Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Marlboro

Marlboro

03.03.2009 20:05:40

Фифа : Поддостал уже весь этот негатив и фарс.

Уже надоело?
Так еще ничего и не начиналось...
А я вам честно советовал на 2 года уйти в отдых, гулять, читать, отдыхать...
Еще не поздно прислушаться к моим советам, анархия это не для слабонервных.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

03.03.2009 20:15:29

kharch : Євреї на відміну від нас завжди жили за можливостями.

Ага, суперлюди просто какие-то эти евреи, ни промышленности, ни территории, ни полезных ископаемых, а всего 7 миллионов людей имеют атомною бомбу, а у нас 47 миллионов не смогли содержать эту бомбу, просто потому, что оказывается это очень дорого!!!
Офигеть, оказывается, нифига работать не нужно, нужно просто жить за "можливостями", вот он рецепт успеха от kharchа!!!

Цитувати

Даниил

Даниил

04.03.2009 06:14:39

Что Вы кризис кризис.
Вон на Воздвиженке продают элитные апартаменты с видом на овраг за 32 тыс грв за кв. м :)
Наверно спрос есть... или никак не хотят к реалиям привыкнут!

PS. 6 лет писал без регистрации. А теперь заставили зарегестрироваться.
Тото думаю почему на форуме почти никто не пишет!
Оказывается Админы забанили доступ нерегестрированных пользователям!

Цитувати

Фифа

Фифа

04.03.2009 09:07:39

kharch:
Ніколи не думав, що Мальборо заздрісник.
Шановний, у них там криза завжди...

Ох, Саша, умеете, же Вы эпитеты подобрать и разрядить обстановку.
Спасибо, надеюсь, что это у меня не надолго.

Цитувати

Фифа

Фифа

04.03.2009 09:37:36

Marlboro: Фифа : Поддостал уже весь этот негатив и фарс.

Уже надоело?
Так еще...

Мальборо, Вы и правда можете два года так "отдыхать"?
Ну Вы и трутень...:)
Через неделю такого отдыха, я бы двинулась мозгами.
И отдых не гарантирует информационную изолированность.
Везде, куда не глянь, наталкиваешься над издевательством над народом.
Одно кидки кругом.
Вот сегодня ехала на работу, на многих домах "аренда","продажа"... Проезжаю банк Киев, толпа штурмует вход в банк с разъяренными лицами. Многие коллеги жалуются, что банки задерживают безосновательно платежи юрлиц. Во многих новостройках люди годами ждут, когда подключат коммуникации. А тут еще новые антикризисные меры ввели, которые защищают интересы застройщика и претензий к ним предъявить нереально. Включаю телевизор и боюсь нарваться на какую-нибудь новостную или политическую передачу, один негатив. Даже сюда уже не хочется заглядывать. И по-моему, не я одна...
Раньше заходила в магазины, так немного смущало не достаточное внимание продавцов... Сейчас, в тех же магазинах, продавцы в лепешку разбиваются лишь бы я потратила у них хоть какую-то денюжку. Я уже боюсь в них бестолку заходить :)
А цены... Полный бред с этими ценами...
Маде ин юкрейн вроде бы по летним ценам. Но не факт. Те, кто понаглее пытается бороться за курс 10, те у кого безнадега скромничают.
Торги идут везде. И смело так...
Только и слышу кругом, что нет денег... Кому рассчитаться по контрактам, кому за аренду заплатить, кому зарплату выплатить, кому на кредит, кому просто на жизнь нехватает, кто не знает как сохранить, а кто и заработать не может..
Деньги, деньги, деньги... а вы говорите, гулять, читать, отдыхать, отдыхать...

Цитувати

Фифа

Фифа

04.03.2009 09:52:32

Даниил: Что Вы кризис кризис.
Вон на Воздвиженке продают элитные апартаменты с видом...

Даниил, на Воздвиженке цена летом была такая же. Около 7000у е. за квадрат. Что по курсу 4,85 составляло 33950грн. Так, что они как раз таки ничего не лупят... А снижать цены там катастрофично. Маленькие дома по 8-10 квартир. Там до сих пор не могут никак подключить коммуникации. Некоторые дома уже по три года не подключены. Тоже очередной кидок...

Цитувати

YAiTI

YAiTI

04.03.2009 10:23:56

Фифа в ближайший месяц немного попустит, у меня такие депрессии с осени примерно 3-4 дня раз в месяц, вот ближе к осени будет "веселуха", и вообще неизвестно чем мы будет греться следующей зимой.

Цитувати

Фифа

Фифа

04.03.2009 10:39:14

Да уж, я Вашу депрессию осенью ощутила на собственной шкуре...:) И я не знаю, что будет осенью. Цинизм и пофигизм просто поражает...

Цитувати

kharch

kharch

04.03.2009 13:22:17

Фифа:
Ох, Саша, умеете, же Вы эпитеты подобрать и разрядить обстановку.
Спасибо,...

Королева, не мені Вам розповідати про порочні круги та позитив.
Що виберете - так будете жити.
Не можна заплющувати очі на негатив, але його треба обходити як вогонь чи не сприймати як отруту.
Краще живитися оптимізмом, надією, вдачею.
Зиму вже перезимували і досить теплу, красиву, сніжну зиму!
Попереду весна і не потрібно думати про авітаміноз - ми ж сучасні люди.
Треба чекати зелені, сонця, кохання, посмішок.
Щодо ринку нерухомості - от забанили Гейця і вже ніхто не вірить у падіння.
Навпаки - з`явилася віра що нерухомість не впаде нижче 800/1000$/m2 за гарні не убиті апартаменти.
Поживемо - побачимо.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

04.03.2009 13:33:56

kharch:
Королева, не мені Вам розповідати про порочні круги та позитив.
Що виберете...

+1 к мыслям о позитиве
Харч, позвольте поинтересоваться, а почему Вас так пугает ( или Вы против ) падения стоимости квадрата ниже 1 куе? В нынешних, скажем так, располагающих к этому условиях? Геец конечно перебарщивал со своими негативными прогнозами, но в плане тренда среднесрочного он то прав. Кстати, Ваш прогноз адекватной стоимости квадрата на первичке в бюджетной новостройке?

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 129
Архів