Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Израилтянин

Израилтянин

27.02.2009 18:30:02

Marlboro: Израилтянин : Средние накопления - 15к$ против приближающихся к 0 в Америке.

Угу,...

2Malboro
>> Угу, на семь миллионов населения, 90 миллиардов внешнего долга, это по 13к на человека...
Конечно, во всем мире будет скоро полная ж... И только Вы будете процветать со своим газоном.
Посмотрим. Когда сообщить о состоянии в Израиле что бы подтвердить или опровергнуть Ваш прогноз?

2YAiTI
>> Насчет шекели и доллары, я думаю США напечатает Израилю сколько долларов сколько те смогут унести, уж знаете ли родственные корни.
Вы ошибаетесь.

2 siv
Спасибо, но меня Крым не интересен

Цитувати

siv

siv

02.03.2009 16:00:21

Израилтянин:
Собственным жилем владеют 74% жителей. В Тел-Авиве 55%.
Средние накопления...

Интересен Крым, интересен
Когда Укр-на распадется станет крым независимым под израильским протекторатом и потекут туда толпы угнетенных войной ашкенази :)

А где Ви вокупаете для спокойсвия (или инвестиций)

Цитувати

Marlboro

Marlboro

02.03.2009 22:32:25

Израилтянин : Когда сообщить о состоянии в Израиле что бы подтвердить или опровергнуть Ваш прогноз?

Это не прогноз это утверждение.
Может вы не заметили, но Леман Бразерс уже не существует и президент в США уже не белый и в Исландии уже не четвертое место по уровню жизни, а пустые прилавки в магазинах...
Текущее состояние в Израиле меня вообще не интересует, можете сообщать что угодно, итог от этого не изменится, кстати, в Исландцы хоть селедку будут ловить как раньше, а вот в Израиле кого будут ловить? Арабов?

Цитувати

Фифа

Фифа

03.03.2009 17:39:42

Чувствую, нам ловить скоро будет тоже нечего... такая мерзость вокруг началась, что уже становится страшно тут дальше жить.

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2009 18:02:09

Фіфа, що сталося?
Те що банки валяться, гроші дістати важко - про це було відомо вже майже півроку. Про пусті полиці - поки не відчувається. Будуть гроші - буде товар. Буде багато можливостей для бізнесу.
Головне не припиняти "обожати" життя!

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

03.03.2009 18:06:49

siv:
Интересен Крым, интересен
Когда Укр-на распадется станет крым независимым...

Что-то Вы, вообще, фантаситческое обещаете :)
Если буду покупать квартиру в Украине, то только в Киеве или под Киевом. и то не сейчас.

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

03.03.2009 18:12:04

Marlboro: Израилтянин : Когда сообщить о состоянии в Израиле что бы подтвердить или опровергнуть...

Мальборо, что бы что-то утверждать нужно хоть в какой-то степени
владеть информацией. А если оно Вас еще и не интересует, то, вообще,
к чему в разговор было влазить?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.03.2009 18:32:52

Израилтянин : что бы что-то утверждать нужно хоть в какой-то степени владеть информацией.

Действительно, как я сразу не подумал, в Израиле кризиса не будет.
Это, в разных там Штатах и Европах производства закрываются, а в Израиле и закрывать нечего, а чтобы долги не отдавать, так на эти деньги они атомную бомбу купили, короче, евреи всех перехитрили.

Цитувати

Фифа

Фифа

03.03.2009 19:30:53

kharch: Фіфа, що сталося?
Те що банки валяться, гроші дістати важко - про це було відомо...

Обожалка закончилась... Какие могут быть еще эмоции у человечков, находящихся в неуправляемой тонущей лодке во время шторма?
Поддостал уже весь этот негатив и фарс.
Самое печальное, что никто не рулит ситуацией. И никто ни за что не отвечает.

Цитувати

kharch

kharch

03.03.2009 20:01:28

Marlboro: Израилтянин : что бы что-то утверждать нужно хоть в какой-то степени владеть информацией.

Действительно,...

Ніколи не думав, що Мальборо заздрісник.
Шановний, у них там криза завжди була і вони... звикли.
Євреї на відміну від нас завжди жили за можливостями.
І вони по іншому до цього ставляться.
Це набагато мудріший народ ніж Вам здається.
Фіфа - я знаю, що промінь енергії і впевненості нікуди не подінеться.
А чорні хмари зими пройдуть, засяє сонце, і одномоментно в душі заллє галявину оптимізму.
То не люди - погода. Частіше дивіться коли сяє сонце.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 129
Архів