Фифа
27.10.2007 14:52:03
М........ Ну, в общем вы вкладывайте, а на каком уровне, мы после разберемся :)
Мальборо, ну уж на Вас я бы в жизни не подумала, что Альфонс. Шо такое, жену кормить нечем стало?
Marlboro
27.10.2007 18:48:55
Фифа : Шо такое, жену кормить нечем стало?
Фифа, вы как всегда, неподражаемы в своей логике.
Альфонс - человек, живущий за счет женщин.
Таким образом, я как всегда не знаю, как вас понять, в двух фразах, как обычно взаимоисключения,
хорошо хоть без выводов, они у вас вообще обычно потрясные получаются.
Свидетель
27.10.2007 19:16:16
Конечно имеется - как только на майдане "отцы" и "дочери" нации объявили Украину центром Европы, цены на недвижимость стремительно пульнули,isn"t it?
Фифа
27.10.2007 20:45:44
Мальборо!
Это комплемент или стёб?
Все то же самое я могу сказать и о Вас.
"Нет – правам человека. Да – правам семьи." В натуре неподражаемо.
К тому же Ваши примеры-это вообще шедевры славянского искуства.
Marlboro
27.10.2007 22:30:25
Фифа : Все то же самое я могу сказать и о Вас.
А, я то тут при чем? Это не мои лозунги. Это я так, для примера швырнул.
Вам, кстати, любой поисковик, за секунду покажет, где я это взял, почитайте на досуге, вы же любите пищу для ума.
Фифа
28.10.2007 15:17:47
Спасибо, пища действительно достойна внимания.
Я прошу прощения за свою грубость. Эмоции.
Gib
29.10.2007 03:42:22
Я последние дни и ночи в работе, но краем уха слышу, что как для выходных, так необычайно много интересных новостей. Вот думаю сейчас дебаты-ебаты коромыслом на форуме стоят, а тут сонное царство, как на рынке недвижимости... А у меня все дедлайны на Хеллоуин пришлись, б*лять какое роковое совпадение! Во истину сатанинский получился праздник в этом году.
kotu
29.10.2007 08:24:17
agent:
"Вы можете предположить реальность ситуации когда все банки в Украине вдруг...
Идеального ничего не бывает, тогда была революция, народ ждал танков. Но заметьте на товарном рынке подобные ситуации возникают часто и густо, практически рядовое явление.
Gib
29.10.2007 13:41:51
Грамотный человек в процессе своего финансового планирования должен всегда предусматривать ситуации типа, а вдруг Владимирская горка превратится в проснувшийся вулкан или толпа в очередной раз сойдет с ума... Поэтому, опять повторяюсь, главное - диверсифай портфолио!
Фифа
29.10.2007 14:00:05
Грамотный, да. Но не я. Я пока только учусь. Спасибо за совет еще раз.