мой оптимизм не в том, чтобы пылать любовью к Родине, а в том, что у меня нормальная семья и есть друзья, проверенные жизнью-такое не бросишь ради куска пожирнее, да, в принципе, и тут не особо-то постничаем.

Цитувати

Rays

Rays

15.02.2007 04:08:03

Да мало людя налогов.. надо еще, да побольше.
Ну и кто Вас нормальными назовет ? ;)

Мужик психиатру: "Доктор, я хочу заплатить все налоги.. до копеечки!"
Доктор: "И давно это у вас?"

ps Люди кто за новые налоги.. И ДАВНО ЭТО У ВАС ? ;).....
нема слов короче

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 06:25:03

Rays, да вы рассуждаете как типичнейший СОВОК...
Поймите же, что чем больше люди платят налогов, тем лучше живут, и тем меньше разница между богатыми и бедными! Когда граждане платят большие налоги у них появляется желание (потребность) контролировать как расходуются их кровные деньги и эти люди будут требовать с ментов, медиков, учителей и прочих гос. служащих отрабатывать свои налоговые платежи! Примером может быть любая европейская, а лучше скандинавская страна,....
И наоборот, чем меньше платят налогов, тем больше разница между богатыми и бедными, как в России, Африке, Латинской Америке...

З. Ы. Можно подумать, что вы входите в клуб украинских миллиардеров-миллионеров...

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 06:30:59

Rays, у вас есть одна особенность,
вы не внимательно читаете чужии посты....
Хотя, как вы говорили, вы писатель, а не читатель....

Цитувати

Хехе

Хехе

15.02.2007 07:33:47

Немо: Rays, да вы рассуждаете как типичнейший СОВОК...
Поймите же, что чем больше люди...

Немо, вы идеализируете... В идеальном случае все так и было бы, но к сожалению в нашей стране все будет не так... Потому как если те деньги которые уже платятся шли бы на то что надо, но у нас бы не были врачи и учителя нищими, а на вечеринках бы не покупали обычный торт для пафоса за 5 тыс у. е. Потому как основная маса этих 10% тратит свои деньги можно с уверенностью сказать что они их не зарабатывали, а соответственно 1) им будет все равно куда они ушли - если таки заплатят - ну не купят еще одну пару ботинок. 2) как вы думаете откуда они их взяли? :)

Цитувати

Аск

Аск

15.02.2007 08:50:13

Немо: Налог очень нужный, объясню почему:
В нашей стране 10% населения владеет 90%,...

Хотите сказать, что только 10% имеет в собственности недвижимость? Скорее наоборот 10% не имеет.
А сарайчик бабушки Насти в соседнем с Кончей-Заспой селе оценят в 1000000, чтобы задаром его забрать.
По-моему Совки - это те, кто за то, чтобы забрать и поделить?
Давайте на окна налог платить, на те что на улицу дополнительный? Много налогов - хороших и разных.

Цитувати

lol

lol

15.02.2007 09:11:35

Что Аск, затарились недвижкой по самое горло и боитесь, что лафа закончилась?
У большинства молодых людей нет никакой недвижки, поэтому для них этот налог шанс когда-нибудь заполучить квартиру по нормальным ценам....
Обеспеченность жильем - это вопрос национальной безопасности. Поэтому налог НУЖЕН! Пора прекратить спекуляции на жилье раз и навсегда! Время было - кто сумел, заработал. А теперь пора дать стране и народу выживать в этих непростых условиях.

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 09:13:33

А давайте вообще налогов платить не будем...
Объеденимся в банды и будем друг друга щемить...

Цитувати

Кот

Кот

15.02.2007 09:16:30

2Аск: Т. е. оценят в лимон, что бы потом купить и платить? :) Что вы курите?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів