Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

19.11.2007 19:28:17

Домострой.... что ж мне с Вами делать, то.....
У меня был одноклассник, он вечно дергал меня за косички и бил по плечу... Было больно и неприятно... как уже на него все не влияли, было бесполезно,.. а его мама говорила, ну что я могу с ним поделать, если он влюблен в эту девочку.... Видно и Вы мой крест...

Цитувати

Израилтянин

Израилтянин

20.11.2007 06:31:28

Gib: "А как Исус Христос делал людей счастливыми? "

Надо просто взять АК-47 и...

2Gib
Блин, Вам одной революции мало? История ничему не учит?
В 17-м году тоже все делали с красивыми лозунгами и благими
намерениями. Чем все обернулось?

Цитувати

Seriy

Seriy

20.11.2007 08:20:48

http://www.quote.ru/stocks/news/2007/11/20/31718511.shtml
Гринспена- к ответу! ПОчему бы не устроить слушания в конгрессе и чтоб Гринспен признался, что вся его политика низких кредитных ставок и связанным с этим "процветания" заразила и развалила весь финансовый мир США?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

20.11.2007 11:50:19

Израилтянин:
2Gib
Блин, Вам одной революции мало? История ничему не учит?
В 17-м...

История учит тому, что все повторяется, а революции ходят пАрами. 1789-1794 во Франции, обе революции 1917 года, вот теперь и мы вторую ждем...

Цитувати

Фифа

Фифа

21.11.2007 13:17:48

Да... скорее всего, назревает вторая.
100 человек уже погибло на Засядько... Как они могли голосовать за этого Ахметова... Что они там все делят и делят, когда появится нормальный хозяин... или хозяйка...:))....:((

Цитувати

Фифа

Фифа

21.11.2007 14:51:24

Кстате, заметили, за последний год произошли самые резонансные черезвычайные происшествия. И тут Шуфрич устроил себе PR компанию. Ну что значит бандюган у власти.

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

21.11.2007 18:41:50

Шуфрич-гениальный клоун, малообразованый, но гениальный, сначала забрал пожарный вертолет с пожара и полетел на митинг ПР( а шо робыть?партия сказала-НАДО), потом у нас в Днепре каждый день часами выступал по ТВ, когда рухнул дом, стиль такой Я-не позволил, Я-спас, Я-дал, Я-достал, Я-головка от..., потом пригрозил риелтерам Днепра УК за необоснованные цены на жилье, когда ему пояснили-цены назначает не риелтер, а продавец, приуныл и жевал сопли. Теперь возле Керчи лежат два сухогруза с серой, Шуфрич-я отвечаю, сера в герметичных контейнерах, грузчики в порту-какие к черту контейнеры?их отродясь небыло, грузили как всегда в трюм насыпью. Шуфрич-герметичные оказывается не контейнера, а сам трюм, там же сверху люки, водолазы спустились, люков нет, серы нет, усе у порядке. Шуфрич-е-ма-е, та эти тясячи тонн серы-для керченского пролива-почти полезны, можно было еще пару параходов с серой завалить на дно, там же глубоко и не видно ни фига:)Шуфрич ПИШИ ИСЧО, ЖДЕМ:)

Цитувати

Фифа

Фифа

21.11.2007 19:16:32

Днепрянин, интересно, к какой Вы партии притерлись?

Цитувати

Sancho

Sancho

21.11.2007 19:54:17

Фифа: Видали как золото упало? Уже 770! Самое время покупать...

Ув. Фифа

Вижу вы интересуетесь золотом, вот что я недавно прочитал насчет инвестиций в золото: "в 600 году до н. э. на одну унцию золота можно было купить 350 батонов хлеба и сегодня в США на 1 унцию можно купить 350 батонов хлеба. Т. е. за последнеее тысячелетие золото не увеличило покупательную способность своих владельцев. В прошлом веке акции посли в 10 раз быстрее чем золото". "Золото имеет отрицательный доход потому что вам приходится платить за его сохранность, для него не существует никаких эффективных методов оценки, и его единственная ценностьв том, что оно является дорогой страховкой от наступления апокалипсиса". Бартон Бирс "Вышел хеджер из тумана" стр 345.

Это написал инвестор а не спекулянт, для целей спекуляций золото может и в самый раз)

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

22.11.2007 10:56:18

Фифа: Днепрянин, интересно, к какой Вы партии притерлись?

а что все должны быть партийные?:)я в партии любителей пива

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 129
Архів