Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Фифа

Фифа

23.11.2007 13:17:46

Sancho:
Ув. Фифа

Вижу вы интересуетесь золотом, вот что я недавно прочитал...

Так я ж не спорю, что спекулянтка...
А что сейчас есть объектом инвестиций? НИЧЕГО. Так как инвестиции- это долгосрочное вложение капитала. В мире неопределенность, как можно что-то гарантировать на длительный срок? Как можно сейчас ставя на акции, говорить об инвестициях? Сегодня это доходная инвестиция, а завтра убыточная. Сегодня актуально золото, а завтра может будет актуально зерно, мука и т. д.
В том-то и дело, что "золото является дорогой страховкой от наступления апокалипсиса". Вот я и застраховала небольшую часть сбережений.
В любом случае, спасибо за комментарии.

Цитувати

Фифа

Фифа

05.12.2007 17:51:03

Поздравляю всех с новым молоденьким спикером. Я думаю, это хорошее начало..

Цитувати

O-des-sit

O-des-sit

05.12.2007 18:45:45

Да у нас такая традиция, начинаем всегда за здравие...

Цитувати

Фифа

Фифа

05.12.2007 19:01:20

Выше нос, все будет хорошо. Зеки и предатели уходят. Приходит молодеж. Это уже хорошо.

Цитувати

Даниил

Даниил

06.12.2007 06:46:46

Фифа: Неужели Вы верите, в то что Ющенко посадит Тимошенко на пост без 1000 условий? Я почему то уверен, что Премьера не выберут в этом году... и бюджет на 2008 год не будет согласован в этом году

Цитувати

Specu

Specu

06.12.2007 09:45:38

Ваш "молоденький спикер" - та еще мразь бесхребетная. "Гарвардский мальчик", не только без мозгов (приходилось общаться, просьба глупо не смеяться), но и без принципов вообще. Будет ложиться под... Ну, не будем о политике, мы ж о личных качествах...

Цитувати

IAZ

IAZ

06.12.2007 10:05:15

Кстати, а почему к Яценюку прикрепилась это прозвище "Гарвардский мальчик". Он даже за границей не учился. Украинские вузы, которые он закончил - тоже не ахти. Так, толковый парень (просто все остальные ну очень грустные ребята - бедный, президент - не из кого выбрать - одно мрачье вокруг) и сразу пошел вперед (его главный успез в том, что он никого не оскорбляет, ведет себя достойно и не рвет на себе рубаху и очень предсказуемый - идеальный исполнитель - поэтому он способен работать где угодно:-)). Просто так сложилось в Украине, что все толковые люди работают в бизнесе (что и делал Яценюк по началу, работая в Авале), ну а на госслужбе - все очень грустно (кроме НБУ 0 там зарплаты приличные и работает очень много неглупых людей)... В Гарварде был Терехин, но не учился, а так... исследование делал (таких море в Украине).

Цитувати

Немо

Немо

06.12.2007 10:45:29

IAZ: кроме НБУ 0 там зарплаты приличные и работает очень много неглупых людей
Есть еще гос. банки Укрэксимбанк и Сбербанк, там начальник отдела от 2000уе получает, руководители управлений по 3-5т уе... В Нафтогазе и дочерних и околодочерних структурах зряплаты (и регулярные матпомощи) аналогичные... В гос энергокомпаниях не хуже... и все охвицально...

Цитувати

kotu

kotu

06.12.2007 11:29:54

Фифа: Выше нос, все будет хорошо. Зеки и предатели уходят. Приходит молодеж. Это уже хорошо.

Молодежь которая станет предателями и зеками. Бытиё определяет сознание. Изучайте диалектику.

Цитувати

Немо

Немо

06.12.2007 11:43:53

kotu: "Бытиё определяет сознание" - это вас коммунисты ввели в заблуждение...
Забросьте на два разных острова негров-папуасов и европейцев...
Разница будет значительная, потому что сознание определяет бытиё...

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 129
Архів