Налог на недвижимость последняя гадость от Нашей Украины

Немо

Немо

15.02.2007 09:18:33

(продолжение) милиция организует свою банду, военные свою....
придуя к вам, Аск домой, со своей бандой и скажу выметайся дорогой,
теперь ваша хата стала наша, по праву сильного, а будешь бурчать голову отстрелю, а жену остаьте пжста, у нас на нее есть планы...
Ну, как вам такое?:))))

Цитувати

оптимистка

оптимистка

15.02.2007 09:23:47

Наверное, только наши люди умеют радоваться новым налогам и тешить свои животики, что всем от этого станет лучше. Воистину, в России две беды - дураки и дороги.

Цитувати

lol

lol

15.02.2007 09:34:11

2оптимистка:
Почему я должен не радоваться налогу на недвижку, если у меня ее нет! Как у большинства молодых специалистов в нашей славной стране :))
Я ничо платить не буду! Мало того, цена аренды тоже не вырастет, поскольку она сильно связана с уровнем зарплат, которые не станут выше от введения налога на недвижку!
Результатом просто станет медленно сдувающийся пузырик недвижки... ЭТО ВЫГОДНО ВСЕМ!

Цитувати

lol

lol

15.02.2007 09:39:35

.... а что произойдет дальше при здувании рынка недвижки???
Свободные деньги населения перестанут течь в метры, они потекут в фондовый рынок через ПИФы, в открытия новых бизнессов, на депозиты в банки, которые будут кредитовать не ивесторов жилья, а бизнесс и предпринимателей!
А это все ведет к развитию Украины! Вы в этом не заинтересованы?

Цитувати

оптимистка

оптимистка

15.02.2007 09:48:59

2lol
Даже если у вас нет недвижимости, то наверняка она есть у ваших родителей и близких, которым тоже придется платить. Если у вас нет своего жилья, значит вы его арендуете. И вы всерьез полагаете, что с введением новых налогов снизится стоимость аренды?А насчет того, что эти средства пойдут на развитие нашей экономики-я, конечно, оптимистка, но не до такой степени.

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 09:53:24

оптимистка, по поводу "Воистину, в России две беды - дураки и дороги."
Дороги кто строит и за чей счет??? Платили бы налоги, были бы дороги...
Дураки по той же причине, по которой не платят налоги, т. е. от жадности...

З. Ы. Один мой знакомый, очень обеспеченый человек, говорит,-"жадность это путь к бедности"!

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 10:01:18

А россияне похоже поумнели...
Минфин предложил ввести налог для владельцев нескольких квартир
realty.lenta.ru/news/2007/02/15/tax/
Понятное дело, что до реализации еще далеко, но как говориться, "верной дорогой идете товарищи"

Цитувати

Кот

Кот

15.02.2007 10:01:59

2оптимистка: Если чя что-то понимаю, то налог на недвижимость, по идее позволит избавится от упырей на рынке. Ведь эдак и работать то не нужно: скупил недвижку и усё... Нет, я за налог на недвижимость, это тупость, если "пенсионер" сдавая в аренду получает ту же прибыль, что и рабочий. Аренда не повысится, экономика вон так выросла, что доходы населения падают. :D Куда уж выше то? Кредит на аренду никто брать не будет, я уверен...

З. Ы. А за бедных не переживайте, о них государство должно беспокоится. Ну и каждый сын/дочь о своих родителях.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

15.02.2007 10:05:41

2Немо
Ага, интересно, сколько денег налогоплательщиков прикопали на автобане Киев-Одесса?
А налоги моя семья платит, потому что *жити в суспільстві ібути вільним від суспільства неможливо*.

Цитувати

Немо

Немо

15.02.2007 10:13:46

оптимистка, то что деньги украли при строительстве это как я уже писал к налогу отношения не имеет, это вопрос контроля...
Может конечно автобан Киев-Одесса обошелся и в 2 раза дороже, чем такой же в Германии, но теперь мы имеем хорошую дорогу, значит одной бедой меньше:)))
Осталось только решить вопрос с дураками:))))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 14
Архів