Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

06.11.2007 21:17:45

Там от озера до дома было метров 50. Озеро с проточной водой. А там где искуственные озера, там и жабы и комары. И потом были бы деньги, а чистить кому всегда найдется.
Вобще сейчас речь о доме вообще не стоит. это так, наброски. Но маленькие дома мне однозначно не нравятся. Там невозможно реализовать все желания. Значит пока можно поснимать дом для интереса.

Цитувати

Фифа

Фифа

07.11.2007 07:10:33

Ужас, помоему валимся окончательно!!! За ночь упал доллара еще на 2%. Золото уже 736, в серебро почти 16!!!!!!!! Что щас будет с банками!

Цитувати

Фифа

Фифа

07.11.2007 07:13:19

Это получается гривна обесценилась за два месяца на 20%!!!!!!!!!!! Блин не ту страну назвали Гандурасом. И Юлька куда-то спряталась.

Цитувати

YAiTI

YAiTI

07.11.2007 08:06:01

Золото 836

Цитувати

Циник

Циник

07.11.2007 08:28:13

Фифа: Мальборо, у меня родина здесь, а не на Кипре. Вас тоже начинает жаба косить? это...

Вот оно, деревенское происхождение вылазит...
Желания:дом 800м, корт, бла-бла-бла,... и ЧЕЛЯДЬ...

Кстати, под "полноценным бассейном" подразумевается 50-метровый как минимум?Прально?

Цитувати

Даниил

Даниил

07.11.2007 08:31:43

Фифа: Умным американцам - на самом деле достаточно пофиг курс доллара по отношению к другим валютам. Основа курса ФРС - именно стабильность ВНУТРЕННИХ ЦЕН. а это вопрос инфляции. Если Европейцы и китайцы будут ввозить дешевле товар - то это ИХ ПРОБЛЕМЫ. Для людей же их главный показатель Отношение уровня роста их доходов к уровню инфляции. Если он выше - тогда мы ощущаем улучшение уровня жизни. Как по мне - в Украине как раз сейчас такой процесс.
А разговоры про обвал гривны - это какие то непонятные выдумывания на тему...

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

07.11.2007 08:36:06

Фифа: Там от озера до дома было метров 50. Озеро с проточной водой. А там где искуственные...

Фифа, надумаете все же строится - у меня родственник занимается
отделкой - мрамор, гранит, etc. Обращайтесь если что...

Цитувати

Фифа

Фифа

07.11.2007 12:03:14

Наконец-то собрали РНБО. Яценюка сорвали с переговоров!! Щас будут рещать судьбу гривны.

Цитувати

Циник

Циник

07.11.2007 12:36:50

Дык вроде уже давненько Нацбанк гривну на межбанке не выкупает. В этом случае укрепить можно только массированным выбросом на межбанк $ со стороны НБУ. ИМХО сомнительное мероприятие...

Цитувати

Gib

Gib

07.11.2007 13:54:51

Да что вы за гривну переживаете? Никто ее сейчас трогать не будет, всем выгодно, чтобы она плавно плыла с долларом. Это окажет очень положительное влияние на экономику. Урожай будем собирать, когда она также плавно пойдет с долларом вверх. И никаких привязок к корзинам! На ближайшие годы только в паре с долларом.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 129
Архів