Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Marlboro

Marlboro

25.10.2007 14:59:11

Gib : К твоему сведению, деньги заробитчан в торговый баланс не входят!

Угу, все под подушкой лежат и в обороте не участвуют.

Цитувати

Gib

Gib

25.10.2007 14:59:43

Уточняю, таким складывается мой баланс. За рубеж я беру только деньги в дорогу.

Цитувати

Gib

Gib

25.10.2007 15:05:09

Мальборо, ты прикидываешься, или ты действительно не понимаешь, что такое торговый баланс, деньги заробитчан, оборот и матрас?

Цитувати

kotu

kotu

25.10.2007 16:13:07

Marlboro: kotu : Это называется монопольный сговор. Для регулятора не должно быть важно кто...

Государство как регулятор должно иметь товарные фьючерсные биржи и фонды с запасами нефтепродуктов и других биржевых товаров, обязать крупных операторов рынка работать только через биржи и поддерживать ликвидность на этих биржах - всё тоже самое что сделано на валютном рынке. Вы можете предположить реальность ситуации когда все банки в Украине вдруг объявляют что они закрылись на плановый реионт офисов?

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 17:01:36

Опять Американцам террористы мерещаться. Пожар в Калифорнии-АльКаида виновата, в Иране санкции ввели, российские бомбардировщики им тоже не нравятся. Видимо Буш снова какую-то войнушку затеит в ближайшее время. Нужно же как-нибудь продлить себе службу... Да и оборзели все "недоразвитые" своим развитием...

Цитувати

Gib

Gib

25.10.2007 17:06:02

Фифа, Калифорнию запалили наши коллеги с рынка недвижиомсти США, биля буду! Я считаю по сводкам сколько чего уже спалили и зафиксировал уровень цен на момент начала пожаров, построим потом график.

Цитувати

Фифа

Фифа

25.10.2007 17:33:51

Все правильно. Нужно же им предложение балансировать со спросом. У нас тоже самое Щуфрич уже делает, только пока газом балуется... А потом кричит на всю страну, что риэлторы цены взвинчивают. А потом Тарасик эхом подгавкивает, мол обвал будет. Им тоже лавина позарез нужна. А она не валится. От зараза. Надо ж ее расшатать...

Цитувати

agent

agent

25.10.2007 20:07:24

kotu:
Государство как регулятор должно иметь товарные фьючерсные биржи и фонды с...

"Вы можете предположить реальность ситуации когда все банки в Украине вдруг объявляют что они закрылись на плановый реионт офисов?"

Я могу себе такое представить! По крайней мере, аналогию... И не только "могу представить", но и наблюдал это "увлекательное" явление в декабре 2004 года...
Я смотрю, с памятью тут у многих напряженка...

Цитувати

agent

agent

25.10.2007 20:12:08

Фифа: Мальборо: "Государственностью никто не болеет."
А как же я и Юля? Или Вы нас...

Фифа, я убежден в том, что если Вы, например, готовы будете вложить в продвижение Marlboro в политику хотя бы 15-20 млн (естественно, НЕ гривень), он не откажется попробовать выразить свои мысли на более высоком уровне, чкем сейчас...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

25.10.2007 22:10:41

agent :... он не откажется попробовать выразить свои мысли на более высоком уровне, чем сейчас...

На более высоком уровне, это как?
Так подойдет?:

Нет – демократии. Да – власти народа.
Нет – правовому государству. Да – государству правды и совести.
Да – культу Личности. Нет – культу денег.
Нет – правам человека. Да – правам семьи.
Нет – свободе слова. Да – свободе совести.
Нет – объективности. Да – истине.

Или может так:
Свободу заключённым товарно-денежных застенков!!!!

Ну, в общем вы вкладывайте, а на каком уровне, мы после разберемся :)

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 129
Архів