Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

04.11.2007 18:24:39

Гиб:"Можно слушать исключительно успешных инвесторов.."
Успешный инвестор, откройте Ваш прогноз на ближайшую перспективу.:))

Цитувати

Gib

Gib

04.11.2007 20:15:19

Если ты имеешь в виду золото, то я считаю, что в среднесрочной перспективе его можно брать, держать и при этом не дергаться... Рост его добычи намного медленне роста производства материальных и нематериальных товаров, объема бумажных денег, инфляции, потребления ювелирных изделий и т. п. Плюс растет цена на ВСЕ минеральные ресурсы. Следует также учитывать, что золото активнее будет возвращать себе свойства универсального эквивалента. Думаю, что на горизонте цена под 1 тысячу... Конечно же будут проседания, чтобы завалить лохов и дать выиграть своим. Но среднесрочными деньгами надо вкладываться. Однозначно.

Цитувати

saparmurat

saparmurat

04.11.2007 20:25:06

Gib, так интерессно, может по сапфиру скажите, будет дорожать или нет? И на сколько ? А доллар в ближайшие 3 года подорожает ?

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.11.2007 20:25:38

Gib золото это чисто спекулятивный товар, а не универсальный эквивалент.
Зарабатывать на нем можно, но можно и влететь.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.11.2007 20:29:10

В течение последних 10 лет Индия потребляла примерно 676 тонн золота в год, что больше чем потребление в США и примерно в 3.5 раза больше чем в Китае, Турции, Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратах – основных потребителей золота в мире.

Gib если золото это универсальный эквивалент, то Индия – самая богатая страна в мире.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

04.11.2007 20:32:24

Marlboro: Gib золото это чисто спекулятивный товар, а не универсальный эквивалент.
Зарабатывать...

конгениально Киса, какая удачная мысль, вместо слова"золото"можно поставить абсолютно любое слово, а глубина мысли не изменится:)

Цитувати

Gib

Gib

04.11.2007 20:36:16

saparmurat, драгоценными и полудрагоценными камнями интересуюсь исключительно с точки зрения эстетики и украшения своего рабочего стола. Доллар (я думаю, ты имел в виду по отношению к евро, фунту и т. д.) обязательно подорожает, но после существенной поправки торгового баланса США. А он уже начал резко поправляться.

"чисто спекулятивный товар, а не универсальный эквивалент"

Мальборо, в чем хранят государства основные ценности своих наций? И если бы задача была на этом спекульнуть, то семечки бы были лучшим выбором.

Цитувати

Marlboro

Marlboro

04.11.2007 20:37:53

Днепрянин : вместо слова"золото"можно поставить абсолютно любое слово

Вот тут вы правы, золото, точно такой же товар, как и все остальное.
Нет, даже хуже, его еще могут принудительно конфисковывать.

Цитувати

Gib

Gib

04.11.2007 20:38:53

"Gib если золото это универсальный эквивалент, то Индия – самая богатая страна в мире."

Ты смотри на запасы и банковское золото, а не на продажи золота в ювелирных изделиях, которые составляют мизер.

Цитувати

saparmurat

saparmurat

04.11.2007 20:41:30

Gib на счет доллара тоже чуйка, что будет расти а вот сапфир разный бывает, как и алмаз - есть драгоценности, а есть стратегический продукт - подложки всякие подпятники и прочее

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 129
Архів