Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Ланд

Ланд

21.02.2008 16:42:43

О чем вы говорите, Фифа? В таком нудном месте, как форум недвижки вы ожидали чего-то изячного и возвышенного? Санкта симплицимус!

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

21.02.2008 19:49:47

Anjey: Объясняю лично для тебя даун, Угол Ахматовой-Днепровской Набережной два месяца до...

Анжей, а почему квартира ушла _сейчас_? Ведь ваш прогноз на 2008 - рост. Зачем продали через 2 месяца после покупки? Похоже, тот кто покупал (это вы?) в дальнейший рост не верит, а наоборот, боится падения рынка.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

21.02.2008 19:51:37

Ланд: О чем вы говорите, Фифа? В таком нудном месте, как форум недвижки вы ожидали чего-то...

симплиситас, если мне память не изменила :)

Цитувати

Anjey

Anjey

21.02.2008 19:58:15

ale:
бЫзнЁсмЭн. Как правило, когда так на голову сваливаются денги, они точно также...

Понимаеш ale для меня деньги, это тлен они должны по быренькому зарабатываться и быстро тратится я не собираюсь их копить или вкладывать в долгоиграющие проекты я живу одним днем и на Украине по другому нельзя и слава богу пока РН это позволяет сделать, а дальше как нибудь кривая вынесет. И эмигрировать как Рейс не хочу там работать прийдется, а я это дело не люблю работа и бизнес никчемное занятие. от бы женится на такой как ФИФА житушка былаб малина, но немогу семья дети, а это святое.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.04.2008 13:14:56

Вчера совет директоров МВФ проголосовал за то, чтобы сократить 380 рабочих мест и продать 403,3 тонны золота (примерно 1/8 от резерва фонда). По словам управляющего директора МВФ Доминика Штраус-Канна, это решение "создаст прочную финансовую базу для организации".
http://www.rb.ru/topstory/economics/2008/04/08/224525.html
P.S. Это только вершина айсберга откалывается... А что будет когда посыпится все его основание? Парадокс в том, что на фоне накачивания ликвидностью финсистему она еще больше сжимается. Куда уходят напечатанные тонны зелени?

Цитувати

kotu

kotu

09.04.2008 14:17:28

На войну уходят, куда же ещё. Только наивный может считать, что бомжи не отдавшие кредиты могут обвалить мировую финансовую систему.

Цитувати

Фифа

Фифа

09.04.2008 18:00:22

Котик, где Вы видите войну? В Штатах назревают более важное событие-выборы...

Цитувати

kotu

kotu

10.04.2008 06:07:31

Ну, конечно, конечно, война это только небольшая часть - эпизод - для выборов. В США всё для выборов и всё вокруг выборов.

Цитувати

Фифа

Фифа

11.04.2008 13:20:50

А может эту зелень никто в избытке и не печатал? То, что ставку снизили, еще не значит, что деньги гребут и раздают направо и налево... И как они надеются укрепить доллар к выборам, если они собираются в июне сделать выплаты домохозяйствам по 600у. е. на душу работающего населения? Так все мутно...

Цитувати

Marlboro

Marlboro

11.04.2008 13:45:03

Фифа : А может эту зелень никто в избытке и не печатал? То, что ставку снизили, еще не значит, что деньги гребут и раздают направо и налево...

Так никто вроде и не говорил, что гребут и раздают.
Взяли бы, да не могут, под залог нужны АКТИВЫ, и они у всех того, ну сами знаете, мусор один.
Уже пол года, как минимум, никто ничего не печатает, даже наоборот, сокращают денежную массу.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 129
Архів