Фифа
07.11.2007 14:07:21
Курс доллара снизился до рекордного минимума против евро после заявлений официальных представителей правительства Китая о планах диверсификации валютных резервов страны, которые оцениваются в $1.43 трлн.
"Мы отдаем предпочтение сильным валютам перед слабыми и намерены соответствующим образом изменить структуру своих валютных резервов,`` сказал сегодня Ченг Сивей, вице-председатель Национального Народного Конгресса Китая.
Доллар "теряет свой статус мировой валюты", заявил Ху Джиан, вице-директор китайского центрального банка.
В итоге курс американской валюты снизился до рекордной отметки $1.4704 за евро, а также понес самые серьезные потери против других основных и валют т. н. товарной группы.
Давление на доллар оказывают ожидания снижения процентной ставки ФРС, в то время как большинство остальных крупнейших центробанков в ближайшей перспективе с целью сдерживания инфляции будут придерживаться политики ужесточения ставок.
Gib
07.11.2007 14:32:56
Товарищи Ченг Сивей и Ху Джиан говорят одно, а на самом деле первыми бросятся своей мощной грудью на защиту доллара. В случае чего. Кондуктор понимает, что кирдык китайской экономике наступит намного раньше кирдыка доллару.
Фифа
07.11.2007 14:45:27
Вот это ралли!!!!!!!! Я такого еще не видела. Уже с 850 откатился за пару часов до 729. А Евро так не падает.... Что происходит?
kotu
07.11.2007 14:48:09
Курс доллара к юаню. Доллар упал на 2% за 5 месяцев.
Gib
07.11.2007 14:48:43
Фифа, ты так возбуждена, что я начинаю сомневаться, что ты вышла из золота. Может ты просто хочешь таким образом зажать обещанную бутылку? Да ладно, обойдемся. Только скажи честно, ты сейчас в золоте?
gold345
07.11.2007 14:57:31
www.kitco.com лежит, http://goldprice.org/ лежит. LOL.
Фифа
07.11.2007 14:58:59
Американский автомобилестроительный концерн General Motors (GM) в среду сообщил о миллиардных убытках в III квартале 2007 финансового года, обусловленных невостребованными налоговыми льготами и потерями бывшего финансового подразделения GMAC Financial Services.
Согласно данным, приведенным в пресс-релизе GM, чистые убытки компании в III квартале текущего года составили $38,6 млрд., или $68,85 в пересчете на одну акцию, по сравнению с убытками в размере $147 млн., или $0,26 на одну акцию в аналогичном периоде 2006 года.
07.11.2007 15:11:30
Ты не четко ответила, ты эту сладкую пенку на золоте схавала? А своих консультантов не ругай, а просто выгони их на фиг!
Циник
07.11.2007 15:26:04
Фифа: Вот это ралли!!!!!!!! Я такого еще не видела. Уже с 850 откатился за пару часов до...
Все старо как мир.
Киты скушали планктон...
Фифа
07.11.2007 15:28:41
Да при чем тут консультанты... Я же работаю в отличии от некоторых. Поругалась с клиентами, с шефом, с арендатором, дурдом!!
Я же писала еще вчера, что я лоханулась... я в пятницу передумала рисковать и поставила заявку на продажу серебра по 14,27.... Так что я в пролете.